Alekta
« Ответ #270 : 30 Октября , 2010, 00:23:22 »
cosy , а мы только в маршрутке ездили 2 раза и оба раза мы с мужем просто жалели, что не умеем телепортироваться-кошмар просто был.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
coZy
« Ответ #271 : 30 Октября , 2010, 00:24:06 »
я поняла: мама Ека - местная муза))) как только появилась, столько настрочили сразу!
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мечтательница
« Ответ #272 : 30 Октября , 2010, 00:24:49 »
Aquarel , точно)
Mrs.LeDi
« Ответ #273 : 30 Октября , 2010, 00:25:10 »
девочки, кто кроме меня, еще в Скрытые засел?
Alekta
« Ответ #274 : 30 Октября , 2010, 00:25:14 »
наверное стоит устроить детенышу аттракцион-катание пару остановок в троллейбусе/трамвае)) у нас она видимо коллективная, друган наш съехал, так теперь не катаемся молча в коляске-все ноем и ноем, а раньше за руки держались детишки и мамам можно было потрындеть.
Мама Ека
« Ответ #275 : 30 Октября , 2010, 00:25:25 »
cosy , честно? не задумывалась как то над тем сидела бы или нет. и даже когда сидела то не только зубы и горшки были. насчет нужна или нет семья мы же не спорим об этом. нормальная семья нужна, одна семья другой рознь. у меня вот соседи на своих детей орут, плохо одевают(не в смысле немодно, а в смысле грязно) ... и вот я сомневаюсь что детям эта семья нужна. а так я за семью)) но вот в нашей семье папы нет и для меня это факт которым я не горжусь, и не стесняюсь. Это просто есть. В моей ситуации это правильный выбор. Я зашла то послушать про новости... а оказалось всем надо пообсуждать меня мою работу доходы итд
coZy
« Ответ #276 : 30 Октября , 2010, 00:25:37 »
Alekta , ой, мой так в окошко смотреть любит, вечно норовит мне ногами на колени встать, а ботинки-то грязные, ногами по земле ходит. куртку каждые 3 дня стираю, белая она у меня)))
Nataliya74
« Ответ #277 : 30 Октября , 2010, 00:25:44 »
ну ты еще спроси кто тут гость)
OLSen
« Ответ #278 : 30 Октября , 2010, 00:26:49 »
Вальцирия , Вика из-за переживаний может пропасть точно! Aquarel , я принципиально не достаю его из кресла во время поездки! Привыкнет потом фиг посадишь его туда.Alekta , научишь и без тити. Сон это же естественный процесс и он не должен быть связан с поеданием и запиванием. Неужели у тебя не было случаев когда от усталости твое сокровище засыпало без всего? Мы недавно домой из гостей притопали в начале первого, так отрубился без уговоров)))) Иногда в ванной засыпает на папе.
Мечтательница
« Ответ #279 : 30 Октября , 2010, 00:27:35 »
ну ты еще спроси кто тут гость)
наверное модераторы наблюдают)))
Татуня
« Ответ #280 : 30 Октября , 2010, 00:27:56 »
cosy , Я зашла то послушать про новости...
А то не в курсе? Да? Акулинка ;)
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Alekta
« Ответ #281 : 30 Октября , 2010, 00:28:46 »
OLSen , были, конечно, засыпания без тити, но это очень редкая редкость)))
coZy
« Ответ #282 : 30 Октября , 2010, 00:29:13 »
Мама Ека , ты сама это обсуждать начала. все своими детьми занимаются, все. просто не всем мамам нужно для самоутверждения рассказывать об этом. мне достижения моего сына хватает обсудить с мужем и мамой по тел. ну прям супер-пупер достижения я, конечно, озвучиваю, но мне важнее проблемы обсудить, потому как иногда кажется, что с ре что-то не то - а так смотришь, у всех горшки и зубы, и успокаиваешься)))
Мечтательница
« Ответ #283 : 30 Октября , 2010, 00:29:18 »
Alekta ,у нас тоже))
OLSen
« Ответ #284 : 30 Октября , 2010, 00:29:39 »
Mrs.LeDi , а ты чего прячешься? Выйти всем из сумрака :coolsmiley: :roll:cosy , мы тоже на колени мне встаем, посмотреть в окошко.... хоть пальто у меня черное, а не белое, грязь все равно видно))))))))