Скифка
« Ответ #570 : 02 Ноября , 2010, 13:37:09 »
cosy , насколько я помню, у ребенка не было. У меня было - я привыкла, что "достал, разогрел". А тут готовить надо! :) Потом втянулась в готовку, может, поэтому второму не в затяг было приготовить.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
coZy
« Ответ #571 : 02 Ноября , 2010, 13:47:08 »
Скифка , а тогда в каком возрасте на общий стол перешли?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Alekta
« Ответ #572 : 02 Ноября , 2010, 13:48:01 »
мы сегодня с утреца еще съездили к мощам Матронушки. Прошли за 7 минут!! Меня батюшка головой ткнул, дочку ткнул, а тетенька протирает тут же, а мы то и не коснулись губами. В общем вышли ошарашенные. Я мужа спрашиваю-ты хоть успел попросить? он говорит-сам не понял. Кошмар в общем! :uglystupid2:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nata_T
« Ответ #573 : 02 Ноября , 2010, 15:58:42 »
Мы с общего стола едим давно. Месяцев с 10 точно. Я уже не измельчаю еду - жует хорошо. Пьем все, что дают. Чаи детские подслащаю фруктозой и в лет. От сока не оттащить. Хорошо пьют йогурты - на ночь делаю. Кефир. А вот снежок не даю. Там вроде какое то Е есть. Хотя в йогуртах скоре всего тоже, то хоть как Е не написано и на душе спокойнее. Из Йогуртв БиоБаланс и Простаквашино питьевые. На всю семью берем. Чай из маминой чашки - так это обязательно. Воду не уважаем. Но если пить хочется - то будет.
Скифка
« Ответ #574 : 02 Ноября , 2010, 16:15:34 »
cosy , я уже точно не помню про общий стол... помню, что кашу по утрам долго не варила, пользовалась "Малышкой" (сейчас она "Малютка"), которую кипятком залил - и усё. Лет с 2 начала чего-то варить сама по утрам. На обед, наверно, после года потихоньку стала свои супы вводить, но баночками пару раз в неделю пользовались до полутора точно. Пюре фруктовые баночные тоже долго ели, полтора года, не меньше. Творог вот, правда, я сама ему варила, потом уже перешла на покупной, а у Владика наоборот - сразу покупной вводили.
Мария-Мирабелла
« Ответ #575 : 02 Ноября , 2010, 17:14:47 »
Грише в основном воду даю, ну и титя конечно. Чай из моей кружки любит попить, ну и вообще все что в моей кружке, то вкуснее.
Галюнчик
« Ответ #576 : 02 Ноября , 2010, 19:25:45 »
а у нас самая вкусная еда в папиной тарелке, даже если едят одинаковую еду, всё равно у папы вкуснее
Mrs.LeDi
« Ответ #577 : 02 Ноября , 2010, 21:31:33 »
Галюнчик , +100!!!
Скифка
« Ответ #578 : 02 Ноября , 2010, 22:10:14 »
У нас папа обычно кушает без присутствия детей. Но если Владик увидит, то из тарелки выпросит чего-нибудь или хлебушка кусочек... даже если только что свою порцию умял. Я, кстати, обычно детей с кухни выпроваживаю - если оба дома. Поели и посидите в детской минут 10, дайте маме спокойно поесть. А если только мы с Владиком дома, он, конечно под ногами трется. Хотя бывает и сам после еды уходит, дела у него какие-то сразу на сытое пузико появляются... :смеется: Как я это называю - "переходит в автономный режим после заправки".
тетешечка
« Ответ #579 : 02 Ноября , 2010, 23:22:03 »
а мы все вместе ужинаем... когда папа вовремя приходит. если без папы, то вдвоем с алисой... она сама немного поест, я в это время ем, потом ее еормлю.
Мария-Мирабелла
« Ответ #580 : 02 Ноября , 2010, 23:30:27 »
тетешечка , мы также))
Nataliya74
« Ответ #581 : 03 Ноября , 2010, 00:01:20 »
всем привет. подумала я сегодня о соке)))) и дала воду! и самое странное, что она ее пила как сок!) ну их нафиг эти агуши)
Honey-Money
« Ответ #582 : 03 Ноября , 2010, 00:34:54 »
Всем привет! Наша темпа спала, сыпь вылезла. вечером соизволили поесть кашу (творог не прокатил), просила добавки, но злая мама не дала ребенку, который голодал. Вот так, а зубы, лезут. Посмотрим, что завтра скажет дохтур на нашу сыпь.
Mrs.LeDi
« Ответ #583 : 03 Ноября , 2010, 00:36:36 »
Culla , все же розеола?
Nataliya74
« Ответ #584 : 03 Ноября , 2010, 00:37:08 »
Culla , да это ж не зубы, а розеола всеми нами любимая))