|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #645 : 18 Ноября , 2010, 13:19:37 » |
|
nastena_angel, Настя, отпишись плиз по своим пожеланиям в теме с Нг
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #646 : 18 Ноября , 2010, 16:17:29 » |
|
nastena_angel, мы ходим вторник-пятница, во вторник тоже пропустить пришлось: с Федей что-то твориться, стул жидкий, рвота иногда, не ест почти ничего, при этом ведет себя как обычно, не скажешь, что болеет.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ZATA
активный участник

|
 |
« Ответ #647 : 18 Ноября , 2010, 16:24:37 » |
|
cosy, подскажите, пожалуйста, а где этот центр "секрет детства" находится.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #648 : 18 Ноября , 2010, 23:59:06 » |
|
ZATA, с тобой пересеклись на косарева-победы, когда СЗ шапок получали?
центр на кашириных находится, точный адрес не вспомню сейчас, в новых домах напротив магазина "Перекресток" (бывш. Патерсон)
|
|
|
|
ZATA
активный участник

|
 |
« Ответ #649 : 19 Ноября , 2010, 09:19:16 » |
|
cosy,да со мной. А в этом центре такая же методика, как в "Выше Радуги", тоже предварительный семинар надо проходить? А можно их телефончик или их сайт, а то я поискала в интернете, не смогла найти.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #650 : 19 Ноября , 2010, 12:42:27 » |
|
ZATA, тел. 22-33-66-9, находятся на кашириных 76 (сегодня посмотрела). методика такая же, материалы такие же. по поводу семинара - не знаю, мы же из др. центра мотессори перешли, то есть семинар уже прошли. сайт у них скоро должен появиться, они даже недавно на занятии нашем видеоролик снимали для него
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #651 : 19 Ноября , 2010, 13:40:54 » |
|
cosy, а как по ценам? Как вам их педагоги?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #652 : 19 Ноября , 2010, 14:26:39 » |
|
Nata_T, по цене чуть дешевле - 200 рэ занятие, не зависит от способа оплаты - разово или абонемент. а вот педагог мне больше в "Выше радуги" нравилась, хотя и тут нормальные. просто невмешательство педагога в процесс в "Секрете детства", мне кажется, слишком буквально понимают: когда ре откровенно капризничает, орет, они тоже не вмешиваются, мама успокаивает-отвлекает. в "Выше радуги", помню, Аня всегда подойдет, объяснит ребенку, что так здесь себя не ведут. и ведь успокаиваются ребятки! видимо, слово чужого человека в таких ситуациях имеет больший вес, нежели мамино)))) или вот ситуация: насорили в комнате ОПЖ или воду разлили, ребенок убежал. маме вроде и вытереть надо, чтоб другие не вляпались, и ребенка вернуть. тут Аня или Ира (педагоги в "Выше радуги") подоспевали, ребенка возвращали со словами "Нужно убрать, мы убираем за собой". а в "Секрете детства" педагоги в подобные "конфликтные" ситуации не вмешиваются, ну или, по крайней мере, когда мой Федя так себя ведет, не вмешиваются. хотя, думаю, опыта просто маловато. я вообще считаю, зря "Секрет детства" так изолированно создался, им бы как-то общаться с "Выше радуги" и "Солнышком" для обмена опытом, тем более, что детей на всех хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #654 : 22 Ноября , 2010, 14:15:34 » |
|
cosy, спасибо. Более чем подробный ответ. Я вообще начинала ходить, когда Олеся и Лена вели занятия. С ними как-то сразу тношения сложились. Я сама их хорошо восприняла. А потом менятся начали. С Аней уже не так... И в конце концов я разочаровалась. Не вивтеме, а в конкретно наших занятиях. А у них тоже направленность на тодлеров? Старшая группа есть? А построение занятия такое же и длительность?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #655 : 22 Ноября , 2010, 14:19:34 » |
|
Nata_T, построение занятий такое же. тоддлеры планируют, старшей группы нет, все в помещение упирается. а что тебя не устроило в занятиях с Аней по сравнению с Леной и Олесей?
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #656 : 22 Ноября , 2010, 14:50:19 » |
|
Мне кажется из-за того что мы ходили раз в неделю она нас как-будто не видела. Обычно никаких рекомендаций не давала, да и забывала, чем мы занимались. То есть мы приходили туда занимались и уходили. Как будто сами по себе.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #657 : 22 Ноября , 2010, 14:51:55 » |
|
cosy, фтография супер. Так етественно, так красиво!!!
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #658 : 22 Ноября , 2010, 15:35:00 » |
|
Nata_T, спасибо))) вот у нас сейчас тоже самое с педагогами. может, из-за того, что только туда перешли, да и поболеть успели - пропустили пару занятий. никаких рекомендаций, никакого анализа деятельности... но у нас еще новогодний утренник там планируется, может, там получится обсудить
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #659 : 25 Ноября , 2010, 09:54:04 » |
|
Чего-то в подготовке к утреннику только пишут все потихоньку, а тут вообще молчок практически. :) Что у кого нового?
Наш малыш отжигает: папа купил себе спец.перчаточки с обрезанными пальцами, для занятий спортом - чтоб подтягиваться и мозольки не натирать. И на следующий же день после покупки Владик эти перчатки куда-то умыкнул. Есть у нас нехорошее подозрение, что он их в мусорное ведро выбросил, а ведро мы в мусоропровод опорожнили минут за 15 до того, как папа спохватился "а где перчатки мои?" :lol:
Еще нам знакомые отдали игрушку - музыкально-пищальный такой кораблик. Типа Ноев ковчег, там звери, если на них нажать, звуки издают (корова мычит, лошадь ржет и т.п.) и просто музыку можно включить. У знакомых девочка с этим ковчегом играла в детстве, потом выросла из этого возраста - короче, почти 4 года этому ковчегу. Все работает, все целое. Через сутки после того, как этот ковчег попал к нам, от него откололи кусочек крыши и плюс звуки стали малость глючить. Еще через неделю откололись еще 2 куска от козырька крыши. В итоге папа вчера вообще спилил все выступающие части у крыши, потому что приклеивать - вообще смысла нет, снова уронят и отломят. :razz: Вот такой боевой пацан у меня. Даже два пацана. :смеется:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|