Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 18 Ноября , 2010, 13:19:37 »

nastena_angel, Настя, отпишись плиз по своим пожеланиям в теме с Нг
Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Ноября , 2010, 16:17:29 »

nastena_angel, мы ходим вторник-пятница, во вторник тоже пропустить пришлось: с Федей что-то твориться, стул жидкий, рвота иногда, не ест почти ничего, при этом ведет себя как обычно, не скажешь, что болеет.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ZATA
активный участник

Награды
« Ответ #647 : 18 Ноября , 2010, 16:24:37 »

cosy, подскажите, пожалуйста, а где этот центр "секрет детства" находится.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 18 Ноября , 2010, 23:59:06 »

ZATA, с тобой пересеклись на косарева-победы, когда СЗ шапок получали?

центр на кашириных находится, точный адрес не вспомню сейчас, в новых домах напротив магазина "Перекресток" (бывш. Патерсон)

ZATA
активный участник

Награды
« Ответ #649 : 19 Ноября , 2010, 09:19:16 »

cosy,да со мной.
А в этом центре такая же методика, как в "Выше Радуги", тоже предварительный семинар надо проходить? А можно их телефончик или их сайт, а то я поискала в интернете, не смогла найти.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 19 Ноября , 2010, 12:42:27 »

ZATA, тел. 22-33-66-9, находятся на кашириных 76 (сегодня посмотрела). методика такая же, материалы такие же. по поводу семинара - не знаю, мы же из др. центра мотессори перешли, то есть семинар уже прошли.
сайт у них скоро должен появиться, они даже недавно на занятии нашем видеоролик снимали для него

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #651 : 19 Ноября , 2010, 13:40:54 »

cosy, а как по ценам? Как вам их педагоги?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 19 Ноября , 2010, 14:26:39 »

Nata_T, по цене чуть дешевле - 200 рэ занятие, не зависит от способа оплаты - разово или абонемент. а вот педагог мне больше в "Выше радуги" нравилась, хотя и тут нормальные. просто невмешательство педагога в процесс в "Секрете детства", мне кажется, слишком буквально понимают: когда ре откровенно капризничает, орет, они тоже не вмешиваются, мама успокаивает-отвлекает. в "Выше радуги", помню, Аня всегда подойдет, объяснит ребенку, что так здесь себя не ведут. и ведь успокаиваются ребятки! видимо, слово чужого человека в таких ситуациях имеет больший вес, нежели мамино)))) или вот ситуация: насорили в комнате ОПЖ или воду разлили, ребенок убежал. маме вроде и вытереть надо, чтоб другие не вляпались, и ребенка вернуть. тут Аня или Ира (педагоги в "Выше радуги") подоспевали, ребенка возвращали со словами "Нужно убрать, мы убираем за собой". а в "Секрете детства" педагоги в подобные "конфликтные" ситуации не вмешиваются, ну или, по крайней мере, когда мой Федя так себя ведет, не вмешиваются. хотя, думаю, опыта просто маловато.
я вообще считаю, зря "Секрет детства" так изолированно создался, им бы как-то общаться с "Выше радуги" и "Солнышком" для обмена опытом, тем более, что детей на всех хватит))) 

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 20 Ноября , 2010, 23:45:29 »

девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста, голосование с завтрашнего дня начинается http://www.sodeistvie.org/foto-uchastnic/chelyabinskaya-madonna/madonna3-61

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #654 : 22 Ноября , 2010, 14:15:34 »

cosy, спасибо. Более чем подробный ответ. Я вообще начинала ходить, когда Олеся и Лена вели занятия. С ними как-то сразу тношения сложились. Я сама их хорошо восприняла. А потом менятся начали. С Аней уже не так... И в конце концов я разочаровалась. Не вивтеме, а в конкретно наших занятиях.
А у них тоже направленность на тодлеров? Старшая группа есть? А построение занятия такое же и длительность?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 22 Ноября , 2010, 14:19:34 »

Nata_T, построение занятий такое же. тоддлеры планируют, старшей группы нет, все в помещение упирается.
а что тебя не устроило в занятиях с Аней по сравнению с Леной и Олесей?

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #656 : 22 Ноября , 2010, 14:50:19 »

Мне кажется из-за того что мы ходили раз в неделю она нас как-будто не видела. Обычно никаких рекомендаций не давала, да и забывала, чем мы занимались. То есть мы приходили туда занимались и уходили. Как будто сами по себе.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #657 : 22 Ноября , 2010, 14:51:55 »

cosy, фтография супер. Так етественно, так красиво!!!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 22 Ноября , 2010, 15:35:00 »

Nata_T, спасибо)))
вот у нас сейчас тоже самое с педагогами. может, из-за того, что только туда перешли, да и поболеть успели - пропустили пару занятий. никаких рекомендаций, никакого анализа деятельности... но у нас еще новогодний утренник там планируется, может, там получится обсудить

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #659 : 25 Ноября , 2010, 09:54:04 »

Чего-то в подготовке к утреннику только пишут все потихоньку, а тут вообще молчок практически. :)
Что у кого нового?

Наш малыш отжигает: папа купил себе спец.перчаточки с обрезанными пальцами, для занятий спортом - чтоб подтягиваться и мозольки не натирать. И на следующий же день после покупки Владик эти перчатки куда-то умыкнул. Есть у нас нехорошее подозрение, что он их в мусорное ведро выбросил, а ведро мы в мусоропровод опорожнили минут за 15 до того, как папа спохватился "а где перчатки мои?"  :lol:

Еще нам знакомые отдали игрушку - музыкально-пищальный такой кораблик. Типа Ноев ковчег, там звери, если на них нажать, звуки издают (корова мычит, лошадь ржет и т.п.) и просто музыку можно включить. У знакомых девочка с этим ковчегом играла в детстве, потом выросла из этого возраста - короче, почти 4 года этому ковчегу. Все работает, все целое.
Через сутки после того, как этот ковчег попал к нам, от него откололи кусочек крыши и плюс звуки стали малость глючить. Еще через неделю откололись еще 2 куска от козырька крыши. В итоге папа вчера вообще спилил все выступающие части у крыши, потому что приклеивать - вообще смысла нет, снова уронят и отломят.  :razz:
Вот такой боевой пацан у меня. Даже два пацана.  :смеется:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:57:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее