coZy
« Ответ #660 : 25 Ноября , 2010, 10:10:39 »
Скифка ,у мальчишек ничего не задерживается))) у нас игрушки тоже за день ломаются))) вчера обратила внимание на поведение своего пацана и девочки, почти его ровесницы (в гостях были) - мой лезет именно туда, куда нельзя, все углы облазил, а девочка играет тем, что ей предложишь, озорничает, конечно, но более спокойная и менее капризная. может, тут дело и не в половых отличиях, а просто в темпераменте конкретных детей, но все же, мне кажется, мальчишки настроены на эмпирическое познание(все надо проверить самому), а девочки- на теоретическое (доверяют словам взрослых). мы вот в унитаз все спускаем))) и туалет ведь не закроешь - кошка ходит.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
tata_bogd
« Ответ #661 : 25 Ноября , 2010, 10:13:06 »
cosy , вы у них в гостях были? у меня Надя дома тоже везде лезет, а в гостях сидит (хотя бывают и обратные случаи) и пол тут не при чем :)
coZy
« Ответ #662 : 25 Ноября , 2010, 10:52:02 »
tata_bogd , нет, и Федя, и девочка в гостях были. Федя лезет везде - и дома, и в гостях (не сразу, конечно, сначала осваивается)
Скифка
« Ответ #663 : 25 Ноября , 2010, 10:53:35 »
Да, мне тоже кажется, что девочки обычно более тихие и спокойные... по крайней мере, мои знакомые девочки. О, еще хотела рассказать: папа купил детям для игры мячики от настольного тенниса. Штук 6. Вот когда беспредел начался! Сначала им дали по одному каждому - и они по коридору скакали, кидали эти мячики и вприпрыжку следом. Потом остальные им выдали, тут Владику срочно понадобилось все мячики в ладошку собрать - а максимум 2 помещается, он сердится, хнычет... ой, беда, беда! :crazy2: Потом оставил эту бесполезную затею, просто бросал. :D
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Мирный Атом
« Ответ #664 : 25 Ноября , 2010, 22:53:11 »
А мой сегодня впервые заценил снег! Минут пятнадцать ковырялся в нем.
//Acierto//
« Ответ #665 : 25 Ноября , 2010, 23:12:06 »
Мирный Атом , а где гуляли?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Nata_T
« Ответ #666 : 26 Ноября , 2010, 16:23:31 »
А нам что-то снег не понравился. Ходить по нему неудобно. И что-то мы сапоги никак не освоим новые. Все падаем и падаем. Сегодня так кувыркнулся с лесницы у подъезда. У меня душа в пятки ушла. Спас пуховик и шапка. А то прям вниз головой на асфальт приземлися. Ужас... Но даже не заплакал. Видать сам не понял, что случилось.
tata_bogd
« Ответ #667 : 26 Ноября , 2010, 16:27:28 »
Nata_T , бедный Эльдарка, хорошо, что обошлось! а что за сапоги такие?
Nata_T
« Ответ #668 : 26 Ноября , 2010, 16:29:56 »
tata_bogd , демарики. Тимка носил в пршлом году. Вроде удобные и мягкие. Не сказать что скользкие. Да и он не скользит, когда падает. Просто как неваляшка. Тяжело в объемной одежде - привыкнет, втянется.
tata_bogd
« Ответ #669 : 26 Ноября , 2010, 16:32:00 »
Nata_T , Надя тоже в демариках не смогла ходить даже без снега :(... я их в итоге продала новые практически
Nata_T
« Ответ #670 : 26 Ноября , 2010, 16:45:24 »
tata_bogd , ясно. У нас еще обычные валенки на резиновой подошве есть. Тогда их стоит попробовать. А вот Тима у меня ходил без проблем. И в этом гду ему еще прикупила. Бегает - радуется. Смешной такой. Подойдет ногу показывает: вот новые, смотри какие красивые... ты купила?
Alekta
« Ответ #672 : 27 Ноября , 2010, 18:19:31 »
Nata_T ,tata_bogd , прочиталы отзывы про демарики-решила не буду своей брать. Придется звонить и извиняться перед девочкой-продавцом.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
coZy
« Ответ #673 : 28 Ноября , 2010, 01:03:38 »
Alekta , а мы в демариках носимся))) правда, когда в поликлинике, без куртки. полностью одетый по-зимнему ходить не хочет
Вальцирия
« Ответ #674 : 28 Ноября , 2010, 02:10:04 »
Alekta ,мы тоже в демариках, отличная обувка!!и снимаются одеваются легко и теплые)ходит в них отлично.У нас весь "детский" двор в демариках)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011