nastena_angel
« Ответ #780 : 13 Января , 2011, 14:19:43 »
KSS , нет не капает, но грудь не пустая. Надеюсь уйдет как можно быстрее :)
coZy
« Ответ #781 : 13 Января , 2011, 14:20:08 »
я имела ввиду, что нагрубать не будет грудь и беспокоить. у моей мамы через 3 года после того, как меня кормить закончила, молоко иногда выделялось
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
vasaro
« Ответ #782 : 13 Января , 2011, 14:24:51 »
nastena_angel ,если сильно наберется, так, что больно и некомфортно, надо обязательно сцедить, но можно не все, главное, чтоб легче груди стало, если прикладывать больше не будешь к груди Катюшу, то через пару дней перестанет так сильно пребывать, а потом совсем сойдет на нет. мне пришлось сцеживать всего 1 раз.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Скифка
« Ответ #783 : 13 Января , 2011, 15:22:18 »
Скифка , я лежа на диване кормлю перед сном. когда грудь убираю, иногда вроде искать начинает, но потом поменяет положение на более удобное и спит
Когда Владик совсем маленький был, я тоже его лежа усыпляла, пока папа старшего укладывал - купал и разговоры разговаривал с ним перед сном. Потом, когда мы стали детей купать вместе и укладывать одновременно, процесс засыпания стал выглядеть так: старший лежит на своем месте, мама с младшим у груди читает старшему "перед-сонную" книгу.
Лежа бывает тоже усыпляю, но это скорее форс-мажор какой-нибудь. :)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Кsenia08
« Ответ #784 : 13 Января , 2011, 15:55:59 »
cosy , я считаю лучше!! по крайней мере бутылочку один раз за ночь даю, а грудь давала по 3-4 раза ночью, хоть спать лучше стал. Днём мы пьем из поильника и кружки))
coZy
« Ответ #785 : 13 Января , 2011, 22:20:12 »
Кsenia08 , ну вот врачи точно так не считают))) по крайней мере, стоматологи
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мамаша Паприка
« Ответ #786 : 13 Января , 2011, 22:33:52 »
Я про молоко задумалась.... Мне маммолог говорила, что надо перетягивать грудь. Типа там остаются какие-то остатки молока и потом могут опухоли появляться от этого. Не сразу, конечно... Вот я и думаю... - неграмотный маммолог или правда? Просто я тут простыла, так мне терапевт заявила, что это ребенок вытягивает из меня мой иммунитет и надо СРОЧНО бросать кормить (ЕМУ ГОД И ДВА? ОГРОМНЫЙ У ВАС РЕБЕНОК!!!!) и начинать пить антибиотики (иначе никак) Ей я не смогла поверить :)
tata_bogd
« Ответ #787 : 13 Января , 2011, 22:38:16 »
Мамаша Паприка , и то, и другое бред :( как можно вытянуть иммунитет, он либо есть, либо его нет а от перетягиваний по мировой статистике возникает бОльшая часть маститов
Мамаша Паприка
« Ответ #788 : 13 Января , 2011, 22:43:40 »
tata_bogd , не знаю что он там из меня вытягивает, но зубы и волосы стали ужасными, да и ногти тоже :(
tata_bogd
« Ответ #789 : 13 Января , 2011, 22:48:04 »
Мамаша Паприка , у меня тоже волосы испортились, но я не брошу ГВ, это же для здоровья любимой ляли все-таки, а мое все восстановится :)... попробуйте витамины попить
Скифка
« Ответ #790 : 13 Января , 2011, 22:49:11 »
Волосы выпадают, это да... :( Старшего кормила полгода, потом молоко пропало. Волосы с ним начали выпадать с 3 месяцев, перестали как раз в полгода. С младшим волосы тоже начали "лезть" в 3 месяца, и процесс этот идет до сих пор! :cry: Где моя густая "беременная" шевелюра?..
tata_bogd
« Ответ #791 : 13 Января , 2011, 22:51:05 »
а у меня самая густая шевелюра была после родов и до 8-9 дочкиных месяцев, потом все полезло (вместе с ее зубами) думаю, как только вылезут зубы, она сама от меня с титей отстанет, а я буду пить молоко (полюбила) и шевелюра возможно вернется ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #792 : 13 Января , 2011, 22:57:48 »
Мамаша Паприка , у меня тоже волосы испортились, но я не брошу ГВ, это же для здоровья любимой ляли все-таки, а мое все восстановится :)... попробуйте витамины попить
я тоже не брошу :) Но у меня и молока меньше не становится. Вот сегодня поехала в универ в 9.00, а в 11 уже заливалась молоком. Вот почему?
tata_bogd
« Ответ #793 : 13 Января , 2011, 23:02:38 »
Мамаша Паприка , чем больше ребенок сосет (или сцеживаетесь) тем больше молока появляется снова, еще приливы бывают от большого количества горячего питья
Скифка
« Ответ #794 : 14 Января , 2011, 00:06:59 »
Мамаша Паприка , ничего себе у вас молоко шустрое на прибывание! Я в лучшие (для меня) дни кормлю только перед сончасом и перед ночным сном. Ничего нигде не переполняется, не трёт-не жмёт, как говорится... :не знаю: Мне кажется, если ребенок согласится отказаться (силой уж не буду заставлять пока), то для меня это безболезненно абсолютно пройдет.