|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #825 : 15 Января , 2011, 01:33:26 » |
|
nastena_angel, поздравляю))) я вот уже 2 мес. как не кормлю грудь стала похожа на грудь))) а то я так переживала, что у меня одна больше, другая меньше(( сейчас одинаковые) правда, уменьшилась на пару размерчиков, опять 2ой размер
|
|
|
|
|
|
Кsenia08
|
 |
« Ответ #826 : 15 Января , 2011, 01:48:09 » |
|
cosy, да на счет зубов с вами абсолютно согласна, просто с ГВ я очень сильно похудела с моим ростом 170 вес 48кг.. и у меня всё болело от того, что он меня грызёт, когда кормлю, сейчас не кормлю хоть постепенно поправляться начала))
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #827 : 15 Января , 2011, 11:43:45 » |
|
Miss_mina, если есть соска, это не самоотлучение в строгом смысле. потому как самоотлучение происходит при естественном вскармливании, кот. не предполагает соски вообще. грубо говоря, ребенок не сосет уже ничего - ни грудь, ни соску, ни бутылку
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #828 : 15 Января , 2011, 12:41:53 » |
|
я вот думаю что если в жизни сына осталась бы соска,он наверное даже очень безболезненно перенес "насильное" отлучение от груди, но с соской мы покончили, а с грудью, дай Бог терпения, не покончим еще долго...опять же уже не в чем не могу быть уверенной, это всего лишь мое намерение..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #829 : 15 Января , 2011, 23:49:08 » |
|
я на самом деле иногда думаю что кормила бы и кормила свою любимую доченьку, мне это приятно делать (когда обходится без покусов)... но, к сожалению, нужно будет летом наверное уже или в лучшем случае осенью на полный день на работу выходить, а это 10 часов не дома с дорогой вместе.... поэтому надеюсь к 1 сентября вылезут все положенные зубы и солнышко мое самоотлучится без стресса для нее и для меня :) (соску не сосем с 10 мес - с 1-м зубом бросили и уже тьфу тьфу не берем поиграть даже)
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #830 : 19 Января , 2011, 01:40:39 » |
|
Два вечера получалось так, что Владик молочко пил, но не засыпал на ручках, сам отцеплялся и куда-то норовил пойти. Я его в кроватку укладывала, и он там сам засыпал через какое-то время. А сегодня вообще даже и молоко пить не стал! Я его посадила в кроватку, чтоб не буянил, пока я выходила, прихожу - а он улегся и как бы и не надо ему грудь. :) Ну, я сказку им с Яриком рассказала и пошла. Думаю, захнычет, будем уже кормиться. Ан нет! Поерзал там и уснул! :лялька плачет:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #831 : 19 Января , 2011, 10:27:23 » |
|
Скифка, ути лапочка! ттт на вас
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #832 : 19 Января , 2011, 14:32:40 » |
|
Скифка,класс!тоже так хочу!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #833 : 19 Января , 2011, 23:08:07 » |
|
Скифка, молодчина, взрослеет! Сегодня была в душе и Катя зашла, увидела грудь, сказала ТИТЯ, заулыбалась и дальше по своим делам, не забыв выкл свет и закрыть дверь в ванной :)
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #834 : 19 Января , 2011, 23:16:08 » |
|
Скифка, молодчина, взрослеет! Сегодня была в душе и Катя зашла, увидела грудь, сказала ТИТЯ, заулыбалась и дальше по своим делам, не забыв выкл свет и закрыть дверь в ванной :)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #835 : 20 Января , 2011, 00:26:19 » |
|
Мамаша Паприка,Вальцирия,nastena_angel, ой, не говорите! Тьфу три раза, сегодня опять мал-мал попил молока и на самостоятельное засыпание в кроватке пошел. Растет мужичок!
Кстати, характер уже тоже проявляет - будь здоров! И стукнуть может и швырнуть что-то, если вредничает. И орет благим матом... :tickedoff: Особенно если его не пускают куда нельзя. Или молока не дают.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #836 : 20 Января , 2011, 00:41:16 » |
|
Скифка, да уж маленькие но характерные детки пошли :) У меня ноги в синяках от Катерининых зубов: подходит кусает и убегает :) Муж сначал не верил, подозрительно смотрел, а потом сам увидел!
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #837 : 20 Января , 2011, 00:46:58 » |
|
а мы от мамы отучаться начинаем с завтрашнего дня. буду его на 2-3 часа оставлять, т.к. выхожу на работу в очень скором времени :cry: у нас без проблем ребенок только с папой остается, к сожалению, папа против сидеть в декрете вместо мамы :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #838 : 20 Января , 2011, 00:50:13 » |
|
Скифка, А мой-то... Если не пускать куда он хочет - визжит, кричит, ногами топает. Можно попытаться отвлечь что-нибудь другое дать - руку мою отталкивает, если я продолжаю настаивать - тогда и кинуть может. А недавно новую фишку придумал: собираемся гулять - я его одеваю и выпроваживаю на веранду , сама быстро одеваюсь, раньше он спокойно стоял смотрел на меня (у нас дверь стеклянная). Теперь истерики закатывает, даже с дедом оставаться не желает. Сегодня в школу за старшим ходила, малой проснулся. Мама моя его переодевает и мы тут вваливаемся - истерика была, мама дорогая! Даже штаны на себя надеть не дал, ко мне рвался.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #839 : 20 Января , 2011, 09:30:30 » |
|
Miss_mina, Федя до года вообще не оставался ни с кем, кроме папы. вернее, оставался, но истерики были. а после года стал любить по гостям ходить, и без проблем с бабушками-дедушками остается. и именно лучше к бабушкам его отвезти, чем их домой звать - ему так интересней. максимум так он без проблем оставался на 5 часов, обычно часа на 3-3,5, пока мы с мужем в бассейн или по магазинам. на более долгое время пока не оставляла, т.к. надобности особой не было. но когда я возвращаюсь, Федя сразу начинает хныкать, капризничать, с рук не слазит. но все дети так себя ведут, по крайней мере, мы с сетрой и братом такие были: как мама возвращается, сразу расслаблялись))) Скифка, если Федя меня ударяет, сначала говорю ему, что маму бить нельзя, мама рассердится. если не понимает, ухожу от него в др.комнату. орать начинает, на руки просится сразу же, но я жду какое-то время, отворачиваюсь от него, говорю, что маме неприятно, когда ее бьют. потом, через несколько минут, могу взять на руки и успокоить, если сам не успокоился. в общем, такие инциденты у нас все реже и реже происходят. истерики тоже случаются, когда чего-то не разрешаю. в этом случае я его успокаиваю почти сразу же, обнимаю, глажу, но говорю спокойным голосом, что это нельзя, объясняю, почему нельзя. потом предлагаю что-то другое. у нас такое всегда срабатывает
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|