Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #855 : 20 Января , 2011, 23:33:41 »

А моего ребенка увлекает перебирание макарон, по типу рожки. Из одной коробки в другую. А вот с игрушками сегодня затык какой-то....ничего не выбрала поиграть, только камод начала открывать и все вытаскивать из него, надеюсь это скоро пройдет, что то меня разбросанные игрушки больше устраивают, чем перестирование неношенного белья.....
Сообщить модератору   Записан
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #856 : 20 Января , 2011, 23:33:50 »

Правда программа для детей с 2 лет рассчитана но я не весь материал даю Кате
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #857 : 20 Января , 2011, 23:34:47 »

Culla, Катю поедание увлекает - самое наше любимое занятие :2funny:
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #858 : 20 Января , 2011, 23:35:58 »

nastena_angel, у тебя своя методика разработана??? Круто-круто.
Я просто сама по образованию перпод по англ., но только репетитрствовала, готовила к экзаменам и 2-в нагоняла, поэтому методики никакой нет...Особенно с малышами...Расскажи, может напрошусь к тебе на уроки)))
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #859 : 20 Января , 2011, 23:39:03 »

nastena_angel, поедание чего??? Просто процесс  :-D или что-то особенное. Сашку поедание книг увлекает, я всю нашу библиотечку переставила на полки повыше...это просто шок какой-то....
печеньки и корочки тоже не любим( ну и СБ, крошек по квартире нет хотя бы.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #860 : 20 Января , 2011, 23:40:27 »

Пошла на перезагрузку, всем пока.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #861 : 20 Января , 2011, 23:56:06 »

Скифка, вот вам и ответ на ваши вопросы - о чем и психолог говорит - пока вы так реагируете, ребенок будет стремиться к запретным плодам!!! у нас, к слову, нет такого, мама моя говорит, что я ребенку ничего не запрещаю, что балую. но к пульту и телефону у нас страсти нет, потому что мама не отбирает и руками не машет))
ну, терпения у меня действительно не хватает.  :не знаю: Мне проще или изначально убрать, чтоб даже не видел, или забрать сразу, как удовлетворил первое любопытство - потыкал, повертел - усё, хватит. Потому что (не знаю, как другие дети) у нас осмотр и тыканье - которые можно вытерпеть и даже поучаствовать - потом перерастают в проверку на прочность - сколько раз можно хряснуть по полу? как далеко можно метнуть? Бррр! Увольте, мои нервы не железные.  :uglystupid2: Нет вещи - нет проблем с объяснением в миллионный раз, почему ее нельзя бить по полу.

....
Кстати, книги и прочую бумажную продукцию Владик тоже лопает с удовольствием!  :смеется:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #862 : 20 Января , 2011, 23:58:03 »

nastena_angel, мы аналогичный купили - не пожалели денег. А то увидят как из нашего вытащить батарейки сами так делать начнут. Свой под подушку, игрушечный в руки.
Скифка, а я телефон заряжаю, чтобы как проигрыватель использовать и даже симку вставили без денег. Развлекайся - не хочу.

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 20 Января , 2011, 23:58:31 »

А пульт без батареек, кстати - тоже не интересно! Это же ключевое занятие - вынуть батарейки из пульта! Потом подходит, чтоб я обратно их поставила и крышечкой закрыла. И снова открывает и вытаскивает. И так - до бесконечности.  :lol:

____
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 20 Января , 2011, 23:58:54 »

Nata_T, ну вы вообще балуете - практически уже свой сотовый у детей!  :D

____
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #865 : 21 Января , 2011, 00:02:50 »

Советы психологов это конечно хорошо, но ИХМО ребенок должен знать слово нельзя. Это хорошо работает если дома, а в гостях? Где все в доступе... И потом есть вещи которые действительно нельзя. Вот мой младшенький любит потрогать ручки у газовой плиты, когда я на кухне. Я не бью по прукам не кричу в истерике, что запрещаю. И что у него интерес пропал? Нифига! Это хорошо, что я на кухне. А сегодня негодник умудрился включить газ, когда меня не было, ладно испугалсы тут же выключил и прибежал с кухни зажав рот, когда я услышала и навстречу ему кинулась. А вот играй музыка и не услышала бы, кричи Тима и не услышала бы... Причем плиту так просто не включишь, надо сначала нажать нехило, а потом повернуть. А как они испортили напару ручку у моего ненаглядного аквалтиса.... эх...

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #866 : 21 Января , 2011, 00:03:47 »

Nata_T, ну вы вообще балуете - практически уже свой сотовый у детей!  :D
так это был мой стотовый, просто его так раздолбали, что купили новый. Теперь новый жалко, приходится "баловать". Пока на новом ни царапины.

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #867 : 21 Января , 2011, 00:05:11 »

А пульт без батареек, кстати - тоже не интересно! Это же ключевое занятие - вынуть батарейки из пульта! Потом подходит, чтоб я обратно их поставила и крышечкой закрыла. И снова открывает и вытаскивает. И так - до бесконечности.  :lol:
А мои батарейки сразу в рот. А там же щелочь, проест все на свете не только детский организм. А прокусить - на раз, зубы то острые.

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 21 Января , 2011, 00:06:27 »

мне кажется, что когда я на работу пойду, не Наде придется от мамы отучаться, а маме от Нади, я сейчас часа на 3 ухожу в гости или по делам и то так по ней скучаю :(, что же будет, когда на 10 буду уходить
Надеюсь, что и у меня так же будет. Вот уже месяц, стоит мне уйти из дома -у нашей истерика начинается, бывает поиграет-поиграет, а через час понимает, что меня то нет-сраз до посинения орать(((

книжки мы уже не поедаем, только батарейки))) но и в игрушки не играем, только с одной куклой и все.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 21 Января , 2011, 00:12:08 »

Советы психологов это конечно хорошо, но ИХМО ребенок должен знать слово нельзя. Это хорошо работает если дома, а в гостях? Где все в доступе... И потом есть вещи которые действительно нельзя. Вот мой младшенький любит потрогать ручки у газовой плиты, когда я на кухне. Я не бью по прукам не кричу в истерике, что запрещаю. И что у него интерес пропал? Нифига! Это хорошо, что я на кухне. А сегодня негодник умудрился включить газ, когда меня не было, ладно испугалсы тут же выключил и прибежал с кухни зажав рот, когда я услышала и навстречу ему кинулась. А вот играй музыка и не услышала бы, кричи Тима и не услышала бы... Причем плиту так просто не включишь, надо сначала нажать нехило, а потом повернуть. А как они испортили напару ручку у моего ненаглядного аквалтиса.... эх...

не, ну я знаю где можно и где нельзя баловать. там, где опасно - плита, например, я строго и негромко и четко говорю "ГОРЯЧО, НЕЛЬЗЯ" и он сразу руки убирает. как-то вот так получилось, что мама многое разрешает, но если говорит "нет", то все, это табу, так табу.
в гостях, кстати, проблем нет, потому что мы сразу робеем и прям мальчик-одуванчик))))))) хулиганить можно только дома)
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 12:25:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее