Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1155 : 31 Декабря , 2010, 09:45:26 » |
|
Спасибо, Девочки, за поздравление и пожелания! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Радости, добра, тепла, чтобы детки радовали своими успехами, чтобы дом-полная чаша :smitten: С НОВЫМ ГОДОМ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1156 : 31 Декабря , 2010, 15:16:35 » |
|
дорогие ровесники, с наступающим новым годом!!! пусть новый год принесет счастье, радость, благополучие и, обязательно, волшебство!!!!!
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1157 : 31 Декабря , 2010, 16:39:58 » |
|
Всех с наступиащим Новым Годом...пусть детки растут здоровенькие,умненькие и красивенькие на радость родным=))) Главное поменьше болейте в Новом Году=)))Всем хорошо отметить :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1158 : 31 Декабря , 2010, 16:42:28 » |
|
А мыц елочку утром наряжали=))Сына в восторге около нее крутится целый день=)) Правда в начале сына наши нервы проверил...елку наряжать начали а он откуда-то достал кусочек от игрухи и давай стекло жевать...Я в шоке муж быстро изо рта вытащил,немножко поранился но славу богу не проглатил...меня мин 20 трясло потом,поэтому только вверху шарики повесили=)))
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1159 : 31 Декабря , 2010, 16:45:24 » |
|
Ровесники и их родители! Всех с наступающим праздником Нового Года! всем здоровья крепкого, расти и познавать мир с интересом, развивать таланты, благополучия в семьях, радости и любви!
P.S. а мне седня пришлось две стоматологии посетить. не дай Бог ни кому такого стресса.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1160 : 02 Января , 2011, 12:43:48 » |
|
MaryaSV,у меня сетсра тоже экстренно 31 декабря в стоматологию ездила
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1161 : 04 Января , 2011, 23:32:39 » |
|
Девчата дорогие!!! Желаю в новом 2011 гуду всем крепчайшего здоровья!!! Безграничных возможностей и уюта в доме!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С наступающим Рождеством!!! :ура:
я вот в новом году успела только 2 дня отработать и вот блин больничный на голову свалился, муж с ребёнком заболели!!! :-|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1162 : 05 Января , 2011, 10:37:02 » |
|
Что-то все пропали, расскажите хоть, как встретили НГ? мы как 29 заболели, так и болеем, 4 дня 39 не сбивается, 1 января вызывали скорую, в общем веселуха.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1163 : 05 Января , 2011, 11:42:25 » |
|
Да, видимо, праздники продолжаются :ура: У нас второй год Софья чувствует, что 31-го в ночь что-то намечается и не легла спать ни днем, ни в положенное время вечером. Уснула еле-еле в 2 ночи. Это при том, что веселья не было, сидели в компании мужа и свекрови и тихо вели беседы. Спокойная такая встреча НГ, надеюсь, развиваться он будет немного по другому сценарию: без вмешательства свекрови в нашу жизнь и более радужно :смеется:
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1164 : 05 Января , 2011, 13:04:45 » |
|
Ксюшенция,мы 30 заболели,2 дня темпа 38 с лишним держалась,потом вроде ттт,тепрь тольео сопли и кашель остались
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1165 : 05 Января , 2011, 13:06:36 » |
|
Мы замечательно провели время на свежем воздухе в Утесе, очень понравилось , правда люксы тесноваты оказались ...и наелись , и нагулялись вдоволь, и в снегу накувыркались, и на горке мы с мужем накатались ...АНжелика не рискнула и правильно сделала....3,4 уезжали в деревню в Курганскую область - бабушку мужа поздравлять..дома практически не были... Все бы хорошо да вот только АНжелику сегодня обсыпало вчера был живот , я думала может шоколаду с мандаринами переела, а сегодня и спина и ноги...сыпь ничем особо не выраженная ...так как аллергическая ..только на ногах похожа на комариные укусы...И что делают в таких случаях ??? Врача вызывать ??? дала пока Зиртек посмотрю....принимали Флемоксин 7 дней - на него бывает аллергия , но если бы это - то была бы сразу....
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1166 : 05 Января , 2011, 13:44:28 » |
|
ПрЫнцесса, у нас сегодня на животике пара таких "комариных укусов" пока наблюдаю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1167 : 05 Января , 2011, 17:20:59 » |
|
Я вот всё раздумываю о телевизоре и пока не могу определиться. С одной стороны дурного там много, с другой - зачем отказываться от прогресса и цепляться за каменный век? Всё меняется и телевизор с интернетом вошли в нашу жизнь. Стараюсь выбирать каналы с развивающими или русскими фильмами-мультфильмами для дочки.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1168 : 05 Января , 2011, 19:56:42 » |
|
Оnlooker, у нас Мультинекс - кабельные сети, Соньке включаю Бибигон, канал с Нашими мультиками. забыла как называется, значок НТВ там .. ну и все.. больше детского ничего нет, да и мультики там не так часто, в основном фильмы, а их нам, видимо, еще рано смотреть..А, есть еще Радость моя, но там все передачи и мультики с религиозной тематикой.. Был у какого-то провайдера канал Теле-Няня, знакомые были в восторге.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1169 : 05 Января , 2011, 21:28:38 » |
|
У нас 6 детских каналов и теле няня и бибигон и детский мир. У нас Эр Телеком, Диван ТВ
|
|
|
|
|