Зайка Оля
|
 |
« Ответ #1350 : 24 Января , 2011, 16:55:39 » |
|
ланчик мда..... вы папу берегите (пусть он тоже что-нить противогрипозное пьёт - типо афлубина) а то у меня все по кругу болели..... в итоге ребенок 2 раза переболел (и всё из-за запоздало заболевшего папы)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1351 : 24 Января , 2011, 17:07:45 » |
|
ланчик, ооох, когда ж эта зима закончится? выздоравливайте скорее.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1352 : 24 Января , 2011, 17:25:04 » |
|
Зайка Оля,нам врачиха сказала, что если бы он заразился, то уже бы заболел, значит повезло)))) он у нас один как "золушка" все выхи шуршал, то в аптеку, то в магаз....кстати от гриппа есть какое то противовирусно ср-во, только мы проворонили время когда его надо было начинать принимать(((
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1353 : 24 Января , 2011, 18:17:55 » |
|
У нас самостоятельность хлещет. Всё "я сам".Я стала в положительном русле её использовать. "А Тёма сможет САМ колготки надеть?".И в таком плане. Ведь всё сразу наденет,уберёт игрушки и т.д.Красота! Все детки,наверно,уже засыпают в своих кроватях. Мы этот момент упустили. Спали 3-ём пол года. 2 дня приучаю. Пока с моей рукой засыпает. 1-ый день как орал, пока руку не предложила ему.
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #1354 : 24 Января , 2011, 19:56:30 » |
|
а мы до сих пор спим втроём , правда у нас кроватка рядом стоит... и он у нас то туда то сюда..... мигрирует в общем
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1355 : 24 Января , 2011, 20:14:44 » |
|
и мы вместе спим....И дочь у меня до 3 лет с нами спала...ничего плохого в этом нет...
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1356 : 25 Января , 2011, 00:35:03 » |
|
ланчик,поправляйтесь=(((
У нас ест сам,правда когда горячее остужать не дает исерики закатывает(приходится тогда с ложечки). На прогулке ногами ходить не хочет=(( Как выходим сразу на ручки(может тяжело ему в зимнем) правда летом тоже особо не ходит только на площадке гоняет...говорит много правда до почему еще не доросли и половину слов глотает вместо машины у нас мимиш=))Кто не знает так и не поймет о чем он(папа не понимает что он просит)
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #1357 : 25 Января , 2011, 00:37:58 » |
|
Кстати спим мы только в кроватки,с нами уснуть не может скачеть,обнимается на ушах стоит...спокойно только в кроватки засыпает. Я ему говорю после ванны что сосу дам но только в кроватки,так он сам идет и пытается забратся ...спать говорит=)) Песенку пою,целую,обнимаемся и все...правда может мин 20 засыпать швыряясь сосками но без проблем вроде... Единственное утром рано встает в 6-7 а так хочется поспать=)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1358 : 25 Января , 2011, 00:47:28 » |
|
Выздоравливайте все и берегите своих близких от болезней!!! Ксана74, у нас тоже произношение некоторых слов "хромает". Приучила повторять за мной такие слова по слогам. например МА и он повторяет ма, ши и он ши, на и он повторяет на, потом маши и его прошу произнести маши и т.д. Не с первого раза, но говорит потом правильно. Сейчас вот букву С особенно в начале слова заменяет на Ф. Вопросов много задает, очень много, но не все почему. Чаще зная ответ, в таких случаях я переадресовываю ему вопрос и мы уже обсуждаем это, что б на меня не обрушилось еще 33 вопроса из этой же серии
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1359 : 25 Января , 2011, 06:42:40 » |
|
Зайка Оля, и мы вместе спим....И дочь у меня до 3 лет с нами спала...ничего плохого в этом нет...
Это вы ещё не втроём спите, вот мы реально уже пол года спим втроём :crazy2:, и причём строго ребёнок спит между нами :crazy2:, а если переложишь его, то истерики не избежать :uglystupid2:, меня это уже вообще всё достало :knuppel2:, ни какой личной жизни! :cry: :tickedoff:Спим как пионеры на расстоянии, кроватка стоит как памятник или контейнер для игрушек! Мы уже всё перепробовали, ни чего не помогло! :-| Осталось последнее решение, хотим поменять кровать, на более взрослую и какую нибудь необычную, :не знаю:например:кораблик или машинка или ещё чего нибудь!Есть у кого какие мысли по этому поводу???? Или кто ещё чего может советнуть?????????
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1360 : 25 Января , 2011, 09:16:16 » |
|
Елена,Зайка Оля,mama39, Ой, значит я не одинока....я сплю с ре..в комнате :лялька плачет:, а муж на кухне на диване (он туда уходит, дверь закрывает, DVD-проигрыватель включает и киношку перед сном смотрит-расслабляется), а несу вахту с титей.... Мечта переложить ребенка отдельно, пока кажется не сбыточной. Детская кроватка как у mama39,простояла как контейнер, благо подруга пошла недавно второго рожать и кроватку забрала. Отдельную кровать дочке я с лета хотела.Но у нас полуторка маленькая, пока не представляю куда ставить кровать...и денег на неё пока нет, и как от тити отлучить, если дочка всегда ночами дома, тоже не вижу выхода :не знаю: личная жизнь превратилась в родительскую ношу :crazy2:
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1361 : 25 Января , 2011, 09:47:02 » |
|
MaryaSV, мы расстались с титей в 1,4г. Папу отправили спать на кухню, а сами остались на диване. Я весь день показывала на титю и говорила, что титя болеет, намазывала кетчупом, Сонька при ее виде обходила меня стороной, не жалела, не пыталась съесть кетчуп :) Ночью Соня просыпалась, ручами лезла ко мне, я спокойно и нежно говорила, что титя болеет. Она сразу отворачивалась от меня, горько плакала и засыпала. 2 ночи мы так провели, а на третью она совсем успокоилась. А до того как я не представляла, как мою заядлую титечницу отучить :uglystupid2: Все оказалось проще. Отдавать на ночь ребенка даже не думала, как представила, что она без мамы ночь.. уууу.. не, лучше своими силами :)
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1362 : 25 Января , 2011, 09:52:36 » |
|
mama39, вово! Только с нами и спала. Первым сдался папа: ушел жить на кухню :cry: Теперь, благо в садик пошли и спит там в свой кроватке, я начала под это дело ее обратно к кроватке домашней приучать. Ложится в кроватку и час-полтора я ее укладываю :idiot2: Когда укладывала на нашем диване, и я ложилась рядом, те же час-полтора уходили.. Так вот, Соня засыпает, я ухожу папе, смотрим телек. Возвращаюсь часов в 12. Во втором Соня писиется , хотя раньше исправно просыпалась и просилась на горшок. Я ее забираю к себе и спим дальше. У меня такое ощущение, что она писиет в кроватку специально, лишь бы мама к себе забрала. А если перестелить постельку и положить в кроватку - истерика..
|
|
|
|
GreTa
|
 |
« Ответ #1363 : 25 Января , 2011, 10:31:48 » |
|
мой сын с рождения спит в своей кроватке. были небольшие периоды, когда со мной спал, но я от этого сразу же отучала. с 1,5 лет спим в разных комнатах. ночью не просыпается и не писиет. вот если мы приходим в гости с ночевкой, тогда начинаются проблемы. приходится спать на одной кровати и тогда он начинает скакать и беситься, больше часа приходится укладывать
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1364 : 25 Января , 2011, 10:52:21 » |
|
Меня не устраивало не факт,что ребёнок спит с нами. А неудобства,связанные с этим. Артём засыпал вальтом,а ночью поперёк ложился у нас в ногах,ни ноги вытянуть...До 2-х лет он быстро засыпал,мы его потом перекладывали в кровать. А потом уже сам заснёшь и уже просыпаться лень. И мысль о сне для меня превратилась в пытку... Так что 3-ий день засыпает в своей кроватке. У нас они перпендекулярно стоят. Я ему руку даю. Заснёт,убираю. Сегодня проснулся,вылез и с гордостью говорит "спал в кроватке". "Мама руку не дала". Ещё хочет ,чтобы всю ночь с рукой спать,обалдеть:) Я бы сказала ,что в своей кроватке быстрее гораздо засыпает.С нами ещё с подушкой кувыркался мин. 20. Только раньше мы книги перед сном читали,а сейчас сразу в кровать лезет.
|
|
|
|
|