Ксана74
|
 |
« Ответ #1365 : 25 Января , 2011, 11:26:03 » |
|
А мы памперс на ночь одеваем=))) Чтоб не просыпался т.к он то не писиется(памперс сухой) то аж полнющий памперс надует и не просится,а когда мокрый тольто тогда зовет,естественно о сне потом можно забыть...тоже мечтаю о кровати,но боюсь что если он спокойно будет вылезать это беготня начнется.Из детской то выбратся еще не может если рядом ничего не стоит,а так побесится и спит...да и сразу хочу брать комплексом где кровать со столом,шкафом и т.д т.к у нас тоже полуторка а этот комплекс место экономит=)Да и свой уголок...Так что надеюсь еще какое-то время в детской поспим а там сразу в такую=))
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1366 : 25 Января , 2011, 14:07:59 » |
|
Спасибо всем за добрые слова! Дочь вроде поправляется, а сын четвёртый день кипит....вчера не могли ничем темпу сбить....39.7 и всё...руки- ноги как ледышки, капец, хотели скорую вызывать, но решили дать "тройчатку", моей подруге так врач со скорой сбивал - 1/4 таблетки парацетамол, анальгин, супрастин, дали, сразу начал потеть, ночь проспал нормально, щас опять... а про совместный сон: мы тоже думали, что дочь от нас никогда не уйдёт, и комната у неё была и кровать большая стояла...причём я так привыкла, что она рядом со мной спит, что тяжелее привыкала, когда она ушла к себе спать, бегала попервости всю ночь к ней, проверяла)))) теперь вот сына будет отселять))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1367 : 25 Января , 2011, 16:11:38 » |
|
ланчик,нам в своё время врач со скорой тоже сказал "если темп. выше 39,надо сбивать Парацетамол +Анальгин".Я вот даю Панадол и свечку Анальгина в попу.Прилично сбивает. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1368 : 25 Января , 2011, 16:19:55 » |
|
Елена,ой, мы за эти дни всё перепробовали((((( и сиропы, и свечки, и таблетки....вот если завтра темпа не спадёт, начнём антибиотики наверно....врач придёт скажет...
говорят в этом году, грипп, особо "злой" какой то...очень заразный и протекает тяжело...
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #1369 : 25 Января , 2011, 16:26:58 » |
|
ланчик ага грипп злой.... мы аж 2 раза антибиотики пили за одну болезнь (хотя раньше обходились всегда без них)...... а мы ещё по старинке уксусом с водой оптираемся..... это пока ждем действия свечки (хотя я уже купила сироп - т.к. свечки деть просто выпукивает:-)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1370 : 25 Января , 2011, 16:40:31 » |
|
Девочки,извините,что не в тему. никому не нужен тест на беременность. просто нашла у себя,срок годности до 03.02.20011
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #1371 : 25 Января , 2011, 16:59:28 » |
|
ланчик, у меня тоже оба переболели, сейчас еще лечимся. температура 39,7, а младшему 4,5 месяца всего. Сбивали нурофеном или цефеконом по очереди. Свечи ставили противовирусные генферон или виферон можно. Еще старшему 3 года давала ему сироп Орвирем, он с ремантадином. Помог.
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #1372 : 25 Января , 2011, 17:09:39 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы тоже заболели, тоже с температурой и кашлем, хуже некуда,когда дети болеют(((
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1373 : 25 Января , 2011, 17:21:39 » |
|
Anna_7424,а нам противовирусные уже поздно было начинать давать, неэффективно... Зайка Оля,а антибиотики вам в связи с чем назначали? сам грипп ими не лечится ведь, только вторичная бактериальная инфекция
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #1374 : 25 Января , 2011, 17:48:27 » |
|
ланчик да у нас темпа была потом кашель страшный пошел...... температура не убиралась назначили антибиотик..... темпа прошла через неделю снова (при сильном кашле).... другой антибиотик...... (у нас вся семья переболела с бабушками и дедушками)....кашель потом ещё долго не проходил.... но всетки мы его вылечили.... а вот сопли которые у нас внутри.... до сих пор не проходят уже больше месяца... хотя капаем всё что назначил лор
|
|
|
|
*Anya*
|
 |
« Ответ #1375 : 25 Января , 2011, 22:17:03 » |
|
Зайка Оля, что вам лор советует??? нам Деринат, но что-то не особо я в него верю.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1376 : 25 Января , 2011, 22:29:33 » |
|
Зайка Оля а протаргол капали?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1377 : 25 Января , 2011, 22:52:22 » |
|
мы сопли убрали быстро так: полидекса с фенилэфрином по одному впрыску 3 раза в день, 7 дней, а после него проторгол по капле на ночь 3-4 дня. Вообще нос сухой, давно такого не наблюдалось. Нам иммунолог такую схему выписала.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1378 : 25 Января , 2011, 22:57:45 » |
|
Ксюшенция,нам тоже полидекса помогает, особенно от зеленых...
|
|
|
|
GreTa
|
 |
« Ответ #1379 : 25 Января , 2011, 23:05:24 » |
|
и до нас сегодня эпидемия добралась. позвонили из садика, попросили забрать сопливого ребенка. привела домой, 2 часа никаких соплей не было, потом потекли. решили пока дома посидеть без врача
|
|
|
|
|