mama39
« Ответ #255 : 03 Ноября , 2010, 19:02:00 »
уф...я ведь тоже думала, что моя такая только. оказывается нас много. Ре забирает из садика бабушка, прихожу с работы за ней: мама гоаорит, что без меня она идеальный Ре, послушная. И в садике как-то раз наблюдала в щелочку как она себя ведет: прям умница (стою подсматриваю и думаю: неужели это моя Юля? )))) Как только видит меня сразу начинаются оры, истерики, требования - капец. Сначала терпела, пыталась узнать в чем проблема, почему орем, пыталась разобраться. Потом поняла что порой нет причинн для ора, сама объяснить не может а орет, да так что уши закладывает. Сейчас просто говрю,. проорешься - придешь, я не собираюсь сидеть и слушать твой ор. Успокаивается, приходит. Сидеть мультики смотреть начала только после того как начали ходить в садик - появилась усидчивость. Любит читать, показывать картинки, по электронной азбуке учим буквы, показваем на ней картинки (уже все знает - безошибочно указывает). Нравится учиться говорить, (типа скажи Юююю---ляяяя - она повторяет). Любит рисовать - как только видит бумагу сразу бежит и просит рисовать. А в основном играем в подвижные игры, бесимся, догонялки играем, танцуем. Я после работы да еще после таких игр - вообще никакушка. К ночи аж валюсь. Вот такие и мы.
Я даже не представляю как вам тяжело после работы, у нас это всё в переди!!!!!!!
ланчик
« Ответ #256 : 03 Ноября , 2010, 23:23:09 »
а мне в январе выходить на работу....капец, я не представляю во сколько мне надо будет самой встать, чтобы позавтракать и собраться, а потом детей поднять, разбудить (или наоборот)))), одеть , отвезти в садик и успеть к 8 ч на работу.....уже щас ум за разум заходит...
Белочка
« Ответ #257 : 03 Ноября , 2010, 23:55:45 »
ланчик ,ну как то ж женщины работают и при этом имеют детей ;)
mama39
« Ответ #258 : 04 Ноября , 2010, 00:22:39 »
ланчик ,ну как то ж женщины работают и при этом имеют детей ;)
Лично я всегда горжусь такими женщинами, сильными и умелыми!!!!!
ланчик
« Ответ #259 : 04 Ноября , 2010, 00:47:30 »
Белочка ,ну я тоже приспособлюсь как нить....а на следующий год моя старшая в школу пойдёт, короче покой нам только снится)))))))
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #260 : 04 Ноября , 2010, 07:14:59 »
ланчик , это же хорошо что покой только сниться
мама Вера
« Ответ #261 : 04 Ноября , 2010, 08:46:42 »
привет всем, послушаю )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Белочка
« Ответ #262 : 04 Ноября , 2010, 10:20:08 »
мама Вера , как ваши дела? Андрюшка ходит в садик?
Zебр@
« Ответ #263 : 04 Ноября , 2010, 16:20:12 »
а мне в январе выходить на работу....капец, я не представляю во сколько мне надо будет самой встать, чтобы позавтракать и собраться, а потом детей поднять, разбудить (или наоборот)))), одеть , отвезти в садик и успеть к 8 ч на работу.....уже щас ум за разум заходит...
Я в 5-30 утра встаю, успеваю, правда на машине.
Angelina
« Ответ #264 : 04 Ноября , 2010, 19:29:58 »
Многие работы есть с 9-10.Забросил ребёнка в садик и на работу успеваешь. Конечно,ко всему приспособиться можно.ланчик ,как вам разница возрастная между вашими детками?я всё хотела разницу в 3 года,а не получается.Может на 4 созрею:)или сложно...первый ребёнок скоро в школу.
ланчик
« Ответ #265 : 04 Ноября , 2010, 23:20:20 »
Елена ,вот всегда завидовала подругам, кто работает с 9-10..... разница само то (другой нету, сравнивать не с чем))))))) дочь достаточно большая была уже, где поможет, где не помешает лишний раз, но в тоже время щас играют почти на равных, разницы особо не чувствуется (и дерутся и спорят и любят дружка дружку)))))
мама Вера
« Ответ #266 : 05 Ноября , 2010, 05:47:57 »
Белочка , привет хорошо, спасибо ))) пытаемся ходить, но мне не нравится... думаю, брошу это дело пока ))) из последних успехов - научился писать сам в унитаз - подсмотрел в садике как мальчики писают стоя - теперь упражняется ))) ( все-таки польза есть от садика ))) как вы - ходите?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Пуси-Кэт
« Ответ #267 : 05 Ноября , 2010, 18:44:10 »
Я работаю с 8-30, но садик рядом с работой, поэтому к 8-00 веду Дарью, а потом как раз на работу, встаем в 6-00, Дарью в 7-15 поднимаем.
Zayasha
« Ответ #268 : 06 Ноября , 2010, 14:22:49 »
а у нас волосики до пояса, так что мы вообще дочу в 6 45 поднимаем, когда сама в 5 45 не проснется - это наш папа рано на работу в стает как медведь )) тихо не может))
AVA
« Ответ #269 : 06 Ноября , 2010, 14:56:30 »
Zayasha , так можно с вечера заплетать :) Я своей плету и хватает на 2-3 дня))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки