|
Ксана74
|
 |
« Ответ #510 : 22 Ноября , 2010, 19:53:41 » |
|
А что у нас тут пару дней назад случилось это что-то с чем-то.. Мы потеряли соску..ре у меня перед сном стал требовать свою сиси,кое-как уложили..Но в 3 часа он проснулся и закатил такую истерику что просто жуть..у меня муж психанул поругался со мной хлопнул дверью и ушел не выдержав всего этого... я около 4-30 почти усыпила ребенка когда он вернулся...ест-но все началось сначало..короче еле около 6ти уложила а проснулся он в 7-30 ...это было ужасно настолько ре привязан к соске..мне пришлось в 9 утра бежать и покупать 3 соски прозапас чтоб всегда были... А ре вечером сам отыскал пропавшую соску.. Не знаю как боротся с этой зависимостью но ре реально плохо без сосы и дело не в подолше укладывать ...
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #511 : 22 Ноября , 2010, 20:18:53 » |
|
Ксана74, а чего муж в круглосуточную аптеку не съездил за соской тогда? Психанул он! Мой бы точно поехал. Не мучайте ребёнка. Моя уже практически сгрызла две соски свои и иногда спит без неё, но иногда она ей требуется. И я и моя мама сосали соски сколько влезет. ни прикус от этого не испортился, ничего не случилось. Гораздо опаснее отучать, когда у ребёнка такая высокая потребность. Начнёт сосать губу или одеяло или палец, неврозы, тики и прочее. оно Вам надо?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #512 : 22 Ноября , 2010, 22:56:13 » |
|
У нас вместо соски - титя. последнее время часто просит "мама титю хочу" и в слезы. Что-то не обращала внимание как он держит карандаши. Научатся, никуда не денутся. Помню как терроризировала его с цветами. он никак их не хотел запоминать, отстала, сейчас замечаю что он много цветов знает и розовый и коричневый и бежевый, хотя я его на эти цвета даже и не натаскивала.
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #513 : 22 Ноября , 2010, 23:11:04 » |
|
Белочка,мы тоже никак от груди не оторвёмся, особенно когда болеет....
|
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #514 : 22 Ноября , 2010, 23:40:59 » |
|
Я со своим цвета и не учила он САм принес мне пирамидку и цвета давай называть я в шоке была=)) Ага муж психанул самое обидное то потом кодгда почти усыпила приперся и скандал затеял ест-но ре перевозбужден был короче жутко было.... муж в кухне спал=((( но сам виноват ....так мы и искали аптеку круглосуточнуб но не нашли=(( терь у нас штук 5 сосок про запас=) реально психологически ре еще не готов от соски отлуатся
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #515 : 23 Ноября , 2010, 00:07:05 » |
|
Ксана74, круглосуточная Классика на пересечении пр.Победы и Свердловского пр-та, наверное ещё какие-то есть.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #516 : 23 Ноября , 2010, 00:08:57 » |
|
Я со своим цвета и не учила он САм принес мне пирамидку и цвета давай называть я в шоке была=)) Ага муж психанул самое обидное то потом кодгда почти усыпила приперся и скандал затеял ест-но ре перевозбужден был короче жутко было.... муж в кухне спал=((( но сам виноват ....так мы и искали аптеку круглосуточнуб но не нашли=(( терь у нас штук 5 сосок про запас=) реально психологически ре еще не готов от соски отлуатся
мы тоже пытались свою отучить пораньше,но истерика была ужасная,ревела и прям закашливалась чуть ли не до рвоты. сначала муж сам настаивал на отлучении,типа потерпит, ну его же нервы первые не выдерживали,говорит "дай уже ей соску",причем надо было одну в рот и 2 в руки. более менее мы начали от сосок (их у нас было 4!) отказываться,когда начали сгрызать их. сначала 2 потеряли (оказались за кроватью),1 сгрызла и периодически сама от нее отказывалась (то выплевывала,то в раковину сама выкидывала,правда потом тут же просила), а четвертую я ей периодически то протыкала,то прорези делала все больше и больше, а когда в садик пошли я соску резко сама забрала и пыталась даже это слово не произносить. пару дней повспоминала и все, как-то так и забыли про них. хотя честно даже боюсь ее реакции,вдруг как-нибудь найдет соски свои
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #517 : 23 Ноября , 2010, 00:12:06 » |
|
Оnlooker,Мы к сожалению в ленинском живем окло вокзала и муж круглосуточных аптек не нашел=(( Просто мы поняли что наш ре не готов от соски пока что отказатся решили пока оставить как есть но стараемся сократь до минимума тобы отвыкание быстрее пришло=))
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #518 : 23 Ноября , 2010, 00:14:40 » |
|
Я ребенка в течении часа не могла успокоить ничем..это было дйствительно жутко мы кое как пережили ту ночь... действительно страшно=((пусть луше с сосой..тепрь постоянно про сиси спрашивает где она=( Беспокоится реально помнит о той ночи=((
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #519 : 23 Ноября , 2010, 00:27:53 » |
|
Ксана74, да не переживайте Вы, пусть сосёт себе. Чьё вообще дело сколько Ваш ребёнок будет её сосать? Ему это надо и всё. Не нужно лишних стрессов.
|
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #520 : 23 Ноября , 2010, 07:17:23 » |
|
Оnlooker,Нас просто постоянно бабушки пилят мол 2 года а соску сосет,да и за прикус я переживаю,но желания отобрать нету=))Стресса всем хватило и нам и ребенку=))
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #521 : 23 Ноября , 2010, 08:58:46 » |
|
Я ребенка в течении часа не могла успокоить ничем..это было дйствительно жутко мы кое как пережили ту ночь... действительно страшно=((пусть луше с сосой..тепрь постоянно про сиси спрашивает где она=( Беспокоится реально помнит о той ночи=((
знакомо знакомо. у нас после попытки отлучения тоже еще больше привязалась к соске,не дай бог опять отбирут. мы ровно в 2г отказались от нее. причем сначала она ее называла "ням ням", а когда начали отучать и отучили,то стала резко "сёся"
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #522 : 23 Ноября , 2010, 09:16:08 » |
|
Блин сходили в садик 3 дня и усе засели дома с зелеными соплями(((
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #523 : 23 Ноября , 2010, 12:05:43 » |
|
klimentina,=((поправляйтесь главное дальше не разболется
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #524 : 23 Ноября , 2010, 12:51:25 » |
|
Мы вроде выздоровели.Вот теперь не знаю,идти в садик или нет.Не хочетс под НГ болеть. klimentina,без этого никуда. Как сейчас в садиках дела обстоят?Какая посещаемость?
|
|
|
|
|