Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 23 Ноября , 2010, 13:04:15 »

Ксана74,круглосуточная аптека на авроре "Класика",  :mrgreen:мы тоже в ленинском, если что так туда бежим)))всегда выручает! ;)
Ох как я вас понимаю с раскрашиванием стен, мой последнее 3-4 дня много внимания уделяет краскам и карандашам, и тоже до стен добрался благо не на обоях пока а только по понелям в коредоре, а сегодня зеркало восковым карандашом изрисовал, хорошо что отмывается без проблем! Как дальше пойдёт даже боюсь представить! вот только жаловалась что ребёнок не ресует, а теперь вот ресует только не там где надо, хотя я ему большущие листы купила, чтоб интересней было! :смеется:
Тоже праказов хватает и плита и чайники и телевизоры и компьютеры всё включит! Прям незнаю как отучить, боюсь как бы током в один момент не ударило! :-|
А красками обычными ресуем, я ему большую клиёнку стелю на весь пол почти, так он ещё и себя всего изресует, потом в ванне отмываемся! Тоже кстати в рот кисточку брал, но ему вкус не понравился, так больше не берёт! :смеется:

А по соске у нас вообще прикол получился, мы когда играли с ним получилось так как будто её папа съел(мы так не планировали , случайно получилось), а на сон час пошли, он соску попросил, а я ему говорю , её же папа сьел, он повозмущался моленько и уснул и ночью так же, правда укладывала на 1 час дольше ,но без слёз! А ночью всё таки когда просыпается даю, потому что он не засыпает без неё, истерить начинает. Вот поэтому у на соска только в ночное время появляется, а так она у папы в животе живёт :2funny:!!!!Всему своё время! :)
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #526 : 23 Ноября , 2010, 13:06:48 »

mama39, советуют прямо на стены приделать листы, чтобы на них рисовать. Ещё хорошо рисовать на обратной стороне обоев, которые лишними оказались. У нас у всех родственников полно рулонов старых обоев, мы уже один изрисовали.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 23 Ноября , 2010, 13:27:55 »

А у нас вообще не было такого,чтобы ребенок на обоях рисовал,ни разу у него такого желания не возникло почему-то, когда берет карандаш в руки то просит листочек,если мелом рисует,то на доске,хотя...мб еще наступит такой период,когда на обоях захочет поэкспериментировать...но я отношусь к числу тех мама,которые запрещают рисовать где попало, рвать обои, если вдруг захочет,буду запрещать)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #528 : 23 Ноября , 2010, 13:31:42 »

Елена,из всей группы ходит половина и та сопливая)))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 23 Ноября , 2010, 13:39:31 »

mama39,плиту тож стала включать, я теперь ее выключаю из розетки, обои все оторваны и исписаны, восковые мелки это вообще жесть очень плохо отмываются от мебели. :crazy2:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 23 Ноября , 2010, 15:04:43 »

klimentina, а у меня мелки хорошо оттираются, правда не успеешь оттереть, как всё заново изрисовано. У меня фабер кастеловские мелки.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 23 Ноября , 2010, 15:13:32 »

Оnlooker,у нас восковые мелки Икея оч тяжко их отмывать,  больше их не покупаю)))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #532 : 23 Ноября , 2010, 17:17:37 »

а у нас в группе 3 человека всего ходят. Мы тоже до сих пор дома сидим. У нас один диагноз сменяется другим, сначала поставили ангину, потом правостороннюю пневмонию, потом ротовирус. И ни один не подтвердился.
ptenchik, я тоже запрещаю рисовать на обоях или еще где-то вне так сказать своего места. У нас есть столик и стульчик, мы за ним и едим, и лепим, и рисуем, есть мольберт в зале двусторонний, есть столик напольный. Может поэтому у нас и попыток рисовать на обоях даже не возникало. Соску давно не сосем, сам её порвал и все.
Девочки, а посоветуйте какие-нибудь игры на логику, кто уже покупал деткам своим?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 23 Ноября , 2010, 19:01:26 »

mama39, советуют прямо на стены приделать листы, чтобы на них рисовать. Ещё хорошо рисовать на обратной стороне обоев, которые лишними оказались. У нас у всех родственников полно рулонов старых обоев, мы уже один изрисовали.
Неа не буду на стены ни чего вешать, всё таки я думаю ребёнок мой этого не поймёт, я его от стен гоняю целыми днями, ругаюсь, а тут если сама на стены прилеплю листы, то мне кажется ничего хорошего не выйдет!!
Вот сегодня засняла как рисует красками!Кстати вот он по всякому держит кисточку!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 23 Ноября , 2010, 19:02:02 »

Оnlooker,у нас восковые мелки Икея оч тяжко их отмывать,  больше их не покупаю)))
надо взять на заметку, а я вообще самые простые мелки беру, и они очень хорошо отмываются средством "Мистр Мускул"(универсал)!
а у нас в группе 3 человека всего ходят. Мы тоже до сих пор дома сидим. У нас один диагноз сменяется другим, сначала поставили ангину, потом правостороннюю пневмонию, потом ротовирус. И ни один не подтвердился.
ptenchik, я тоже запрещаю рисовать на обоях или еще где-то вне так сказать своего места. У нас есть столик и стульчик, мы за ним и едим, и лепим, и рисуем, есть мольберт в зале двусторонний, есть столик напольный. Может поэтому у нас и попыток рисовать на обоях даже не возникало. Соску давно не сосем, сам её порвал и все.
Девочки, а посоветуйте какие-нибудь игры на логику, кто уже покупал деткам своим?
так жалко Димасика :-|, почте всю осень болеет!! Да и ты наверно вся измоталась, думаю скоро поправитесь, и больше вообще болеть не будите! :mrgreen:
Я пару игр на логику приобрела, так сын их вообще не воспринимает, только картинки смотрит! А там надо вагончики по цвету вместе поставить, не понимает что делать надо, может я не так как надо объясняю :смеется:! А ещё взяла детский журнал развивайку с 2 лет, вот мы минут по 5-10 сидим с ним разбираемся, на больше нас не хватает! :2funny:
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 23 Ноября , 2010, 19:10:43 »

У современных детей логика и так развивается лучше всего, всё только на неё и нацелено.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 23 Ноября , 2010, 19:11:22 »

mama39, красота, только мало нарисовано. Где законченная картина?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 23 Ноября , 2010, 19:31:23 »

У современных детей логика и так развивается лучше всего, всё только на неё и нацелено.
+10000000  полностью согласна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mama39, красота, только мало нарисовано. Где законченная картина?
сегодня чего то на мало хватило! завтра продолжим картину дорисовывать! :смеется:
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #538 : 23 Ноября , 2010, 21:34:06 »

mama39, измоталась, не то слово! Но себя мне не жалко, лишь бы сына не болел.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 23 Ноября , 2010, 23:37:04 »

Ксюшенция,Да конечно Ксюш, главное чтоб киндер не болел!!!)))
Давайте держите оба, хвостики пистолетом!!!!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:21:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее