٩Irusik۶
« Ответ #690 : 03 Декабря , 2010, 14:49:35 »
stemma ,там звездочки уберите
٩Irusik۶
« Ответ #691 : 03 Декабря , 2010, 14:50:23 »
ptenchik ,сейчас уже поздно,тема заблокирована. а тк,кому не прислали приглашение,то надо было в темке этой записаться. мы сначала записались, а потом у нас резко планы поменялись,поэтому не пойдем :(
как это заблокирована, ни чего подобного! там нет на теме замочка, я только что смотрела!
я вчера на нее заходила,но напечатать уже ничего не могла,окошечка для сообщений даже не было
Naddinka
« Ответ #692 : 03 Декабря , 2010, 15:07:17 »
mama39 , спасибо за песенку. Меня заставили под неё танцевать и 5 раз перезапускать :)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ПоловинкаНеба
« Ответ #693 : 03 Декабря , 2010, 15:11:12 »
ptenchik ,сейчас уже поздно,тема заблокирована. а тк,кому не прислали приглашение,то надо было в темке этой записаться. мы сначала записались, а потом у нас резко планы поменялись,поэтому не пойдем :(
как это заблокирована, ни чего подобного! там нет на теме замочка, я только что смотрела!
вчера заблокированна была, а сегодня уже разблокировали:-)
ПоловинкаНеба
« Ответ #694 : 03 Декабря , 2010, 15:12:18 »
mama39 ,сбросьте еще раз ссылочку на песенку, там ошибку выдает(((( А то у нас такая же беда с мультиками, целыми днями может смотреть.........
тоже самое, звездочки убирала. Всё равно выдает ошибку. Скиньте еще раз ссылочку?:-)
Оnlooker , у вас открылось, да? помогите мне "тёмной", тоже хочу позажигать с детём дома :ура:
stemma
« Ответ #695 : 03 Декабря , 2010, 15:30:31 »
Оnlooker ,и мне помогите))))))тож не получается :lol:
Naddinka
« Ответ #696 : 03 Декабря , 2010, 15:38:00 »
ПЕНКА ,
stemma , вообще ничего не открывается? Может от провайдера зависит или от браузера. У меня нормально всё открылось
http://www.youtube.com/watch?v=xQa6tWPCe_g&feature=related
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
stemma
« Ответ #697 : 03 Декабря , 2010, 15:39:32 »
девочки, помогите!!!!не могу отправить личное сообщение. внизу окошко нужно буквы англ. набрать набирала и так и с капслоком одна фигня.......не получается.....появляются новые буквы(((((((((( что делать????
mama39
« Ответ #698 : 03 Декабря , 2010, 15:39:37 »
Девчата ещё раз дублирую, убераем 3 звёздочки :
http://www.you***tube.com/watch?v=xQa6tWPCe_g а вообще там много всякого прикольно! :mrgreen: Я накачала кучу! :смеется:
mama39 , спасибо за песенку. Меня заставили под неё танцевать и 5 раз перезапускать :)
:2funny: :2funny: :2funny: ну вот хоть ни я одна такая под алфавит танцую!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
stemma
« Ответ #699 : 03 Декабря , 2010, 15:40:32 »
Оnlooker ,вот, по вашей ссылке открылось))))))))а по той никак((
mama39
« Ответ #700 : 03 Декабря , 2010, 15:44:07 »
девочки, помогите!!!!не могу отправить личное сообщение. внизу окошко нужно буквы англ. набрать набирала и так и с капслоком одна фигня.......не получается.....появляются новые буквы(((((((((( что делать????
странно как это!!!! :не знаю:
stemma
« Ответ #701 : 03 Декабря , 2010, 15:46:55 »
странно как это!!!! :не знаю:
и я не пойму. в личку пришло с ДО.....нажимаю отправить ответ и вот такая ерунда.....
Naddinka
« Ответ #702 : 03 Декабря , 2010, 15:55:11 »
stemma , так это надо не к нам а админу писать.
ПоловинкаНеба
« Ответ #703 : 03 Декабря , 2010, 15:57:43 »
Оnlooker ,открылось))))спасибо, сейчас деть проснется и как начнем лицатицабритцаца)))))))))mama39 ,и вам спасибо:-)
ПоловинкаНеба
« Ответ #704 : 03 Декабря , 2010, 15:59:08 »
а как теперь эту песенку на комп закачать? после ответа давайте ответики поудаляем, чтоб темку не засарять??