Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #660 : 02 Декабря , 2010, 21:44:54 »

٩Irusik۶,даже не знаю чем помочь......у нас такого не было. истерики были, и по ночам ни с того ни с сего с истериками просыпались, если подходила к нему, гладила, начинал психовать, также ногами, руками дрыгал.....Сейчас догадываюсь в чем дело - вылез коренной зуб......
Может у вас та же история??? может зубки покоя не дают???
Сообщить модератору   Записан

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #661 : 02 Декабря , 2010, 21:46:25 »

Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор  :lol:

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 02 Декабря , 2010, 22:14:27 »

٩Irusik۶,даже не знаю чем помочь......у нас такого не было. истерики были, и по ночам ни с того ни с сего с истериками просыпались, если подходила к нему, гладила, начинал психовать, также ногами, руками дрыгал.....Сейчас догадываюсь в чем дело - вылез коренной зуб......
Может у вас та же история??? может зубки покоя не дают???
у нас тоже так зубы лезли....
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 02 Декабря , 2010, 22:30:54 »

Елена,вот мы также, лазеет туда-сюда - то на кроватку, то по нашей кровати, то пить, то писить)))))))то  с папой беситься начинает, садиться на него верхом и давай как на лошадке скакать, визга и хохота на всю квартиру)))
Блин, читаю твой пост, прям как про моих, честное слово, пытаешься уложить а он скачет по кровати и с папой бесится начинает, а мне потом успокаевай!!!!!
девочки, а у нас какой-то ночной кашмар уже 3 дня. 3 дня днем спать не ложилась, вчера уже в 17ч за столом уснула. ночью ваще ппц. начинается с плача и резко переходит просто в ор,орет до ужаса,вертится,ногами бьет,руками машет. если я лежу,она кричит,чтоб я встала и бьет меня. через какое-то время ложится,засыпает,но не проходит и минуты,как начинается все заново. соседи наверное просто в шоке. я сама уже в шоке и в непонятках что за поведение такое, из-за чего. ночью получается практически не спим,рано утром уже на ногах. думаю в чем же дело? может тенотен попить. глицин на нас ,как выяснилось когда-то, действует очень даже возбуждающе
У моей знакомой с дочерью такая же фигня была,  успокоительные не помогали, просто истерил ребёнок и всё тут! У неё соседи даже милицию вызывали, думая что она дитя избивает! Она её постоянно святой водой умывала, а после садика всё заново начиналось! Может быть что то в садике не так? Она у вас говорит? может рассказать что не так?
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #664 : 02 Декабря , 2010, 22:47:24 »

Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор  :lol:
у нас "Голубая стрела". Там не только дорога и паровоз с вагонами, там еще деревья, шлагбаумы, погрузочные станции, в общем, грузы для вагонов. Человечков только нет. А в целом, ж\д комплекс. Стоит примерно 1400.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 02 Декабря , 2010, 23:12:34 »

mama39,мы в садик уже неделю не ходим. я ей камистадом мажу, но бесполезно,думаю не зубы. раньше по крайней мере когда клыки лезли, я ей помажу,она через какое-то время успокаивалась, а тут нет. ну посмотрим. каждый день трогаю десны ей,проверяю

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 02 Декабря , 2010, 23:15:39 »

mama39,мы в садик уже неделю не ходим. я ей камистадом мажу, но бесполезно,думаю не зубы. раньше по крайней мере когда клыки лезли, я ей помажу,она через какое-то время успокаивалась, а тут нет. ну посмотрим. каждый день трогаю десны ей,проверяю
а ОНА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ А НЕ ЗНАЕТ КАК! вОТ У НАС ИМЕННО ТАКИЕ ИСТЕРИКИ, НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОБИЖАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #667 : 02 Декабря , 2010, 23:22:04 »

Ксюшенция,ага, поняла, спасибо, поищем такую, как раз то что нам надо!!!!!!!!!

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #668 : 02 Декабря , 2010, 23:58:19 »

девочки, подскажите пожалуйста, как мне можно оставить сообщения в разделе "доска объявлений". Ничего не пойму.....просматривать могу, а окошка для ответа нет........Под разделом выплывает окошко "войти" набираю свои данные пишут такого пользователя не существует..........
или нужна еще одна отдельная регистрация?????

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #669 : 03 Декабря , 2010, 01:56:05 »

девочки, подскажите пожалуйста, как мне можно оставить сообщения в разделе "доска объявлений". Ничего не пойму.....просматривать могу, а окошка для ответа нет........Под разделом выплывает окошко "войти" набираю свои данные пишут такого пользователя не существует..........
или нужна еще одна отдельная регистрация?????
stemma,на Доске объявлений отдельно нужно регистрироваться
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #670 : 03 Декабря , 2010, 10:26:37 »

Спасибо, девочки, за подсказки про подарки. Идея с ж/д меня прям воодушевила. Поеду штудировать магазины:-))) До НГ еще время позволяет повыбирать.

А про истерики вот только хотела написать: мы уже неделю с папой не спим. Истерит, ногами, руками дрыгает, на руки беру еще хлеще истерика, вошкаеца, то рукой, то ножкой прилетит....в общим кашмар полный. Я думаю это из-за зубов,т.к. у нас такое уже было когда клыки лезли.

Так что совет: мои дорогие мамульки наберитесь терпения:-))))Я понимаю, что банально звучит, но больше не знаю что сказать:-))))

По поводу 6-тилетия сайта мы идем!!!

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 03 Декабря , 2010, 10:56:55 »

а ОНА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ А НЕ ЗНАЕТ КАК! вОТ У НАС ИМЕННО ТАКИЕ ИСТЕРИКИ, НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОБИЖАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!
ну обычно когда что-то болит,она говорит,что больно. а тут с закрытыми глазами просто начинает плакать,потом садиться и орет. когда ее будешь (вдруг что-то приснилось),она потом лечь не дает,надо что я сидела, а у меня сил нет. седня опять кошмарная ночка была. у меня уже и глаза и голова болят.
мы пока на больничном,т.к. в вс темпа поднялась, в пн 39,5 была аж, горло красное, ну соплей и кашля ттт нет,темпа во вт уже норма. седня были у врача,сказала про истерики, та нас к психиатру послала. я в шоке,блин. горло сказала красное, послала на мазок из горла и носа

stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #672 : 03 Декабря , 2010, 11:33:32 »

девочки расскажите про празднование 6-летия сайта!!!! совсем не в курсе)))))))))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #673 : 03 Декабря , 2010, 11:36:42 »

stemma, видимо пригласили "НЕ ВСЕХ"  :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #674 : 03 Декабря , 2010, 11:48:45 »

Оnlooker,ааааааа.........все, тогда понятно. спасибо)

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:45:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее