|
stemma
|
 |
« Ответ #660 : 02 Декабря , 2010, 21:44:54 » |
|
٩Irusik۶,даже не знаю чем помочь......у нас такого не было. истерики были, и по ночам ни с того ни с сего с истериками просыпались, если подходила к нему, гладила, начинал психовать, также ногами, руками дрыгал.....Сейчас догадываюсь в чем дело - вылез коренной зуб...... Может у вас та же история??? может зубки покоя не дают???
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #661 : 02 Декабря , 2010, 21:46:25 » |
|
Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор :lol:
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #662 : 02 Декабря , 2010, 22:14:27 » |
|
٩Irusik۶,даже не знаю чем помочь......у нас такого не было. истерики были, и по ночам ни с того ни с сего с истериками просыпались, если подходила к нему, гладила, начинал психовать, также ногами, руками дрыгал.....Сейчас догадываюсь в чем дело - вылез коренной зуб...... Может у вас та же история??? может зубки покоя не дают???
у нас тоже так зубы лезли....
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #663 : 02 Декабря , 2010, 22:30:54 » |
|
Елена,вот мы также, лазеет туда-сюда - то на кроватку, то по нашей кровати, то пить, то писить)))))))то с папой беситься начинает, садиться на него верхом и давай как на лошадке скакать, визга и хохота на всю квартиру)))
Блин, читаю твой пост, прям как про моих, честное слово, пытаешься уложить а он скачет по кровати и с папой бесится начинает, а мне потом успокаевай!!!!! девочки, а у нас какой-то ночной кашмар уже 3 дня. 3 дня днем спать не ложилась, вчера уже в 17ч за столом уснула. ночью ваще ппц. начинается с плача и резко переходит просто в ор,орет до ужаса,вертится,ногами бьет,руками машет. если я лежу,она кричит,чтоб я встала и бьет меня. через какое-то время ложится,засыпает,но не проходит и минуты,как начинается все заново. соседи наверное просто в шоке. я сама уже в шоке и в непонятках что за поведение такое, из-за чего. ночью получается практически не спим,рано утром уже на ногах. думаю в чем же дело? может тенотен попить. глицин на нас ,как выяснилось когда-то, действует очень даже возбуждающе
У моей знакомой с дочерью такая же фигня была, успокоительные не помогали, просто истерил ребёнок и всё тут! У неё соседи даже милицию вызывали, думая что она дитя избивает! Она её постоянно святой водой умывала, а после садика всё заново начиналось! Может быть что то в садике не так? Она у вас говорит? может рассказать что не так?
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #664 : 02 Декабря , 2010, 22:47:24 » |
|
Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор :lol:
у нас "Голубая стрела". Там не только дорога и паровоз с вагонами, там еще деревья, шлагбаумы, погрузочные станции, в общем, грузы для вагонов. Человечков только нет. А в целом, ж\д комплекс. Стоит примерно 1400.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #665 : 02 Декабря , 2010, 23:12:34 » |
|
mama39,мы в садик уже неделю не ходим. я ей камистадом мажу, но бесполезно,думаю не зубы. раньше по крайней мере когда клыки лезли, я ей помажу,она через какое-то время успокаивалась, а тут нет. ну посмотрим. каждый день трогаю десны ей,проверяю
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #666 : 02 Декабря , 2010, 23:15:39 » |
|
mama39,мы в садик уже неделю не ходим. я ей камистадом мажу, но бесполезно,думаю не зубы. раньше по крайней мере когда клыки лезли, я ей помажу,она через какое-то время успокаивалась, а тут нет. ну посмотрим. каждый день трогаю десны ей,проверяю
а ОНА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ А НЕ ЗНАЕТ КАК! вОТ У НАС ИМЕННО ТАКИЕ ИСТЕРИКИ, НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОБИЖАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #667 : 02 Декабря , 2010, 23:22:04 » |
|
Ксюшенция,ага, поняла, спасибо, поищем такую, как раз то что нам надо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #668 : 02 Декабря , 2010, 23:58:19 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста, как мне можно оставить сообщения в разделе "доска объявлений". Ничего не пойму.....просматривать могу, а окошка для ответа нет........Под разделом выплывает окошко "войти" набираю свои данные пишут такого пользователя не существует.......... или нужна еще одна отдельная регистрация?????
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #669 : 03 Декабря , 2010, 01:56:05 » |
|
девочки, подскажите пожалуйста, как мне можно оставить сообщения в разделе "доска объявлений". Ничего не пойму.....просматривать могу, а окошка для ответа нет........Под разделом выплывает окошко "войти" набираю свои данные пишут такого пользователя не существует.......... или нужна еще одна отдельная регистрация?????
stemma,на Доске объявлений отдельно нужно регистрироваться
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #670 : 03 Декабря , 2010, 10:26:37 » |
|
Спасибо, девочки, за подсказки про подарки. Идея с ж/д меня прям воодушевила. Поеду штудировать магазины:-))) До НГ еще время позволяет повыбирать.
А про истерики вот только хотела написать: мы уже неделю с папой не спим. Истерит, ногами, руками дрыгает, на руки беру еще хлеще истерика, вошкаеца, то рукой, то ножкой прилетит....в общим кашмар полный. Я думаю это из-за зубов,т.к. у нас такое уже было когда клыки лезли.
Так что совет: мои дорогие мамульки наберитесь терпения:-))))Я понимаю, что банально звучит, но больше не знаю что сказать:-))))
По поводу 6-тилетия сайта мы идем!!!
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #671 : 03 Декабря , 2010, 10:56:55 » |
|
а ОНА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ А НЕ ЗНАЕТ КАК! вОТ У НАС ИМЕННО ТАКИЕ ИСТЕРИКИ, НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОБИЖАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!! ну обычно когда что-то болит,она говорит,что больно. а тут с закрытыми глазами просто начинает плакать,потом садиться и орет. когда ее будешь (вдруг что-то приснилось),она потом лечь не дает,надо что я сидела, а у меня сил нет. седня опять кошмарная ночка была. у меня уже и глаза и голова болят. мы пока на больничном,т.к. в вс темпа поднялась, в пн 39,5 была аж, горло красное, ну соплей и кашля ттт нет,темпа во вт уже норма. седня были у врача,сказала про истерики, та нас к психиатру послала. я в шоке,блин. горло сказала красное, послала на мазок из горла и носа
|
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #672 : 03 Декабря , 2010, 11:33:32 » |
|
девочки расскажите про празднование 6-летия сайта!!!! совсем не в курсе)))))))))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #673 : 03 Декабря , 2010, 11:36:42 » |
|
stemma, видимо пригласили "НЕ ВСЕХ" :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #674 : 03 Декабря , 2010, 11:48:45 » |
|
Оnlooker,ааааааа.........все, тогда понятно. спасибо)
|
|
|
|
|