Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #60 : 16 Октября , 2010, 12:25:44 » |
|
Да я то тоже стараюсь, а вот наш папа всякими какками угощает, правда всера вот желе купил Дарье, вроде не очень вредная штука.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #61 : 16 Октября , 2010, 14:09:32 » |
|
МамулькаЯ,жесть какая-то... хорошо , что все обошлось ..Вам уже два года скоро, вы хоть поругались немного , что нельзя в ротик всякую пакость брать ???? понимаю, что не до воспитания, но хоть поговорили , объяснили ??? А как врачи поняли , что внутрь не попало ?? хотя по всей видимости, суперклей не мог остаться незамеченным
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #62 : 16 Октября , 2010, 14:11:12 » |
|
mama39,Танюш, ты такая рукодельница - это всегда достойно уважения....я бы поленилась честное слово..А тут такая работа проделана ...вкусно видимо, а главное как красиво и с душой..Молодец!!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #63 : 16 Октября , 2010, 14:12:47 » |
|
у меня ребенок конкретно подсел на творог с йогуртом и с шариками Смешарики, готова каждый день есть...в магазине сразу бежит к молочке , я даже предотвратить не успеваю, моя уже к кассе с ним бежит ...и правда очень вкусная штука
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #64 : 16 Октября , 2010, 15:16:32 » |
|
ПрЫнцесса,Ну творог, это всегда хорошо, пусть кушает и растет здоровенькой с крепкими косточками и зубами! :рай:
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #65 : 16 Октября , 2010, 20:38:17 » |
|
Нам уже получше, вроде(чтоб не сглазить), сегодня у ЛОРа были в "Добром докторе", сказала, что еще и отит небольшой есть, и хорошо, что анитибиотики начали пить, а то бы заболели ушки, так что продолжаем лечение еще минимум неделю. Моя тоже полюбила творожки с шариками, только ее все на здрайверы тянет-они красочные такие, сегодня первый день есть сама попросила-пельмени и творожок :)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #66 : 17 Октября , 2010, 00:29:43 » |
|
Елена,А мой мармелад не ел вовсе :смеется:, чуть откусит и плюёт!!! А вот недавно распробовал и теперь просит постоянно! :roll: А на счёт полезности, даже и не знаю, мне кажется тот же сахар! :не знаю: Гемотоген я тоже беру, но вот врач сказала что его только с 3 лет можно, впрочем как и всё сладкое! А запретный плод всегда сладок! :2funny: ПрЫнцессаСпасибо Юлечка, я старалась!))))) :ой засмущали: У меня творог тоже хорошо кушает :mrgreen:, особенно с изюмом который :смеется:, а с этими йогуртами чего то у меня ещё страх не прошёл, :uglystupid2: как вспомню инфекционное отделение так рыдать хочется!!! :cry: :tickedoff:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #67 : 17 Октября , 2010, 09:55:26 » |
|
Блин, я вчера опять по НТВ насмотрелась вечером то ли Профессия Репортер, в общем сюжет, посвященный детской медицине...Как натура впечатлительная - впечатлилась очень..Мож смотрел кто-нибудь ?? мож вместе попереживаем ? Впору вырвать волосы на голове и Караул закричать :)..... 1) мальчика показывали, проглотившего ту злочастную батарейку, которая успела окислиться, пока горе-врачи диагноз устанавливали...Ребенок две недели не ел, а всего лишь нужно было сделать правильный снимок горла, а не желудка...пока добрались до МОсквы, пищевод разрушился (извиняюсь за свои термины) ..слава богу, там помогли и разобрались в чем дело..ребенок в итоге с трубочкой в горле, перенес кучу операций , собирают пищевод по частям...хирург, завотделением оправданы и только рентгенологу год условно 2) случай ...мальчик маленький на глазах угасал...врачи полгода не могли поставить правильный диагноз..то ангина, то надпочечники хотели вырезать....родители продали квартиру в Москве и уехали в Израиль, где за неделю взяли все анализы и выявили опухоль ....за неделю....сейчас на последние средства проходят курс химиотерапии... 3) эти случаи закончились благополучно, если так можно сказать...а сколько малышей погибли по халатности врачей....уплакалась вчера..Врач скорой поставила ребенку дозу лидокаина, просто не совместимую с жизнью двухгодовалого ребенка...На сомнения мамы сказала "А я всем так ставлю"....Смотреть на отца, который слезами уливался - просто невыносимо было..Представить сложно...И что делать в таком случае ?? ведь доверяешь якобы "профессионалу"..Выбора-то нет 3) опять про эти прививки злополучные...БЦЖ , которую ставят в роддоме , вообще бесполезная ...элементарно не соблюдаются правила ..что вакцину нужно в руках согреть, что существует правило "30 минут" - их нужно провести в клинике после прививки дабы чего не случилось, что дня два после вакцинации ребенка желательно не водить гулять и в детский сад ...Я думаю об этом знают единицы 4) Россия единственная страна , где проводят экспериментальные вакцинации на детях...причем родителям даже знать об этом не обязательно , а мы и не знаем....А проверенных детских лекарств - единицы...все лекарства, (подчеркнули, что в детской педиатрии - это самый большой пробел), Проплаченные..... 5)Влияние антибиотиков на детский организм не достаточно изучено...Грипп и все простудные заболевания не лечатся антибиотиками...Только в самом крайнем случае!! А у нас если все 10 упаковок , прописанные врачом не помогают, то выход один - антибиотик Не знаю , что еще добавить..
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #68 : 17 Октября , 2010, 10:07:35 » |
|
ПрЫнцесса,Добавить тут нечего, я смотрела только рекламу саму передачу смотреть не решилась, даже после минутной рекламы волосы дыбом встали муж громко за матерился и мы переключили. О таком даже страшно подумать, остается только надеятся что с нашими детьми этого не случиться...
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #69 : 17 Октября , 2010, 10:37:01 » |
|
ПрЫнцесса,и я немного посмотрела,не выдержала досмотреть до конца,очень страшно стало :(
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #70 : 17 Октября , 2010, 10:52:56 » |
|
страшно, а с другой стороны ...теперь хоть что-то знаю - нужно быть бдительней
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #71 : 17 Октября , 2010, 12:21:56 » |
|
ПрЫнцесса,прочитала ваш рассказ о передаче по НТВ конечно история мега-шокирующая, в стиле НТВ но доля истины безусловно есть, то что "демократия" в нашей стране имеет так много граней, именно опасных для жизни..... старшая сестра моей близкой подруги живет в москве, у неё младш.сын аллергик с рождения, ему всю еду готовят отдельно от остальн.домочадцев, полгода они вынуждены жить с ним на море, т.к. от московск воздуха весной и летом он задыхается. недавно у меня возник к ней вопрос о гомеопатах. она "собаку съела" на лечении аллергии различными методиками. и вот она стала яростно отговаривать меня от прививок, сказав что они калечат детей и не известно как и когда они могут "выстрелить"....она много всего читала в инете о вакцинах, котор.ставят нашим детям бесплатно в поликлинике честно, мне страшно думать об этом....
|
|
|
|
МамулькаЯ
|
 |
« Ответ #72 : 17 Октября , 2010, 13:59:08 » |
|
ПрЫнцесса, о том что клей не попал в пищевод врач сказал когда ротик осмотрел и горло, и по его словам клей не дошел бы до горла, т.к. быстро сворачивается. он же, врач, рассказал как ре клей момент выпил, вот тоже жесть была, момент он сразу не застывает и проникает в желудок и пр.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #73 : 17 Октября , 2010, 15:56:11 » |
|
ПрЫнцесса, страшно. Я вот всегда боюсь серьезно чем-нибудь заболеть, в нашей стране не дай БОГ, залечат, но не вылечат Про клей. У сестры подруга линзы носит и пользуется каплями для глаз в синеньком бутыльке. так же ногти нарощенные подклеивала клеем. и По злому стечению обстоятельств эти 2 очень похожих бутылька стояли в одном месте. В одно утро она закапала вместо капель в глаза клей. Ей повезло, что она сама медик и сразу разодрав глаза полетела к знакомому доктору. глаза восстанавливала пол года. Храните клей в недоступных местах
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #74 : 17 Октября , 2010, 19:07:57 » |
|
MaryaSV, я не поняла, а каково мнение сестры о гомеопатии ??? Получается сестра сама вычитала про отрицательные стороны прививок или те же гомеопаты мозги прочистили ??? Я после встречи с ними поняла , что они не сторонники вакцинации Нам гомеопатия помогла в борьбе с атопич. дерматитом, когда после прививки в год - началось осложнение . Это гомеопат указало на причину нашей проблемы - двойную прививку , так все понятно объяснила и мы с мужем были согласны с ней... до этого я была на 100 % уверена в безопасности и необходимости прививания ...А сейчас Большие Сомнения
|
|
|
|
|