ПоловинкаНеба
« Ответ #105 : 22 Октября , 2010, 11:42:50 »
Мы на завтра билеты в цирк взяли..поведем в первый раз Анжелику да я и сама сто тысяч лет там не была...Прям волнуюсь как она отреагирует, в последнее время такая бояка стала...
тоже подумываем, но пока не рискуем. Расскижите потом как сходили :-)
ланчик
« Ответ #106 : 22 Октября , 2010, 11:46:25 »
ПЕНКА ,у нас тоже был, причём у всей семьи. Лечим, лечим и не проходит...А потом выяснилось, что не тем лечили, надо было противовирусные капли капать, а мы тобрексом лечились(((((( щас офтальмоферон капаем
мамаД
« Ответ #107 : 22 Октября , 2010, 11:51:34 »
Мы на завтра билеты в цирк взяли..поведем в первый раз Анжелику да я и сама сто тысяч лет там не была...Прям волнуюсь как она отреагирует, в последнее время такая бояка стала...
Ой,расскажете потом как сходили,мы тоже хотим сходить в ноябре.
mama39
« Ответ #108 : 22 Октября , 2010, 13:47:33 »
ПрЫнцесса , Юльчик давай делись впечатлениями как в цирк сходите!!!!! Думаю Анжелике понравиться :laugh:, она у тебя маленькая леди :roll:, поэтому ей полагается немножко бояться!!!! :смеется: возьми с собой её йогурт с шариками любимый :smitten:, если начнёт капризничать сразу сунешь, или какую нибудь приколюху в цирке сразу возьмите, чтоб уж нечего было бояться)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lenka 76
« Ответ #109 : 22 Октября , 2010, 14:00:06 »
Привет ровесникам! я с мотрю почти всем уже 2 годика есть) Поделитесь пожалуйста, что на ДР дарили? уж не знаю какие им еще игрухи покупать... заказала ЛЕГО-машинки, бабушка железную дорогу думает подарить, книжки всякие развивательные тож заказала... а еще нам надо какие-нибудь подарочки на ДР сестренки))) чтоб из роддома не только с подарком для папы ехать)))
Манимейкер
« Ответ #110 : 22 Октября , 2010, 14:05:47 »
Lenka 76 , в этом году бабушки и дедушки подарили по символическому подарку, а так мы с них потребовали деньги, что бы купить шиншилу. Так скажем зверек ребенку не для игр, а для просмотра
Lenka 76
« Ответ #111 : 22 Октября , 2010, 15:13:41 »
Джанет , прикольно))) но у нас итак ньюфаундленд))) за глаза хватает))) и пощупать и поглазеть))))
AVA
« Ответ #112 : 22 Октября , 2010, 15:24:14 »
Lenka 76 , можно с запасом на лето самокат/велик подарить) А у нас свершилось... в садик пошли... Жесть просто, не думала, что у нас с таким скрипом будет(((( В группе к деткам вообще не подходит, на мои слова не реагирует, только сама с игрушками и то если я рядом. Не дай бог из вида потеряла - истерика. Гуляем тоже проблематично, наяривает по всему садику, но за заборчик к своей группе не идет. Капец какой-то... чувствую привыкать мы будем долго((( Она так-то у меня контактная, куча деток у друзей, со всеми играет (дома, в гостях, на мероприятиях) про меня просто забывает,спокойно могу в другом помещении находиться, а тут на тебе...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
мамаД
« Ответ #113 : 22 Октября , 2010, 16:27:50 »
AVA ,мы 2 недели в садике ни к кому не подходили,играл один, на улице только за ручку с воспитательницей,а потом осмотрелся,освоился, сейчас есть свой круг друзей и подружек,которых мы нежно любим) Так что не переживайте, вы же только пошли,дайте время освоиться.
Lenka 76
« Ответ #114 : 22 Октября , 2010, 16:31:18 »
AVA , велики у нас есть) все так рано в садик пошли), а мы на следующий год это мероприятие отложили. Не очу чтоб дети думмали, что мама себе новую лялю завела, а их сплавила ( у знакомой был такой опыт( ), да и болячки нам счас садиковские дома ни к чему... , не говоря уж об адаптации (некогда ими заниматься будет).
Белочка
« Ответ #115 : 22 Октября , 2010, 16:39:57 »
Белочка , Надь, а ты на работу то не вышла?
не-а, муж разрешает дома сидеть, а я этим пользуюсь. Да и никто меня не ждет на работе ;)
Naddinka
« Ответ #116 : 22 Октября , 2010, 16:40:26 »
ptenchik , я тоже думаю, что нужно время, чтобы привыкла.Lenka 76 , мы не торопимся в садик. Вот только первый раз на занятия по Монтессори сходили. Я дико устала в первые полчаса. И дочка следом за мной. Нужно срочно покупать Труфаст и рассортировывать дома игрушки по местам, иначе долго привыкать будем.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
« Ответ #117 : 22 Октября , 2010, 16:44:11 »
AVA , нам конечно тодлер очень помог в адаптации, легко в садик пошел, а вот в тодлер, не смотря на то что и стены и педагоги знакомые и даже очень за год - месяц с истериками ходили. Потихонечку привыкнет. У нас сейчас в группе уже нет деток, которые бы плакали.Lenka 76 , мы вот за почти 2 месяца только сопли заработали, ну и на их фоне кашель, дома 4 дня посидели, что б осложнений не заработать, а в остальном я только + от садика. Но у вас то их 2е наверно развлекают др. друга. А потом как будите на адаптации, лялька маленькая с кем ее?
Lenka 76
« Ответ #118 : 22 Октября , 2010, 16:51:22 »
Nadenьka , мы уже купили, игрухи по ящичкам)))Белочка , ну ляльке уж год будет, бабушки конечно, да и парням 3 года будет - взрослые совсем... а сейчас точно некогда, я при ляльке, кто ж с ними будет. у меня они на пару болеют, сначала один, следом второй... ни один, так другой цепанет.
Яна77
« Ответ #119 : 22 Октября , 2010, 16:52:13 »
Мы вот тоже на следующей неделе пойдем в садик первый раз, ума не приложу как пойдем, он у нас мамин хвостик. Может кто поделится опытом как детки привыкают.