Angelina
« Ответ #135 : 24 Октября , 2010, 16:26:02 »
Тоже у нас конъюктивит.Такой сильный...один глаз почти заплыл.Вот зачем родители детей с ним приводят.Это же очень заразная болячка,вот мы и подхватили.Мало нам болячек на теле,сейчас ещё темп,сопли и глаза гноятся. В пн. схожу,должны анализы быть готовы,на счёт наших болячек.Может хоть лечение назначат адекватное.
ПоловинкаНеба
« Ответ #136 : 24 Октября , 2010, 16:29:56 »
٩Irusik۶ ,мы приносили двухлитровый сок яблочный и вафельные конфетки по 2-6 штучки (точно сейчас не помню) некоторые детки бабаны приносили или яблочки, слышаоа, что и мерендинки тоже были:-)
ПоловинкаНеба
« Ответ #137 : 24 Октября , 2010, 16:31:51 »
Елена ,вот я тоже возмущенна ...в группе буквально в четверг девочку видела..глазки все в коньюктивите.(при чем я точно знаю, что маме этой девочки говарили, чтоб она пока не водила дочку в садик)..а в пятницу нам врач позвонила и сообщила что и у нашего Славы начался. Попросила вылечить за выхи, или посидеть дома до выздоровления.
мамаД
« Ответ #138 : 24 Октября , 2010, 16:59:53 »
٩Irusik۶ ,мы носили по коробочке сока и печенье.
Машуша
« Ответ #139 : 25 Октября , 2010, 08:24:22 »
٩Irusik۶ ,я хочу мишек барни нести, а ты что решила? Маргоша просто пищит от него:)
Zayasha
« Ответ #140 : 25 Октября , 2010, 08:31:12 »
Елена ,ПЕНКА , да -да, и у нас в садике такая ерунда, я свою забирать прихожу, а там девочка, у нее из глаз прямо гной бежит, я коньюктивита в жизни не видала, но тут как-то сразу догадалась, чё это такое и воспитательницу позвала и показала, реакции 0!!!!! Так мы пока дома простуду подлечивали, у нас вся группа коньюктивитом переболела и пол группы ветрянкой!!! И все это они мотивируют тем, что бедным родителям работать надо! А больничные официальные не более 10 дней вроде так! У меня тоже деньги из карманов не сыпятся, и квартиру мы снимаем, кого ***т чужое горе, я больного ребенка в садик не вожу, а из-за безразличия некоторых родителей на работу выйти нет никакой возможности... Меня там никто не поймет с графиком неделя через 4)))
МамулькаЯ
« Ответ #141 : 25 Октября , 2010, 09:24:04 »
Zayasha , полностью присоединяюсь!!! Безразличие некоторых родителей убивает :tickedoff: Своих им не жалко деток, а на чужих тем более плевать!!! Мы с 26 августа болеем, и решили вроде как до апреля-мая пока от садика отказаться, иммунитета и так нет, а там ещё и болячка на болячке :cry: Вот как убедить :knuppel2: некоторых мамочек что больным деткам в садике не место!!!
Zayasha
« Ответ #142 : 25 Октября , 2010, 09:30:15 »
МамулькаЯ , правильно только таким, как вы написали - :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: способом, и убеждать)
٩Irusik۶
« Ответ #143 : 25 Октября , 2010, 10:23:52 »
Zayasha , полностью присоединяюсь!!! Безразличие некоторых родителей убивает :tickedoff: Своих им не жалко деток, а на чужих тем более плевать!!! Мы с 26 августа болеем, и решили вроде как до апреля-мая пока от садика отказаться, иммунитета и так нет, а там ещё и болячка на болячке :cry: Вот как убедить :knuppel2: некоторых мамочек что больным деткам в садике не место!!!
сегодня хотела по этому поводу к заведующей пойти, а ее до среды не будет :(. тоже ребенка жалко уже. 1,5недели болели,2 дня в садике и 3 недели опять болели
Zayasha
« Ответ #144 : 25 Октября , 2010, 10:29:01 »
Мы пока 3 дня отходили, вроде ничего, вчера запаслась афлубином, подаю неделю!!!Кто-нибудь закаливает деток??? Что делаете??
Angelina
« Ответ #145 : 25 Октября , 2010, 11:14:12 »
Врач приходила,говорит,что надо бы попить антибиотик.Но мы вот только пили(месяц не прошёл).Будем поэтому без него справляться.А темп. поднимается до 39 всё равно.
Манимейкер
« Ответ #146 : 25 Октября , 2010, 11:35:47 »
٩Irusik۶ , я спросила у воспитатлей, что надо на ДР. Мне сказали, что соки детские, каждому по баночке, тима фрутотоняни или малышам. И печенюшки без ничего, самые простые. Т.к. детки маленькие и у многих диатез, в том числе и у нас. А после нас был Др в группе, слышала, что приносили киндер. И моего за компанию накормили, щеки сияли
Zayasha , почитайте по Коморовкому
http://www.koma ***rovskiy.net/zakalivanie.html
Zayasha
« Ответ #147 : 25 Октября , 2010, 11:50:14 »
Джанет , спасибо, пошла читатть
puzyaka
« Ответ #148 : 25 Октября , 2010, 13:08:35 »
девочки, моя подкашливает. Темпы нет, соплей нет, за выходные подлечу и снова в садик. Ну нет возможности сесть на больничный. Хотя конечно, с темпой не поведу никогда, да и если бы увидела Ре с коньюктевитом - точно была бы уже у заведующей.Здесь ведь не сколько не думают о чужих детях, сколько не думают о своем Ре, как ему то там тяжело, больному ((
Angelina
« Ответ #149 : 25 Октября , 2010, 14:01:50 »
Сходила за результатом дизбака.Стофиллокок прошёл,зато очень много дрожжевых грибов.И вроде из-за них болячки.Не одно так другое.С этими болячками столько денег ушло уже в пустую,столько кремов куплено.Опять на 1000 купила крем,таблетки.И через 10 дней ещё Хилак надо и Бифиформ. И купи это всё с одной з.п. Ещё нам тут список дали в садик...я обалдела.На 1000,наверно.Даже больше.Канц. товары,книги,быт. химию и т.д.Я уже не рада с этим садиком. Самый прикол...эти грибы заразные.Я как сейчас помню...гуляли с детьми в садике.Только через неделю собирались уже выходить и болячки полезли.Может и заразились в садике. КАПЕЦ!!!