Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1005 : 19 Декабря , 2010, 22:39:35 »

ptenchik,мне кажется что раз в месяц это вполне нормально для первого года в садике!!!!!
Главное чтобы руководство входило в положение. но к сожалению такое мало где бывает......зато всем нужны молодые и креативные специалисты  :lol:
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1006 : 21 Декабря , 2010, 10:50:33 »

У нас сегодня был утренник, сначала сказали, что родителей не пустят, но потом все-таки поставили ширму и мы смотрели. :smitten: Малыши были такие удивленные :shock:, вообще обо всем забыли, взгляд от Снегурочки, деда Мороза и феи не отрывали, даже текст песни забыли.  :2funny: Димуля весь утренник палец то из носа, то изо рта не вытаскивал, волновался что-ли.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 21 Декабря , 2010, 10:56:19 »

stemma, а я считаю,что когда водят в группу больных детей это мягко говоря не правильно. почему наши дети должны от них заражаться. это уже не адаптацией называется. мы до садика редко болели. в сентябре пошли в садик и уже 5 раз на больничном посидели (это на официальном больничном), 2 раза на антибиотиках (чего раньше и не было).ребенка просто жалко уже. а родителям,кто водит больных детей в садик, видно ни своих не жалко,ни тем более чужих.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 21 Декабря , 2010, 10:57:12 »

Ксюшенция,поздравляю вас с утренником!!! у нас только 28 декабря. тоже бы с удовольствием пошла,ну боюсь нас ни какими уговорами не пустят

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 21 Декабря , 2010, 11:03:31 »

٩Irusik۶, да может пустят, нам тоже прямо строго так твердили, что нельзя, а получилось так, утром привели детей, переодели в костюмы, родители давай их в группе фоткать, а потом заведующая пришла и сказала, что можно поставить ширму и смотреть, но только, чтобы дети не видели, мне мамочка одна с группы позвонила, мол беги, разрешили, я бегом прилетела. А еще был фотограф, и две или даже 3 камеры, так что, у вас поди также будет. Просто, если бы сказали, что можно всем, народу было ужас сколько, у меня например хотели прийти и папа, и бабушка, и мама :crazy2: У других деток тоже небось родня жаждала прийти.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1010 : 21 Декабря , 2010, 11:47:11 »

Ксюшенция, моя когда волнуется и вокруг много незнакомых людей и много внимания, начинает высовывать язык. И по всякому им крутит, до подбородка дотягивается. Потом мне говорят: запомнили вашу Дашу и язык её запомнили  :смеется: А дома такого не бывает :idiot2:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 21 Декабря , 2010, 13:25:24 »

Ксюшенция, Поздравляю Вас !!! У нас тоже 28го и тоже сказали нельзя, буду теперь на ширму надеяться :) Анжелика у меня три стиха рассказывает, уже стихи и других детей переучили пока НГ дожидаемся...Прикольно бы было посмотреть вживую, когда на камере буду смотреть - боюсь первые эмоции потерять...:) Жду не дождусь завтрашнего утренника в Клубе, Девочки кто будет до встречи !!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 21 Декабря , 2010, 14:26:06 »

٩Irusik۶,ПрЫнцесса, спасибо за поздравления!
Мы стихи тоже учили, аж 2 штуки и одну песню, но спрашивать их никто не стал, судя по лицам детишек, там не до стихов было :2funny: А первые эмоции, это дааа... Мамочки стояли, вытянув шеи, закусив губу и одновременно улыбаясь, хихикая, глядя на карапузню :smitten: Очень смешанные чувства, я смотрела и думала, вот уже и первый утренник, первый раз обшивала кофточки мишурой, помогала фасовать подарки, сейчас вот надо сделать новогоднюю поделку для конкурса, вчера с мужем даже разругались на этой почве :смеется: Он почему-то решил, что надо делать паровоз, а я снеговика. Он говорит "снеговик-банально", а я в ответ "а как паровоз ассоциируется с НГ?", муж "дед мороз приехал на паровозе". Сегодня будет продолжение спора. :uglystupid2:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 21 Декабря , 2010, 14:52:57 »

Ксюшенция, моя когда волнуется и вокруг много незнакомых людей и много внимания, начинает высовывать язык. И по всякому им крутит, до подбородка дотягивается. Потом мне говорят: запомнили вашу Дашу и язык её запомнили  :смеется: А дома такого не бывает :idiot2:
тоже самое, вообще никогда не было, а сейчас в больнице ходит и языком крутит
У нас НГ в садике будет аш 30 декабря, нам подглядеть разрешили, только предупредили,если деть увидет вас, то праздник будет для ре испорчен
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1014 : 21 Декабря , 2010, 19:26:22 »

Ксюшенция,Поздравляю с первым утренником!
stemma
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1015 : 21 Декабря , 2010, 20:34:03 »

٩Irusik۶, а я разве что-то говорила про больных детей в садике??? Я про адаптацию говорила) Я тоже согласно что больные дети в садик ходить не должны, но что вы относите к понятию "больной"? Для меня это когда ребенок вялый, плохо кушает, не играет, у него температура, сильный кашель, зеленые сопли.......конечно такому ребенку в садике не место...
Но если у нас, например, лезли зубы (а на них у нас всегда сопельки прозрачные) и нас с легкими соплями отправили домой, то по мне это не правильно....По мне так небольшая заложенность носика или покашливания, это не повод садить ребенка на больничный, потому что пока из-за такой ерунды он сидит дома, микробы и микроорганизмы в группе уже стали другими (доказано, что они меняются в группе детского сада каждые 2-3 недели) и ребенок придя после долгой болезни в садик получает новую порцию неизвестных его организму вирусов, и начинается все сначала......
Здоровых полностью детей практически нет, бывает что ребенок еще не имеет внешних признаков заболевания, но уже является его носителем и передает его другому малышу......А то что у одного ребенка есть только кашель или насморк, а другой от контакта с ним лечится антибиотиками, это уже вопрос иммунитета......
Все дети болеют. вопрос в том как они эти болезни переносят......

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1016 : 22 Декабря , 2010, 00:06:46 »

stemma, а по-моему покашливания это повод, чтобы не ходить в садик.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 22 Декабря , 2010, 00:17:46 »

Мы тоже в субботу были на утреннике (правда в 17.00), устраивали у меня на работе. Детки были от 1 до 5 лет. Ребенок был в шоке от ДМ, Снегурки и зайца из Смешариков (Крош, вроде?) Стишок мы разучили, но не пригодился. Не в хороводах, не в играх-конкурсах Костя не участвовал, был просто ошарашен новизной впечатлений. Зато была там девочка-дочка сотрудника, всего нас на 1,5 мес. старше, правда, в садик она уже ходит, так она и стишок рассказала, и хоровод водила, и во все игры, что ведущая предлагала - играла со старшими детьми. Как  говорится, почувствуйте разницу.

Кстати, я вчера в д/сад путевку получила. Еще не знаю, радоваться или горевать. Садик обычный не ЦРР
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1018 : 22 Декабря , 2010, 00:23:58 »

Ну вот и мы заболели. Темпа, как в садик пошли ни разу не поднималась максимум сопли и из-за них кашель. Видимо вчера в байсике прохладно было, мне водичка показалась холоднее чем до этого была и вышел когда холодненький был, еще и до дома прогулялись со стоянки после
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1019 : 22 Декабря , 2010, 00:56:08 »

Linia,забавно. у меня приятельница с племянником ходила на елку. похоже одна и та же. невелик Челябинск))))
мы ходим не в ЦРР(при условии, что у нас вообще ребенок неговорящий), я сначала ооооочень расстроилась, а потом посмотрела на воспитателей в садике, куда дали путевку и очень обрадовалась. дочь имена воспитателей начала говорить, раньше чем мое имя. с радостью идет в садик, там с удовольствием занимается. тут ведь важно, какой воспитатель.
есть у меня знакомый в управлении образования, который сразу сказал, ЦРР хорошо, но важно, чтоб воспитатели были профессионалы.
Белочка,Сереже скорейшего выздоровления!
а вообще, девочки, тема болезней детей одна из самых спорных. единственное. не получится кого-то в чем-то убедить или переубедить, да и не нужно это. просто обидно, что кто-то порой спихивает малыша не долеченного или заболевающего в садик. и потом рассуждает, что у кого-то иммунитет слабый. дело ведь просто в отношении. Вас к Вашему ребенку. Вас к детям, с которыми Ваш малыш дружит и играет...
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 10:04:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее