Манимейкер
|
 |
« Ответ #1035 : 22 Декабря , 2010, 14:11:16 » |
|
Белочка,Надя ну как вот так? Мы и вы следом, очень обидно. Скорейшего выздоровления и что-бы на НГ как огурчики!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1036 : 22 Декабря , 2010, 14:12:27 » |
|
Кто меня не узнал, я сменила ник))
узнала, под аватаркой подпись :). Алиса еще и с жезлом, приказы отдает?!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1037 : 22 Декабря , 2010, 15:10:54 » |
|
FrauWolf, у нас тоже шляпки-любимая вещь.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #1038 : 22 Декабря , 2010, 18:32:45 » |
|
Мурмыша, я совсем не обижаюсь, у нас у каждого свое мнение и свое отношение ко многим вещам, я е на самом деле тоже только за здоровых детей в детском саду!!!!... а своему педиатру я тоже доверяю больше чем остальным ;), но просто когда ребенок болеет. волей-неволей переживаешь и начинаешь думать, что делаешь не так, я в таких случаях начинаю перерывать всякую разную литературу и каждый раз выношу что-то полезное для себя....
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #1039 : 22 Декабря , 2010, 18:41:39 » |
|
Девочки, может кто-то может дать совет - вчера нас выписали, 5 дней болели, в садик не ходили. Ребенок абсолютно здоров......Сегодня приходим в садик, в обед звоню узнать как дела - сопли говорят текут, сильный кашель...... У меня чуть крыша не поехала :lol:, полнейшая ерунда.....я на работу ездила, поэтому смогла забрать только после сончаса.......сказали, что во сне сильно кашлял......... А самое интересное приходим домой и соплей НЕТ........ну разве так бывает??? Медики явно считают что я бестолковая мамаша привела больного ребенка в сад, но я то знаю, что мы вчера были здоровы....... Сейчас слышу, что сопит, но ничего не бежит, видимо заложенность........и кашель на фоне этого........
Совсем не знаю что думать......я дома использую масло Олбас.....кто-нибудь знает, он может давать такую реакцию - как бы блокировать насморк, а придя в садик, где оно (масло) в воздухе не витает,сопли начинают бежать со страшной силой????
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #1040 : 22 Декабря , 2010, 18:51:37 » |
|
FrauWolf, и как вы поступили? дома пересидели? больше не повторялось?
|
|
|
|
stemma
|
 |
« Ответ #1041 : 22 Декабря , 2010, 21:37:58 » |
|
FrauWolf,понятно........у нас то кашель сказали сильный в группе был, хотя дома пару раз всего слышала (врач моя говорит, что кашель из-за носа...), сейчас спит, слава богу, дышит носиком, пока не кашля нет, посмотрю как ночью будет....я уже подумываю, что может насморк аллергический....хотя у ребенка не на что нет аллергии.....завтра пойдем на 2 часа, понаблюдают за ним (еще фотограф должен прийти фотографировать деток как раз утром).....если будет та же история, в пятницу наверно пойдем анализы-тесты делать, искать аллерген......
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1042 : 22 Декабря , 2010, 23:21:51 » |
|
Белочка,Выздоравливайте скорей! А мы вообще, капец, в прошлый понедельник вышли с больничного после ангины, в четвер заболели ОРЗ, только пару дней назад как темпа спала и здоровье поправляться стала, сегодня утром проснулись, рвота, понос, темпа 39, оказался РОТАВИРУС, ну что за проклятие?...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1043 : 22 Декабря , 2010, 23:25:01 » |
|
спасибо. сережка лежит целый день, нос забит, ничего не течет и пробить ни грушей ни спреями не могу. Всем болеющим скорейшего выздоравливания, чтоб в НГ без болячек
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1044 : 22 Декабря , 2010, 23:30:38 » |
|
Белочка,У нас кстати когда ангина была тоже соплей не было, а нос забит и даже капли сосудосуживающие не помогали, педиатр сказала придется брызгать полидексой, но что поделать подумала я начала брызгать на следующий день нос стал лучше, храп меньше, ну и стала слизь выходить, что означает открылись каналы в носу.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1045 : 22 Декабря , 2010, 23:47:04 » |
|
ну что за проклятие?...
Наверное в садик продолжаете ходить?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Декабря , 2010, 00:24:01 » |
|
ну что за проклятие?...
Наверное в садик продолжаете ходить? мы вот даже в садике вчера не были и все равно заболели, да и вообще мы не из садика не таскаем заразу
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1047 : 23 Декабря , 2010, 00:25:37 » |
|
Белочка, мы сидя дома как-то не болеем совсем. Вот один раз из-за прививки, да после монтессори.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1048 : 23 Декабря , 2010, 08:49:48 » |
|
Девочки, ну как вы думаете? всё равно ведь когда отдаешь ребенка в садик период адаптации связан с выработкой иммунитета на чужие микробы и соответственно детки болеют первый год в садике? или есть случаи, когда ваще не болеют?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Декабря , 2010, 11:59:02 » |
|
MaryaSV, мне кажется болеть можно по-разному. Зависит от тяжести и осложнений.
|
|
|
|
|