Chocolaty
« Ответ #15 : 15 Октября , 2010, 22:32:50 »
Helga , почему к имени такое отношение?) я наоборот балдею от него)
как-то в детстве соседка по площадке, постоянно говорила "оленька, попа голенька" - какая-то деревенская поговорка. (мне так обидно было) с тех пор мне не нравится.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Кaтрин
« Ответ #16 : 15 Октября , 2010, 22:34:15 »
и получается, что вроде трудоголик но лентяйка)))
и с этим согласна.
я вообще могу долго раскачиваться перед новым проектом, сделать всё в последний момент, но на 5 с плюсом и получить аплодисменты в свой адрес.
по натуре критик, люблю совершенствовать и совершенствоваться :)
кстати, вовсе не жалею о своем первом техническом образовании - в работе не пригодилось, а в жизни не мешает, скорее наоборот :)
второе образование получала в декрете - чтобы мозги не расслаблялись :)
Радость
« Ответ #17 : 15 Октября , 2010, 22:37:28 »
а мне интересно-как у нас у дев складываются отношения с мужчинами, с какими знаками всё ок , а с какими-нет и по каким причинам? мне, например, всегда были непонятны поступки близнецов, их поведение, они для меня загадка, но и , соответственно, муж у меня близнецы))) и я очень много в его поведении не понимаю,но принимаю
Нюшечка
« Ответ #18 : 15 Октября , 2010, 23:54:54 »
Нюшечка , а какие сферы интересны? и образование какое получили, если не секрет?)
от чего же секрет, нет конечно. Пока у меня средне-специальное образование, менеджер по отраслям))
Интересно... работа с людьми наверное, но не такая чтоб на 1 месте было продать товар, а например консультирование, или возможно менеджер по персоналу.
я до этого работала офис менеджером, т.е работа была с людьми и с бумагами. Общение было и с глазу на глаз (с менеджерами по закупку общались ежедневно) и по телефону (с магазинами из области) вот такая работа меня устраивала :)
Щас пока в поиске чего то стабильного, а дальше видно будет :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #19 : 15 Октября , 2010, 23:57:49 »
а я люблю своё имя :smitten:, сразу песня хорошая вспоминаеться :смеется: и рада что мама отвоевала моё имя у папы, у них разные были предпочтения как меня назвать :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #20 : 16 Октября , 2010, 00:02:08 »
вообще меня довольно быстро можно вывести из себя, если люди начинают тупить)) или что-то прям несусветное нести)) а в работе с людьми нужен с одной стороны пофигизм (чтобы спокойно на все реагировать), а с другой - участие и любезность, что так нравится клиентам)) с этим у меня тож бывает напряг)) особенно если не в духе))
кстати да, не подумал я об этом, меня тупизм тоже выбешивает :crazy2:
Нюшечка
« Ответ #21 : 16 Октября , 2010, 00:03:47 »
Нюшечка , у меня бабушку так звали) я думаю, что следущую дочу (если вдруг ;) ) обязательно Аней назовем)
neugomonnay , :смеется:
а я и не Аня, я Надежда))))) Но уже свыклась с Аней, по тому как меня все так называют с форума :2funny:
Звонят мне с форума и говорят: здравствуйте, Аня???
Я: нет!! а вы наверное по закупке? :2funny:
Нюшечка
« Ответ #22 : 16 Октября , 2010, 00:13:00 »
neugomonnay , я в детстве себя так называла, почему то, но не нюшечка а нюша. Ко мне родственники подходили и говорили, как тебя зовут? Надя?, а я очень сильно обижалась и говорила: я не Надя я Нюша :crazy2: :idiot2: :не знаю: но это уже :оффтопик: конечно
Yul@
« Ответ #23 : 16 Октября , 2010, 10:07:45 »
из мужчин мне ч. комфортно с тельцом (супруг), остальные пока не оценила... хотя стрельцы вроде ничо в общении, но зануды иногда, ИМХО)) [/quote]neugomonnay , а я Стрелец, а преимущественно все мужчины в жизни девами были. Так мне кажется, что мужчины-девы немного занудны:) Все по полочкам разложить надо, обговорить, обсудить десять раз, прежде чем что-то делать! А мне прощу все быстро спланировать и делать начать :) а вообще-то психологи говорят, что в других не нравится то, что в себе не принимаешь :) Из моих наблюдений, девы (и мужчины, и женщины ) умны, эрудированы, ответственны, коммуникабельны и очень хорошие организаторы. К себе очень требовательны и к другим
Радость
« Ответ #24 : 16 Октября , 2010, 10:22:52 »
Yul@ ,правильные у вас наблюдения))) и про мужчин-дев всё верно-зануды
Chocolaty
« Ответ #25 : 16 Октября , 2010, 10:51:50 »
из мужчин мне ч. комфортно с тельцом (супруг), остальные пока не оценила... хотя стрельцы вроде ничо в общении, но зануды иногда, ИМХО))
Согласна, у меня тоже муж телец. Стрельцы...могу сказать только с женщинами стрельцами легко сходиться получается (дочь, подруга, девчонки на работе)
А на счет имени....ну вот ник даже у меня созвучен с именем, а сейчас уже двоякое отношение. Некоторые интерпретации имени, думаю так и останутся нелюбимыми))) Мне нравится Ольга и Олька (так меня девочки в классе называли и до сих пор некоторые зовут так)
Радость
« Ответ #26 : 16 Октября , 2010, 10:56:42 »
напомните, пож-та, тельцы с какого по какое число?
Chocolaty
« Ответ #27 : 16 Октября , 2010, 10:57:32 »
напомните, пож-та, тельцы с какого по какое число?
Телец (21 апреля - 20 мая)
Радость
« Ответ #28 : 16 Октября , 2010, 10:58:56 »
Helga ,спасибо
Chocolaty
« Ответ #29 : 16 Октября , 2010, 11:04:14 »
нашла тут гороскоп про сочетаемость знаков)))
http://www.astromeridian.ru/hor_com_vir.php Совместимость Дева и Телец Дева аналитична, а Телец чувственен, но его страстность способна разжечь Деву. Если это случится, они превосходно поладят в постели. Практичные, земные, удовлетворяющиеся испытанным, они имеют много общего. Оба стараются построить надежное будущее, оба домоседы, оба любят деньги. Рациональность Девы и настойчивость Тельца образуют сочетание, способствующее финансовому успеху. Самый многообещающий прогноз.