Sonata*
« Ответ #360 : 19 Октября , 2010, 21:48:07 »
Oльга Юрьевна ,ну не ползает Дашутка и фиг с ним, это далеко не показатель. Я к примеру тоже никогда не ползала, сидела, а потом пошла. *ЯгодкА* ,добро пожаловать к нам. Девочки я первый раз на встречу иду, ничьих телефонов у меня нет, но визуально знаю многих по фотоотчетам. но я и не парюсь, не думаю что пройду мимо толпы мамашек с малявками.
Alekta
« Ответ #361 : 19 Октября , 2010, 21:48:28 »
девочки, у меня свекровь подписалась на распространение духов этой фирмы
http://www.fed ***ericoma**hora.ru/?page_id=4. (не реклама)
Попросила меня завтра на встречу взять если что пробники. Мож кому надо? если хотите возьму))) качество хорошее, сама пополнила коллекцию свою)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Sonata*
« Ответ #362 : 19 Октября , 2010, 21:51:31 »
Alekta ,скажу по секрету, у меня детеныш второй вообще дня с 10-го от рождения садиковский его там все знают от заведки до психолога как звать-величать, когда ДР и прочие подробности. ну некому кроме меня его забирать))))) я уже и место застолбила у заведующей на будущее)))))
*ЯгодкА*
участник
Самая сладенькая....
« Ответ #363 : 19 Октября , 2010, 21:52:48 »
Alekta , Да, у нас дача на Узункуле, я вас узнала!!! Так классно вот и встретились!!!!
Alekta
« Ответ #364 : 19 Октября , 2010, 21:55:08 »
*ЯгодкА* , а я то думаю уж не знакомая ли наша подруга))) Поля то уж совсем большая поди? ты стульчик то какой все-таки купила?
Незабудка
« Ответ #365 : 19 Октября , 2010, 21:56:47 »
Только красотку уложили (с мужем по очереди развлекали сначала, потом убаюкивали)... Ужас какой вечер был, надеюсь ночька не сильно страшной будет ??? Видимо зубки следующие будут лезть, доча как проснулась после последнего дневного сна, капризулила - это мягко сказано, кричала, только на руках ее носите, но при этом выгибается, десна чешет, ничего не ела толком весь день((( умучилась вся и нас умучила... но мы-то фигня, а малышульку жа-а-алко :лялька плачет: и чем помочь не знаю, калгелем мажу десна, помогает чуть-чуть :cry: А еще на щечках что-то высыпало :не знаю: аллергия ??? так на что? всё едим как обычно, ничем не мазала... на зубы такое бывает?
Briz
« Ответ #366 : 19 Октября , 2010, 22:01:16 »
Alekta , неее, просто за старшим приехали) ну и поиграли там чуток)) Хотя планирую скоро в садик, на работе ждут уже. Думала после НГ начать водить, но думаю еще не готов будет. Он такой медлительный по сравнению с братом. В этом возрасте Вовка у меня такой шустрик был, не сравнить конечно))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #367 : 19 Октября , 2010, 22:03:00 »
Незабудка , Саш, ты не даешь ей зубки почесать сушкой или печенькой? По-своему опыту-нам гели не помогали, даю ей сушки, печеньки, яблочки-она грызет и успокаивается.YaKa , Ян, а ты сама то рвешься на работу? может и вправду посидеть чуток еще в декрете? К тому же, наверное все равно в тестовом режиме некоторое время будет посещение?
*ЯгодкА*
участник
Самая сладенькая....
« Ответ #368 : 19 Октября , 2010, 22:09:03 »
Незабудка , понимаю, мы тож с зубками всегда мучаемся, у нас ко всем симптомам еще и температура под 40. У меня такая паника была. Сейчас у нас четыре зубика.
Briz
« Ответ #369 : 19 Октября , 2010, 22:11:06 »
Alekta , сама не знаю))) вроде хочу, а с другой стороны жалко так мелкого в садик))) Старшего вот наоборот с радостью отдала, но он готов был, изначально хотела с ним до 3-х лет дома сидеть. Но он такой активный, любознательный и общительный был, что садик нам только на пользу пошел) А Елисей другой, с ним вот как раз дольше дома посижу) Ну посмотрим...как готов будет, так пойдем)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Незабудка
« Ответ #370 : 19 Октября , 2010, 22:12:38 »
Alekta , даю и сушки, и печеньки, и яблоки... сегодня всё грызет максимум 30 сек. и кидает и реветь((( калгель хоть чуть больше помогает, но его ведь часто нельзя(( а еще мне тут сказали, что от геля зубки медленнее лезут ??? правда / нет?
*ЯгодкА*
участник
Самая сладенькая....
« Ответ #371 : 19 Октября , 2010, 22:15:26 »
Alekta , Поля сейчас весит 8200 и рост 70, а Ксюша сколько прибавила? Стульчик мы купили чикко полли, я только его хотела. Вы какой купили? Вроде ты капеллу хотела.
Alekta
« Ответ #372 : 19 Октября , 2010, 22:20:09 »
Незабудка , мне тоже педиатр говорила про это. Говорит, могут даже "спрятаться" от гелей. Хотела у стоматолога спросить, но мы уже 2 месяца не можем дойти до кабинета. Оль, Ксюник вроде уже почти 10 кг весит (грамм 300 не хватает на мой взгляд), а рост на мой взгляд под 70 см. Мы ж с 7 мес были 68 см, в 9 мес. были 68,5 :-D До поликлиники не можем дойти)))) может на следующей неделе точные "параметры" узнаем. а со стульчиком не стала "париться" взяла геоби (нам на тот момент стало важно-уровень высоты). Да и все равно она особо в нем не сидит, едим стоя в стуле, если пристегнешь-орать начнет, пару раз вообще на столе сидя по ее прихоти ели. Так что сейчас детю все-равно в чем она ест.
Vishеnkа
« Ответ #373 : 19 Октября , 2010, 22:23:01 »
Незабудка ,да ну,ерунда про гель. не влияет он на рост зубов. моему ничего не помогало от зубов,он так орал,причем так резко,минут 10-15 орет-успокоится. калгель ващее никак не помогал. так что остается токо перетерпеть этот период.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
*ЯгодкА*
участник
Самая сладенькая....
« Ответ #374 : 19 Октября , 2010, 22:25:14 »
Незабудка , мы тоже калгелем только и спасаемся,