Элен
|
 |
« Ответ #403 : 20 Октября , 2010, 07:34:32 » |
|
Семицветик, да уж, мужики вечно номера исполняют. :knuppel2: Я вот вчера, как белый человек, выбралась с дочей на 1,5 часа на каток, он дома сидеть остался с Лёшиком. Договорились, что в 8 вечера он за нами приедет. Мы собирались, опаздывали, я ему сказала, подождешь, если что, минут 15 нас. ОК, договорились. В 20-00 звонит, что подъехали, в 20-10 уже нервным тоном, типа, ре плачет, а нам же пока коньки снимешь, пока оденешься...Helga наша там еще с дочкой были, даже пообщаться не успели. Короче выскочили оттуда пулей в 20-17. Ну и выслушали, типа, катаетесь тут, а ребенок уже изорался весь. Я сажусь: этот ворчит сидит, мое законное переднее сиденье в машине стоит не так как ставлю его я, я начинаю дергать рычаги, не могу найти нужный. Обычно он со своим компаньоном когда ездит, тот ставит сиденье в полулежачее положение - прямо бесит. Короче вывел меня из себя, ну и высказала я все, что думаю по этому поводу, типа, что дома сижу в 4 стенах, всем подай-принеси-приготовь, муж приходит, начинает или в телек пялиться, или в инете сидит, а выйдешь на 1,5 часа из дома, так кучу претензий еще выслушаешь. Короче пообещала уехать отдыхать, одна, правда доча чуть не заревела. Обычно он у меня не любит, когда я ругаюсь, обижается, но поскольку меня трудно вывести из равновесия, то это бывает редко. А вчера, смотрю, притих, видать понял, что не прав. Дома прямо такой паинька - сю-сю, и кофейку налил, и фильм вместе еще допоздна смотрели :roll:, прям идиллия :).
|