Lemyr
« Ответ #45 : 17 Октября , 2010, 22:50:36 »
Ко мне чего то депрессия подкралась, причем какая то не обоснованная, за весь день ребенка только кормила, папа и гулял и играл и мыл что мне еще надо я не знаю...
Бригита
« Ответ #46 : 17 Октября , 2010, 23:05:33 »
Lemyr , Может от этого и подкралась депрессия, появилось для нее время! Завтра вперед сама играть с дитем и депрессии не будет места в твоем плотном графике))) Отставить хандру ;)
mysia
« Ответ #47 : 17 Октября , 2010, 23:07:06 »
Света,молодец!Как себя Илья вел? А вот мы сегодня в Горках (фоткала подруга)!
Бригита
« Ответ #48 : 17 Октября , 2010, 23:09:12 »
mysia , Ой, какие вы все абалденно красивые девченки!!!! Шикарно выглядишь :mrgreen:!
Vishеnkа
« Ответ #49 : 17 Октября , 2010, 23:13:58 »
mysia ,так-так.. и чего твоя подруга обманывает,говоря,что тебя плохо подстригли?? Олесечка,очень хорошо выглядишь!!!!!!! и девчонки твои тоже!!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Энерджайзер
« Ответ #50 : 17 Октября , 2010, 23:16:44 »
А я седня че т тоже разревелась - последний день отпуска в Уфе. Думала за это время с мужем удастся вдвоем выбраться куда то. В итоге он решал проблемы родных, я сидела с ребенком (и моталась по всем гостям на такси). Муж увидал, что я плачу, оставил спящего Радмирку брату и повез меня вечером на 2 часа шопиться:) И как не странно ребенок все это время спал, ждал когда мы вернемся:) и меня немного отпустило
Энерджайзер
« Ответ #51 : 17 Октября , 2010, 23:17:55 »
OsipchuchkA , мой сидеть тоже начал, но только если его посадишь. Сам еще бочком не научился сажаться. Еще посадишь, он минут 10 посидит, потом завалится - и орет, чтоб обратно посадили
Бригита
« Ответ #52 : 17 Октября , 2010, 23:20:20 »
Рушана , Мужу "+" в карму и Радмиру, что дождался пока родители развеются))) И не грусти больше, вот вырастут детки, повыходят замуж - переженятся, вот тогда и побудем с мужьями наедине :смеется: Молодец Радмирка! Скоро и наши малыши станут сидеть с деловым видом)))
mysia
« Ответ #53 : 17 Октября , 2010, 23:20:45 »
Ой,спасибо за комплименты! Просто она подальше отошла,а дома я в объектив не влезала.Посмотрите как мы Анну укатали. :смеется:
Lemyr
« Ответ #54 : 17 Октября , 2010, 23:22:36 »
OsipchuchkA ,может быть, завтра снова в бой)))mysia ,три красавица, с чего ты решила про свою фотогиничность?помоему очень даже :mrgreen: просто снимать уметь надо)
Семицветик
« Ответ #55 : 17 Октября , 2010, 23:23:44 »
mysia , Илья почти все время спал, так что можно сказать вел хорошо)) Отлично выглядишь, подруге минус в карму, она просто завидует)))) Прикольная у вас коляска в пятнышку))
Alekta
« Ответ #56 : 17 Октября , 2010, 23:27:08 »
Олесь , хорошая стрижка! а старшая-такая дама! а коляска-клевая :mrgreen: и куда твоя линеечка делась?Света , ну ты монстр, после расколбаса в этот же день все убрать, и силы ведь где-то нашла! Рушана , все хорошее всегда заканчивается, но остаются воспоминания и желание повторить))) Не грусти)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Энерджайзер
« Ответ #57 : 17 Октября , 2010, 23:28:01 »
OsipchuchkA , Спасибо за боевой настрой:))mysia , эхх расскажи как ребенка умотала в коляске:))) мой бы сел еще в нее,было б вообще хорошо:))
mysia
« Ответ #58 : 17 Октября , 2010, 23:40:21 »
Рушана ,ну ты сравнила,твой ведь парень,а моя девочка.Она на улице в коляске тоже не сидит.В магазине другое дело,она сначала висела сбоку и хватала всех теток за сумки,потом песни пела аааааааааа,а на кассе уснула нашопилась! :-D Коляска да,прикольная в пятнышки. :2funny: Линеечек, я кстати. у многих не вижу и свою в том числе. :не знаю:
Vishеnkа
« Ответ #59 : 17 Октября , 2010, 23:43:16 »
mysia ,я тоже и свою не вижу,и твою(( Анну прикольно умотали)))))))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...