Семицветик
|
 |
« Ответ #105 : 18 Октября , 2010, 10:50:15 » |
|
Balabolchik, Телефон Лены 8-951-440-78-54.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #106 : 18 Октября , 2010, 10:51:58 » |
|
Семицветик,сравнила телефон,мы у нее же заказывали)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #107 : 18 Октября , 2010, 10:53:52 » |
|
Блин все заразили тортиком. Тож наверное закажу своему. Но надо определиться по гостям чет слишком прям много народу получаеться(((((((((
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #108 : 18 Октября , 2010, 10:56:18 » |
|
Семицветик, Спасибо!!! Теперь осталось определиться, что ж я такое хочу :смеется:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #109 : 18 Октября , 2010, 11:01:04 » |
|
mysia, ну красавицы! А младшую Как уморили))))
Mirakle,Семицветик, тортики симпатишные)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #110 : 18 Октября , 2010, 11:54:19 » |
|
Alekta, Ксюшеньку с 11 месяцами! Мirakle Стефанию с десяточкой! :рай: Элен, стих тронул до глубины души :roll: Семицветик мм... какой тортик веселенький)) и аппетитненький! супер! компания детишек порадовала,такие дружные! Mirakle офигенский торт,это твоя старшая красотка?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #111 : 18 Октября , 2010, 12:05:50 » |
|
Alekta, Мirakle, Поздравляю вас и ваших малышек с даткой!!!! Элен, Стих затронул до глубины души! Торты очень красивые, а какие вкусные наверное, мммммм 
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #112 : 18 Октября , 2010, 12:07:39 » |
|
Я тоже записалась к Юли на фотосессию, теперь буду с нетерпением ждать дня Х) Наталина, Наташ, спасибо большое за ссылку! Незабудка, Я иду на встречу, думаю все в силе!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #113 : 18 Октября , 2010, 12:09:29 » |
|
девочки,я встряла так. короче,в СЗ перевела деньги оргу за шапку и варежки,потом оказалось,что склад пуст и ниче не выкупилось!!! по возврату денег орг писала- на тел. положу или на карту СБ переведу, т.к.у меня карты СБ нет, я ей написала номер свой, попросила перевести туда мои деньги. прошло 3 недели уже!!!!! вчера она отписывается,что мне перевела деньги!! а мне ниче не приходило!!! че вот терь делать?? я откуда знаю,пополнила она мой счет или нет?!! поди не положила деньги,а пишет-что положила. пипец блин.я злая.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #114 : 18 Октября , 2010, 12:10:11 » |
|
OsipchuchkA,дык в ноябре то она снимать на улице будет??
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #115 : 18 Октября , 2010, 12:11:42 » |
|
Olga_Vishenka,Оль у нее должна быть на руках квитанция.Обязательно.А так мало ли что она скажет.И очень просто проверить пополнение счета у оператора.Так что требуй пусть тебе отпишется -когда с какого или терминала или с какого пункта приема платежей перевела тебе денюжку))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #116 : 18 Октября , 2010, 12:13:57 » |
|
Oльга Юрьевна,ага,Оль,я ей написала уже про чек/квитанцию.посмотрю чего ответит. так правда ведь-сказать че хочешь можно. ну просто уже таак долго,почти месяц, все тянет.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #117 : 18 Октября , 2010, 12:15:37 » |
|
Olga_Vishenka, Я ей написала, чо лялька-то маленькая и снимать лучше в помещении, а то зимой на улице одни глазюки будут видны))) Она сказала, что в ноябре созвонимся и согласуем. Я настроена только в помещении фоткаться! Про орга, она обязана тебе предоставить какое-то подтверждение, что она переводила деньги! А если нет подтверждения (в виде чека, квитанции и пр.) значит обманывает(((
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #118 : 18 Октября , 2010, 12:18:21 » |
|
OsipchuchkA,канеш лучше в помещении. дома наверно у вас будет фотать. ну это и нормально. подготовитесь)) про квитанцию согласна. буду звонить ругаться видимо,хотела то по-хорошему..
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #119 : 18 Октября , 2010, 12:27:59 » |
|
Olga_Vishenka, Ох, я уже в таком предвкушении. Я же еще на взрослую фотосессию почти напросилась, платно конечно) Фотки у нее на сайте вообще абалденные, давно меня так не поражали!
|
|
|
|
|