Vishеnkа
|
 |
« Ответ #120 : 18 Октября , 2010, 12:33:51 » |
|
OsipchuchkA,кто? фотограф?? я тоже хочу!!!!!!! поделись котактом,надумаю месяца через 2,пока в форму прихожу. я обожаю фоткаться! ходила в Каменный пояс фоткалась года 1,5 назад-ну клееееввооо!!!!! макияж сделали,укладку и нафоткали в 3 образах! до сих пор любуюсь фотками,такая память! я еще тада брюнеткой была,щас -блондинка) ваще как 2 разных человека.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #121 : 18 Октября , 2010, 12:37:29 » |
|
OsipchuchkA, тоже хочу фотосессию! кинь мне ссылку, плиз
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #122 : 18 Октября , 2010, 12:38:34 » |
|
Olga_Vishenka, Да, Юлия меня поразила своими работами! В теме где запись идет в первом посте есть ссылки на ее сайт и на страничку в контакте. Я думаю можно будет сней договориться чтоб поснимала. Ну мне прям оооочень понравилось!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #123 : 18 Октября , 2010, 12:39:43 » |
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #124 : 18 Октября , 2010, 12:39:53 » |
|
OsipchuchkA,а,ну ты к ней же на взрослую хочешь? понятно. посмотрю тоже ее работы. я токо в студии хочу и Макса поснимать,ну и себя,любимую))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #125 : 18 Октября , 2010, 12:40:14 » |
|
Olga_Vishenka,Оля имя орга в студию(или в личку),чтобы мы с ней дело не имели.Дай ей срок три дня например,если дело с деньгами не разрешится,жалуйся Аиде,она эти ситуации разруливает,не жди больше.Неприятно очень! Люда,Света тортики супер,я даже не предполагала,что такое можно сделать!Но ваши девочки все равно лучше и краше. Balabolchik,YaKa,Наталина,Кузенька,,спасибо,за приятные отзывы! Да,кстати что про встречу?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #126 : 18 Октября , 2010, 12:40:49 » |
|
Olga_Vishenka, хорошо в каменном поясе накрасили - причесали? мне на свадьбе только испортили там макияж. я так расстроилась...
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #127 : 18 Октября , 2010, 12:44:15 » |
|
Кузенька,да ты что.. меня красила девушка,такая,брюнетка,я имени не помню,к сожалению,и визитку потеряла,ворона((( но мне оочень понравилось! макияж был яркий,но очень естественный,не вульгарный. и утюжком мне волосы уложила тоже хорошо!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #128 : 18 Октября , 2010, 12:44:28 » |
|
Olga_Vishenka, Главное фотографа выбрать, работы которого тебе понравятся. А студии сейчас в аренду сдаются, так что любой фотограф может тебя в студии пофоткать.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #129 : 18 Октября , 2010, 12:47:44 » |
|
OsipchuchkA,ну да,такое щас практикуется)) буду искать,посмотрю Юлины работы,вконтакте еще дофига групп про фотосъемку,выберу) ты придумывешь образы,так скажем,для себя? одежку надо выбрать,и дочурке тоже))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #130 : 18 Октября , 2010, 12:49:06 » |
|
Olga_Vishenka, я пока не думала, еще много времени))) Только знаю точно, что хочу Машу в мыльных пузырях!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #131 : 18 Октября , 2010, 12:51:46 » |
|
нуууу сманили и меня на фотосессию.Тоже надо к годику что нибудь придумать) Даша с папой)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #132 : 18 Октября , 2010, 12:54:12 » |
|
Oльга Юрьевна, Ну и улыбчивая у тебя Душутка! А моя суровая диваха(((
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #133 : 18 Октября , 2010, 12:57:42 » |
|
OsipchuchkA,Наташ,ну и фантазии у тебя!У меня дальше заек,мышек дело не идет. Oльга Юрьевна,Оля,муж Дашу безумно любит,да?Они похожи,фотка супер!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #134 : 18 Октября , 2010, 12:58:12 » |
|
Olga_Vishenka, согласна с девочками пусть предъявит квитанцию, а если скажет что с он-лайна переводила то путсь сохраненный скрин страницы предъявляет, если ничего не решится обратись к модератору закупок, не переживай все нормально будет, это большая редкость
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|