ALEGRIA
« Ответ #135 : 18 Октября , 2010, 13:02:07 »
OsipchuchkA ,да...Дашутка улыбчивая.Если видит тех кого любит(папа,Виола)улыбка до ушей)mysia ,ооой папа ооооочень любит Дашу-он все делает-и сидит с нйе,если мне куда то надо,и спать уложит,и покормит,и памперс поменяет и подмоет..короче только титьки с молоком у него нет))
Lizaveta
« Ответ #136 : 18 Октября , 2010, 13:02:53 »
Ксюшу с одиннадцатью месяцами! :рай:Стефанию с десяточкой! :рай: здоровья малышкам и мамочкам)))Семицветик , Вику с четвертым Днем Рождения!!! новых свершений!!! :рай: а я наконец то пошла на поправку)) темпы нет второй день, сегодня даж на улицу выходила :ура: одурела от такого кол-ва свежего воздуха и гуляла на ватных ногах))) но вот правую почку я прям чувствую(( да еще и сыночка без тити страдает... я так напичкана таблетками, что практически его не кормлю((( дома разруха... спасибо родителям-моим и мужниным, что разгрузили меня и помогали с детками :рай:OsipchuchkA , за вас проголосовала(если канеш еще идет конкурс-я то не в курсе :смеется:)Balabolchik , какие ваши фото? я про конкурс осенний)) Девочки, пните меня, чего я еще пропустила из вашей жизни)))
Бригита
« Ответ #137 : 18 Октября , 2010, 13:05:47 »
Lizaveta , Хорошо, что поправляешься!!! Больше не болей. :рай: Спасибо за голос, конкурс в самом разгаре!) Я если честно даже не знаю, когда голосование заканчивается :не знаю: Ты на встречу 20-го придешь?
Yozhik
« Ответ #138 : 18 Октября , 2010, 13:08:41 »
Оля-вишенка, оператор телефона не ютел? на ютел с сбера-онлайн не доходят платежи. у меня в закупке как-то надо было вернуть девушке деньги на телефон, на ютел. я отправила через сбер, довольная такая. а ей деньги не дошли :) извинялась потом.
neAngel
« Ответ #139 : 18 Октября , 2010, 13:09:28 »
Малышек с новым месяцем))) :пятачок с шариком:OsipchuchkA, Balabolchik, тоже за фотки проголосовала мы может тоже придем на встречу, вчера была небольшая температура, явно на зубы, так что прививку ставить не будем. А где вы решили собираться?, я так поняла, что это событие будет в среду, а вот во сколько и где как-то упустила(
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lizaveta
« Ответ #140 : 18 Октября , 2010, 13:10:37 »
OsipchuchkA , на счет встречи, не знаю... посмотрю по самочувствию. пока что тяжело одной+ Санька передвигаться. я его даже на руки практически не беру(((
Lizaveta
« Ответ #141 : 18 Октября , 2010, 13:13:05 »
скажите, а у Balabolchik какие номера фото? а то я плохо еще всех в лицо помню :ой засмущали:
Кузенька
« Ответ #142 : 18 Октября , 2010, 13:13:11 »
Oльга Юрьевна , молодец у тебя муж! а мой ничего не может. вчера даже уже сонную катю не смог уложить, когда мне совсем хреново стало. она у него дурниной орала. я аж испугалась
Lizaveta
« Ответ #143 : 18 Октября , 2010, 13:18:17 »
Кузенька , а ты его тренируй, нечего расслабляться))) мой вот просто обалдел от такого фронта работ и обязанностей, которые на него навалились за эту неделю))) всех накормить, одеть/переодеть, погулять, кушать приготовить... зато теперь понял-каково это с двумя детьми и при этом чтобы все были сыты, счастливы и дома было чисто. воть)))
Бригита
« Ответ #144 : 18 Октября , 2010, 13:22:02 »
neAngel , Спасибо за голос! Лови "+" Встреча состоится в Мегаполисе 20 октября, в среду, вроде на 15:00 договорились!Lizaveta , Ну тогда лучше тебе отдыхать пока, без мероприятий! А у Балабольчика фотки № 25 и 31 на 2 стр., и 13 на 1. Надеюсь правильно помню, еслинет поправьте кто-нибудь!
neAngel
« Ответ #145 : 18 Октября , 2010, 13:40:49 »
OsipchuchkA , да не за что) малышка - красавица))) мегаполис это который недалеко от дворца спорта? а то мы темные в этом плане))) и еще вопросик такой: девочки кто пойти собираются вы коляски будете с собой брать? или там они лишними будут?
Lizaveta
« Ответ #146 : 18 Октября , 2010, 13:45:44 »
проголосовала еще и за Балабольчиковых девченок))) :рай: да и вообще, все детки такие классные))) фото многие понравились)))neAngel , да, это тот, единственный Мегаполис)) и с коляской наверное будет тяжеловато туда забраться, т.к. если не ошибаюсь, там нет полозьев, чтоб заехать на коляске.
Бригита
« Ответ #147 : 18 Октября , 2010, 13:49:36 »
neAngel , Да, возле ДС Юность. Я сама в смятении как там быть, мы нигде не были еще. Слинг чтоли с собой взять, может кто научить с ним управляться. Что там с детской одеждой делать? В гардероб же ее не сдашь или сдашь? Незабудка , Саша расскажи нам все!))) И давай с тобой встретимся где-нибудь у входа, а то я обязательно заблужусь. Или можем вместе поехать если Маргариту на руках повезешь! Наталина , Размести в этой темке инфу по встрече, и список кто придет.
neAngel
« Ответ #148 : 18 Октября , 2010, 13:52:32 »
Ой, а можно и с нами возле входа? :ой засмущали: если мы соберемся, а то потеряемся ...
МишкаПанда
« Ответ #149 : 18 Октября , 2010, 13:57:47 »
neAngel , вы на чем поедите? Если на такси то предлагаю скооперироваться, заодно и не потеряетесь, кстати я седня поеду в Мегас, так сказать порепетирую))) Хочу Саньку своего свозить, а то давно уже никуда его не вывозили, ну и заодно нашему папе наказание устроить, он меня седня шибко разозлил
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?