ALEGRIA
« Ответ #645 : 21 Октября , 2010, 21:05:40 »
Alekta ,почему подруги не стало??
Balabolchik
« Ответ #646 : 21 Октября , 2010, 21:08:25 »
Alekta , Не грусти, всему свое время :) Подруга лучшая?
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Кузенька
« Ответ #647 : 21 Октября , 2010, 21:09:06 »
Alekta , неа, не дышит. но все равно как-то легче, слава Богу. наверное темпы нет потомучто
Alekta
« Ответ #648 : 21 Октября , 2010, 21:58:10 »
Balabolchik , была очень хорошей, из тех с кем можно поговорить обо всем. А дружба сломалась из-за мужчины))) брат моего мужа ее бросил, а я все время напоминала ей о нем своим присутсвием. Вот такой способ люди выбирают, чтобы забыть мужчин))) Попытались возобновить дружбу, но не получилось, душевная близость ушла, теперь просто знакомые и встречаемся в общей компании, а один на один остаемся-поговорить даже не о чем.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #649 : 21 Октября , 2010, 22:08:32 »
девочки, кто-то носил верхнюю зимнюю одежду Олдос? Я тут сегодня в дочках-сыночках насмотрела пару комбезов на овчине, вот думаю взять что ли, а то когда еще сз будет (если будет)
Незабудка
« Ответ #650 : 21 Октября , 2010, 22:11:51 »
Alekta , очень знакомая ситуации((( У меня почти также было с "лучшей подругой"... Переживала, расстраивалась, пыталась возобновить дружбу, но если это только с одной стороны - всё впустую((( После этой истории , что я точно поняла, так раз такая жизненная ситуации получилась, значит так уготовано судьбой... Остаются, только НУЖНЫЕ (во всех смыслах) люди, НЕ нужные жизнь отсекает сама... Не переживай, есть ХОРОШИЕ люди вокруг :smitten:
ALEGRIA
« Ответ #651 : 21 Октября , 2010, 22:12:31 »
Alekta ,я тебя очень понимаю-вдруг моя подруга стала реже мне звонить,когда я ей нужна была-всегда приходила,звонила а сейчас видимо другие интересы...эхъ.. но у меня есть одна моя любимая подргуа-вот всегда рядом(хотя видимся редко) я ее очень люблю.Вот для меня понятие дружбы-круглосуточное))))
Незабудка
« Ответ #652 : 21 Октября , 2010, 22:15:23 »
Вот для меня понятие дружбы-круглосуточное))))
+100!!! Согласна!!!
Yozhik
« Ответ #653 : 21 Октября , 2010, 22:29:58 »
ну, я вот такая горе-подруга - могу пропасть на два года, потому что не о чем было поговорить. так что я спокойно отношусь к тому, что орбиты расходятся-сходятся. это жизнь. а молодость бурная, думаю, у меня не только позади, но и впереди еще большой кусок. я лучше даже не буду рассказывать, как я отжигала последние годы ))))
mysia
« Ответ #654 : 21 Октября , 2010, 22:37:22 »
Yozhik ,
а молодость бурная, думаю, у меня не только позади, но и впереди еще большой кусок. я лучше даже не буду рассказывать, как я отжигала последние годы ))))
не пугай! :shock:
А я всегда примерной девочкой была! :рай:
Да друзья у меня тоже по интересам. :coolsmiley:
Наташ про комбезы на овчине,я слышала,что они тяжелые и не очень удобные для деток.Лучше пух или какой-то современный утеплитель, не помню (склероз старческий) :не знаю:
Balabolchik
« Ответ #655 : 21 Октября , 2010, 22:42:32 »
Alekta , все течет, все меняется... а подруга значит такая была, либо приоритет интересов поменялся. Помнится Лизе годик исполнился у меня что-то такая тоска "зеленая" была, все мне вырваться из дома хотелось. Подружки свободные, ходят, то в кино, то на дискотеки... а я дома торчу, и из Челябинска в поселок переехали, а я тут вообще никого не знаю. Первым делом решила на шейпинг пойти, а мужа приобщать к воспитанию ребенка, потом взяла репетиторство, а муж опять с Лизой сидел. ... так постепенно уравняли время по воспитанию ребенка и спасли мою "крышу" :) Сейчас сижу дома и наслаждаюсь. (а подружки до сих пор одни и их это уже не радует...)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Alekta
« Ответ #656 : 21 Октября , 2010, 23:01:30 »
Незабудка , мое такое же мнение. Просто стольких мужчин пережили вместе, я всегда была ее жилеткой и мне она после сестры второй сильно доверяла, этого мужчинку мы не пережили. А я еще виновата оказалось в том, что не помогла его вернуть и дала жениться на другой))) хотя уж 3 года прошло я тут подумала, что слишком много вкладываю в понятие дружбы, не все его разделяют. Поэтому знакомых тьма-тьмущая, а подруг только пара.mysia , я сегодня олдос на овчине смотрела-знаешь, на удивление легонькие такие, а на холофане-кажется что это осень-весна.
Yozhik
« Ответ #657 : 21 Октября , 2010, 23:27:53 »
mysia , ну не настолько все страшно я тоже была примерной девочкой. а сейчас япотихоньку отпускаю вожжи - делаю то, что мне нравится, а не то, что должна делать приличная девушка - и это просто как крылья за спиной.Alekta , дружба, как любовь, - наш бескорыстный дар другому человеку. Если человек не готов подарить тебе что-то взамен - ну не так уж и страшно. Главное же - твоя собственная способность дарить и радоваться этому. как-то так. а овчина - фигня. имхо.
mysia
« Ответ #658 : 21 Октября , 2010, 23:29:35 »
Наташ,а цена?Ты на Ксюшу примерь в магазине и пусть подвигается,иначе никак не понять! Про дружбу,трудно сказать.Я например легко схожусь с людьми,какое то время мы тесно общаемся,меня начинают приглашать на семейные торжества (я чаще отказываюсь),потом круг интересов моих меняется и мне становится не интересно с этим человеком,я перестаю общаться,человек обижается,а искусственно поддерживать отношения я не умею.Есть человечек со школы,которая не предаст и будет всегда рядом,но нам не о чем поговорить,потому что всегда говорю я,а она слушает. Еще вот уже 7 лет мы общаемся по-работе (хотя работы менялись) с другим человечком,у которой такое же отношение к дружбе,как и у меня и это ни к чему не обязывает,но нам пока есть о чем поговорить.
Yozhik
« Ответ #659 : 22 Октября , 2010, 00:20:26 »
где все? спите, что ли?