|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #720 : 22 Октября , 2010, 14:28:35 » |
|
Летняя,как хорошо,что все хорошо у Милы) помню эти звуки МРТ,я аж в транс какой-то впала от них)) щас будете продолжать лечение? нам назначали диакарб, тоже легкая гидроцефалия была.. вот недавно делали УЗИ головы-ничего уже не нашли! у нас родник почти закрылся, щас 0,3-0,5 см. Милкиных подвигов ещё дождешься)) от веселуха-то) то чай опрокинет на себя, то с дивана упадет))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #721 : 22 Октября , 2010, 14:32:04 » |
|
Olga_Vishenka,  ы, эт я пока спокойно живу, ага))) Вот мы диакарб и пьем. В/в проставили - эуфиллин с актовегином. В пн пойдем на контрольный осмотр.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #722 : 22 Октября , 2010, 14:45:08 » |
|
Летняя, Элен, у нас гидроцефалийный синдром и нарушение кровотока. Первый курс диакарба привел к уменьшению гидроцефалии с 3х до 1го желудочка. А вот второй курс и курс кавинтона реакции не возымел. Боюсь, что уколы назначат. Еще в нсг написано расширение субарахноидальных пространств. Но что ентто таккое я не знаю.
Блиин! Я плачу! У Кати бронхит. Назначили антибиотики. Слава Богу, что не пневмония (на рентген успели мы сгонять)!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #723 : 22 Октября , 2010, 14:48:33 » |
|
Летняя, поздравляю с успешным МРТ! И дай Бог, чтобы лечение помогло Милочке!
Сижу, пишу и думаю: чего расстроилась? Стабильная форма нарушений по НСГ все лучше, чем прогрессивная, которую нам в 3 месяца ставили. Бум бороться!
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #724 : 22 Октября , 2010, 14:53:20 » |
|
Кузенька, вот умничка! Сильная мамочка! Субарахноидальные пространства - это места образования спиномозговой жидкости. Их расширение - тоже часть гидроцефалии. Бронхит лечите, головку восстанавливайте! Мы с тобой все переживем, деткам поможем и все будет замечательно!
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #725 : 22 Октября , 2010, 14:55:20 » |
|
Не расстраивайся, все это проходит при лечении без последствий!
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #726 : 22 Октября , 2010, 15:16:54 » |
|
А я сижу злая презлая. У нас значит по дому меняют трубы жэкэвские, грохот по всему дому. Ну блин меняйте незнаю с утра или по договоренности с людьми как то. Нас с утра не было 3 часа шумите не хочу. Нет же приперлись в 2 часа дня устроили грохот, Андрюху боиться орет аж заикаться бедный стал от такого грохота. Я терпела терпела пошла поговорить с ним по хорошему чтоб сказали через какое время закончат грохот. Дак мне в ответ такое хамство пошло грубость. Сами пьяные. Вот хорошие слесаря с утра уже синие. Ну я их отматькала наорала тож. Пошла и руководству еще их позвонила. Сказала что они пьяные. Что матеряться и наезжают на жителей. Что я элементарно теперь боюсь находиться дома. Вообщем нагнала там жути))) Результат в подъезде тишина. Так периодически только ченить пошумят и перестают.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #727 : 22 Октября , 2010, 15:18:43 » |
|
аа, у нас же достижение) мы не хотим стоять без опоры,ходить не хотим, зато освоили новый вид ползанья- аки каракатица или паук- на вытянутых руках и ногах)))
Скоро значит пойдет. Это первый признак я где то читала.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #728 : 22 Октября , 2010, 15:27:08 » |
|
Летняя, Поздравляю! Очень рада за вас! Наталина, Правильно, что руководству позвонила! У нас похожая ситуация летом возникла, когда нам воду горячую 1,5 месяца не включали, а эти работнечки на лавочке возле подъезда пиво пили целыми днями. Та после жалобы и звонка из защиты прав потребителей, чудесным образом на следующей день пошла горячая вода!
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #729 : 22 Октября , 2010, 15:56:56 » |
|
Летняя, с успешным МРТ. Вообщем нагнала там жути))) Результат в подъезде тишина. Так периодически только ченить пошумят и перестают.
Ай молодца))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #730 : 22 Октября , 2010, 16:17:12 » |
|
Не ну че правда борзеют то!!!!!!!!!!!! Я мать и за свое дите в глотку вцеплюсь пусть не думают что шары свои поганые залили и все им можно. Самое прикольное не из жэка слесари а наеники. В случае можно и поменять атких синеботов. А все таки профессия накладывает отпечаток, вот честно ни разу не встречала слесарей трезвенников. Мож еденицы где. Котенок гоняет новую машинку :smitten: и говорит тбруааааааа бббб тбруа брабра)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #731 : 22 Октября , 2010, 16:21:27 » |
|
Летняя, Ой как я рада, что все хорошо! Главное ничего серьезного!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #732 : 22 Октября , 2010, 17:07:22 » |
|
Наталина, молодец)))
Летняя, поздравляю!
Кузенька, все хорошо будет, не расстраивайся!
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #733 : 22 Октября , 2010, 17:22:30 » |
|
Кузенька,правильный настрой,не переживай все вылечите!!! Летняя,с удачным прохождением мрт)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #734 : 22 Октября , 2010, 17:43:08 » |
|
Капец меня сейчас Дрюня до слез довел(((( Воды дома нет ни какой а он на себя тарелку каши одел :cry: :cry: :cry:   Кое как в тазике в грамульках воды отмыла его :-|
|
|
|
|
|
|