Briz
« Ответ #1020 : 25 Октября , 2010, 10:06:50 »
вытащила из комода кучу одежды своей, села на нее и прописала насквозь.
какая молодец, такой подарок маме шикарный)))) а то видимо расслабилась в честь праздника?
Мой второй день ходит с крышками от кастрюль и пытается какую то мелодию сыграть)))) Еще и мне одну крышку пытается вручить, чтобы тоже не скучала)))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1021 : 25 Октября , 2010, 10:07:48 »
Alekta , С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Егора, Сонечку, Леонида, Степанчика, Еву и Егорку с датками!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Alekta
« Ответ #1022 : 25 Октября , 2010, 10:11:09 »
Oльга Юрьевна , Оля, муж вчера увидел твою линеечку предновогоднюю и задумался, где мы этот новый год будем отмечать. Терзался говорит даже во сне)))) да, девочки! фантазия у дитятки)))) зато от всей души видимо креатив проявила:-D
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #1023 : 25 Октября , 2010, 10:12:08 »
YaKa , Ян, может у тебя будущий музыкант на литаврах??
Briz
« Ответ #1024 : 25 Октября , 2010, 10:14:18 »
YaKa , Ян, может у тебя будущий музыкант на литаврах??
))))))))))))
один видимо художником будет, а второй музыкантом)))))))))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sonata*
« Ответ #1025 : 25 Октября , 2010, 10:20:39 »
Ух ты, сколько именинников!!!Егорку (мама Sens) с 10 месяцами! Софью (мама Syclon) с 10 месяцами! Ленечку (мама Кошка на облаках) с 10 месяцами! Степана (мама Lemyr) с 9 месяцами! Еву (мама Тигрена) с 7 месяцами! Егорушку (мама ЮлияМ) с 6 меяцами! ну и болтушки собрались , я читать еле-еле успеваю. девочки- мамы малышастиков ответьте мне у всех так было: моя освоила ползанье, уверенно сидит. Я думала, ну все будет своими делами заниматься, до всего теперь сама может дотянуться. а она , блин, не хочет, мигом научилась вставать у опоры и теперь нам надо только ходить и стоять. доползает до первого встречного мигом хватается за него встает и усе, водите меня, водите!!!!!! Это у нас временно?????))))чет меня такой расклад не устраивает. Всем спасибо огроменное кто про питание написал, нам очень полезной оказалась инфа.
ALEGRIA
« Ответ #1026 : 25 Октября , 2010, 10:21:41 »
Alekta ,хи-хи(про линечку))мы раньше все время у родителей отмечали а в это раз дома будем,подозреваю что Виола уйдет со своим мч отмеать,а мы будем втроем.Но я не парюсь,наоборот мне нравится.У Даши первый Ноый Год)) Елочку нарядим,хотя....не будем елочку-мало ли,веточки куплю-наряжу,лампочки повешу...ух!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1027 : 25 Октября , 2010, 10:24:08 »
Ох... Вас читать не перечитать... Мы выходные провели более ли менее активно, они у нас были - животно-кормительные))) В сб в зоопарке контпктном животных кормили. Так младшенькая еще долго кричала дурным голосом "Бееее!"))) В вск белок и птичек в лесу кормили))) Дома много ходим и много падаем. На улке не может ходить - то ли комбез, то ли обувь ей мешают. Пытается слова повторять, иногда очень хорошо, похоже получается, песни подпевает. На вопрос "Где лампочки?" показывает наверх. На вопрос "Как машинка делает?" говорит "тбруа". А самое прикольное играем в "Баран, баран, буць!" На последнем слове надо бодаться. Так она бодается))) Причем даже перед зеркалом свое отражение бодает)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sonata*
« Ответ #1028 : 25 Октября , 2010, 10:24:57 »
Oльга Юрьевна ,и правда новогодняя линеечка.Класс!!! а я уже подарки начала закупать новогодние, в этом году решила пораньше подзатариться чтобы потом голову не ломать и не бегать по магазинам.
Эlka
« Ответ #1029 : 25 Октября , 2010, 10:28:03 »
Моя доча прошлую ночь плохо спала, просыпалась часто, кричала во сне сильно. :sad:
Alekta
« Ответ #1030 : 25 Октября , 2010, 10:31:05 »
Sonata* , конечно временно! пока сама не начнет ходить без рук))))) ТА Ещe МАМА , Наташ, я говорю своей "барашки, барашки, барашки, Бух!" она при слове "барашки"-в разные стороны головой крутит, а "бух" не нравится ей-она просто смеется на этом слове)))motogerl85 , Лена, ты считаешь это луна? мне до 3-х ночи дала только поспать, потом ортакой стоял и катание по дивану, но у нас точно зуб пытается верхний прорезаться. Гад такой, просвечивает по всей длине, но не может вылезти. Так что, чувствую сегодня Шоу маст гоу он будет снова.
Эlka
« Ответ #1031 : 25 Октября , 2010, 11:00:14 »
Alekta ,Я не знаю что это может быть,у нас зубы не режутся,может и луна
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1032 : 25 Октября , 2010, 11:02:04 »
Мы тоже будем дома и с елочкой)))))))))
Sonata*
« Ответ #1033 : 25 Октября , 2010, 11:04:51 »
Alekta ,ну пасиба успокоила, у меня еще теплилась надежда что она все-таки поползает какое-то время, месяца этак 2, ходить нам рановато)))))
Nordica
« Ответ #1034 : 25 Октября , 2010, 11:13:32 »
Наташу с днем рождения! :пятачок с шариком: и деток с мамами: Егорку с 10 месяцами и маму Sens Софью с 10 месяцами маму Syclon Ленечку с 10 месяцами и маму Кошку на облаках Степана с 9 месяцами и маму Lemyr Еву с 7 месяцами и маму Тигрену Егорушку с 6 месяцами и маму ЮлиюМ