Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1605 : 28 Октября , 2010, 22:20:04 »

Lemyr,аквастеп-синоним аквааэробики? и скоко тебе времени на похуделки до юбилея? я все собираюсь на аква походить,но влюбилась в пилатес,уже не променяю ни на что)
Молодаямама,ну бесплатно-хорошо, сэкономили 800 рэ) нам на след.неделе ставить тоже 3 раз надо!
Yozhik,ты вапче молодца! двое детишек,еще работаешь.. все равно с детьми занимаешься! умничка!
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1606 : 28 Октября , 2010, 22:21:28 »

а про мужа-у меня на глазах 2 примерных мужа у подруги и брат двоюродный. у обоих работа тяжелая, так первый после работы и с дитем посидит (сам просит!) и постирает и погладит, а брат всегда играет-племяшка только у него и засыпает и он многому научил ее)) Вот и обидно, что мой муж не такой.
самое смешное-моя мама тут заявила-знаешь, мне кажется не любит он ребенка, для него она что есть, что нет и что я могла сказать?

Астрочка! ты меня восхищаешь-носишься с утра до вечера с развивалками детей.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1607 : 28 Октября , 2010, 22:22:55 »

Uma,и главное-может минут 10 так прятать-перепрятывать)) а я могу просто рядом полежать, поглазеть на него и посмеяться))
ой,эти прививки от гриппа,ваще молчу про них.. работала педиатром,нас буквально заставляли родителей уговаривать их делать детям,убеждать,что НАДО!!!.. но главное-сами медработники своим детям их не ставят))

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1608 : 28 Октября , 2010, 22:24:27 »

у моей зубы как грибы пошли! вчера верхний прорезался второй, сегодня смотрю уж снизу третий лезет и четвертый. так может быть?

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1609 : 28 Октября , 2010, 22:24:52 »

Olga_Vishenka,не наю первый раз пойду, расскажу потом, у меня раньше аквааэробика была в обеденный перерыв прям на работе, во жизнь была до кризиса, правда я постоянно не ходила потом очень весело дорабатывать было с полумокрой башкой, особенно ехать куда то :crazy2:
а худеть мне до 16 января поторопиться бы не мешало
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1610 : 28 Октября , 2010, 22:25:22 »

Alekta,мне муш бывший грил,что он ребенка будет воспринимать,когда тот начнет ходить и говорить)) а до этого возраста-никак..так,типа,кусочек плоти :uglystupid2:

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1611 : 28 Октября , 2010, 22:25:39 »

Alekta, аналогично. иногда мне кажется что я никудышная мать... потому что только и делаю, что готовлю, убираю, кормлю, спать и другая бытовуха... иногда просто забиваю на все, кушаем, что есть готовое в холодильнике и всякие вкусности, и играем целый день)))

Olga_Vishenka, хорошее занятие)))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1612 : 28 Октября , 2010, 22:25:46 »

mysia, порылась на сайтах здрав охранения, оказывается по России это так, НО на усмотрение местной власти т.к в одном городе так в другом нет... наши чиновники решили что нам, что не надо... а мы еще за них голосовать должны после этого... :tickedoff:
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1613 : 28 Октября , 2010, 22:26:26 »

Oльга Юрьевна,поздравляю Дашутку с новым умением!

по поводу витамина д, мы его с рождения вообще еще не давали, во-первых лето было солнечным, во-вторых не люблю я когда всякую хрень для профилактики назначают, а вот передозировка боком может выйти.
Две недели назад спросила робко у педиатра что она думает пора нам начинать пить или нет, и вообще что посоветует, она грит давайте сдадим мочу по сулковичу и посмотрим что-то там я не знаю, ну и в итоге я была права не надо нам пока его пить.
через месяц опять бум мочу сдавать-смотреть, нам этого добра не жалко))))))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1614 : 28 Октября , 2010, 22:27:22 »

у моей зубы как грибы пошли! вчера верхний прорезался второй, сегодня смотрю уж снизу третий лезет и четвертый. так может быть?
может,может. у нас сверху сразу 4 лезли буквально с интервалом в день-два. на десну было страшно смотреть.
Lemyr,фигасе в обеденный перерыв))) нет,чтобы покушать плотно в обеденный перерыв))) а ты-на физкультуру! вот-сила воли есть значит!!

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1615 : 28 Октября , 2010, 22:27:36 »

Alekta,ну мамы то завсегда лучше знают,моя тоже "любит" зятя, всегда норовит "палки в колеса...""ложку дегтя..."и т.п. Если бы я ее слушала,то сейчас бы с братом на пару куковала бы.Я ее в свою семью не пускаю.

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1616 : 28 Октября , 2010, 22:30:21 »

Lizaveta, когда у меня опускаются руки, всегда думаю-а как же мамы у которых двое детей, да еще если оба с ней с утра до вечера? в общем сразу боевой дух поднимает, неужели я с одной не справлюсь))) но выходных жду всегда очень-едем на северок, там бабушки дите развивают, выгуливают, кормят/поят, следят за ней-а я отдыхаю))) простой наблюдатель.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1617 : 28 Октября , 2010, 22:30:55 »

Olga_Vishenka, мы все молодцы, я считаю ))). хотя каждая из нас, поднапрягшись, могла бы дать ребенку/ам больше. из-за этого все периодически впадают в самобичевание. но я думаю (когда на трезвую голову, а не в депрессняке), что не надо этих напрягов ради детей. надо давать столько, сколько тебе комфортно. тогда всем будет хорошо.
теоретически мне мои родители тоже могли бы больше дать - и времени, и внимания, и заботы. но я совсем не чувствую трагедии по этому поводу, по мне, они мне до фига всего дали. и наши дети тоже не будут считать, где им чего недодали. ну, я надеюсь, что не будут )

мужа проси, учи и помогай. и будет тебе счастье. у меня муж привык, что я тащу на себе большую часть домашних дел, так ему в голову не приходит какие-то вещи сделать. просто не привык.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1618 : 28 Октября , 2010, 22:31:34 »

У меня супруг сам как ребенок, любит что б я с ним посидела-поговорила, деток тож особо не нянчит, я канеш ругаюсь и иногда напрягаю, но сейчас уже особо не усердствую, чес слово без толку(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 28 Октября , 2010, 22:31:59 »

mysia, неее, моя мама конечно стала недолюбливать зятька, но всегда на его стороне в наших спорах))) и еще наверное еслиб не она, я бы давно уж под горячую руку какую-нибудь фигню подсунула муженьке)))

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:37:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее