Penochka
« Ответ #1680 : 04 Марта , 2016, 09:03:53 »
Vasilisa_zu , моей дочери очень нравится учитель по руускому/литературу, по английскому, по физ-ре парень неплохой, биология нравится и химия (у нас как факультатив).
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Liza Caddy
« Ответ #1681 : 04 Марта , 2016, 09:14:25 »
Vasilisa_zu , моему нра учителя: математика, русский и литература, история и общага, география, физра, еще нравится учитель биологии в этом году. В прошлом другая была, в следующем опять поменяют на прошлую.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1682 : 04 Марта , 2016, 09:17:20 »
Кстати, а есть какие-то доп занятия, кроме физкультурных. Чем занята началка знаем, а что там дальше, за горизонтом? :)
Liza Caddy
« Ответ #1683 : 04 Марта , 2016, 09:20:10 »
Vasilisa_zu ,организованные кружки в школе вы имеете ввиду? Нет. Только в началке. Дальше сами
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Penochka
« Ответ #1684 : 04 Марта , 2016, 09:20:37 »
Vasilisa_zu , наши в этом году выбирали факультативные занятия, проводят один раз в неделю два урока (у нас подряд). А выбор были: физ-мат, био-хим, и экономика.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1685 : 04 Марта , 2016, 09:21:07 »
Спасибо, девочки, ободряете)
Liza Caddy
« Ответ #1686 : 04 Марта , 2016, 09:22:52 »
Penochka ,в точку. Нет хозяина. Всем пофиг. Меня убивало в прошлом году, когда сын полгода говорил "нас нас всем пофиг". И не перевести никуда посередине года(( классы везде сформированы(( Сейчас он привык к этой ситуации и выработал здоровую долю пофигизма
Penochka
« Ответ #1687 : 04 Марта , 2016, 09:23:19 »
Vasilisa_zu , моей дочери очень нравится учитель по руускому/литературу, по английскому, по физ-ре парень неплохой, биология нравится и химия (у нас как факультатив).
Vasilisa_zu , моему нра учителя: математика, русский и литература, история и общага, география, физра, еще нравится учитель биологии в этом году. В прошлом другая была, в следующем опять поменяют на прошлую.
Ну вот мы все основные предметы и назвали ;)
Так что учителя вполне норм!!!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1688 : 04 Марта , 2016, 09:38:45 »
По слухам, кстати, с филиала то ли уже сняли, то ли планируют снять статус лицея. Никто не слышал?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1689 : 04 Марта , 2016, 09:39:04 »
Может тогда есть шанс, что будет местный директор :))
Liza Caddy
« Ответ #1690 : 04 Марта , 2016, 09:42:38 »
Vasilisa_zu ,пусть снимают. Имхо, это и не лицей совсем. Сделают допы платные, кому интересно, те будут платить и ходить, а не как сейчас. Договоры подписали и не платят годами. Учителя ничего сделать не могут, род комитет тем более
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1691 : 04 Марта , 2016, 09:51:08 »
согласна полностью. Статус в печку, даешь хороших и спокойных ( а не взрюченных на педсовете) учителей
rakel
« Ответ #1693 : 04 Марта , 2016, 12:06:49 »
Liza Caddy ,а я не хочу чтобы мой понимал что на всех по фиг в школе, у него тогда и желания не будет туда идти. Если на него по фиг зачем он там нужен? Я вот благодарна учителю, она заинтересовывает их, если бы у нас был др учитель, не идеальный, я не знаю как бы мы его заинтересовывали в учебе. Первый учитель это оч важно. Но опять же дети разные, мне с учителями не везло, но я хотела учиться,понимала и училась. ну твой то постарше понятно, он уже все понимает, а до моего пока не дошло что учеба кроме него самого никому не нужна, ни школе, ни учителю ни даже родителям,они свое уже отучили.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Серёжкина мама
« Ответ #1694 : 04 Марта , 2016, 15:24:08 »
А мы всё по врачам бегаем, дети месяцами кашляют. К школе нельзя подойти, ноги переломать можно. В прошлом году 1"а" (ныне 2 "а") родители САМИ собрали деньги, купили краски и на майские праздники покрасили забор. Краска осталась, отдали в школу, обещали докрасить и всё..... Никому ничего не надо ;(