swetlana-1
|
 |
« Ответ #210 : 05 Мая , 2011, 13:45:35 » |
|
DRUG (anna78),просто у нее всегда есть свое мнение, она всегда спорит и всегда права.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #211 : 05 Мая , 2011, 13:50:14 » |
|
DRUG (anna78), ну у вас и сынишка. утер нос учителям неординарностью мышления и логикой. молодец!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
мамулька
|
 |
« Ответ #212 : 05 Мая , 2011, 14:02:25 » |
|
Видимо не мы одни на вопросе длинный,зеленой и с хвостом не знали что ответить,мой сказал,я думаю,что это собака выкрашенная в зеленый цвет,больше идей у меня нет он сказал :2funny:А про гвоздику он сказал,что это ягода...Л.В сказала,что в основном все дети затрудняются ответить...Зачем ему школа,мы по дороге отрепетировали,он отрапортовал без заминки :-D,В В общем зря так волновались,все прошло отлично и спокойно,на мой вопрос ну как мы вам? Л.В ответила,все хорошо,немнго логика хромает,а так все отлично и еще спросила она про микрорайон зачем то...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #213 : 05 Мая , 2011, 14:03:58 » |
|
swetlana-1,Светик,ага бедная наша учитель - до сих пор с этой неординарностью работает! ох и нелегко ей приходится, хотя к середине года они уже привыкли друг к другу и теперь уже она легко на него влияет, хотя бывают конечно выпады:((( у нас самый ужасный пункт - это поведение..... он как чо скажет или сделает, так мне вечером провалиться охота:((( наверно думают что мы или сами такие дикие люди из леса или не занимаемся ребенком совсем, что он так себя ведет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #214 : 05 Мая , 2011, 14:05:53 » |
|
мамулька,  ыыыыыыыыы.......... собака в зеленый :2funny: :2funny: :2funny: а чего не логичного то? по моему вполне ;) как сказал бы мой муж чисто-гипотетически такое возможно и где-то в жизни уже встречалось :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #215 : 05 Мая , 2011, 14:08:04 » |
|
DRUG (anna78), просто он непосредственный, вот и всё. проблем потом с девочками не будет ;)
мамулька, молодец! главное не промолчал, а ответил на вопрос! выкрутился таки!
ой, а нас это все еще ждеееет...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #216 : 05 Мая , 2011, 14:13:15 » |
|
Светик, с девочками и их родителями и так проблем нет - все в него влюблены и не понимают почему я ругаю "такого ангелочка" он же "такой хорошенький, голосок такой тоненький, всегда такой вежливый" короче тот еще жук и прекрасный приспособленец откуда в наших детях столько всего? ведь вроде не учим специально :не знаю:
|
|
|
|
Olga_25
|
 |
« Ответ #217 : 05 Мая , 2011, 14:16:24 » |
|
Полина80, swetlana-1 спасибо, что поделились информацией!!! У меня девочка тоже может испугаться и потеряться в ответе, поэтому её надо обязательно подготовить! Нам только предстоит идти собеседоваться. Удачи Вам в поступлении!!!
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #218 : 05 Мая , 2011, 19:14:42 » |
|
DRUG (anna78), да, Вроде не расстроилась..за минусы - точно))) Просто я поняла, что доча похоже в меня)) - такая же дико ответственная и эмоциональная...я переживала за ее психику, детки разные..мы - такие... но то, что она справилась - это точно! а то,Что мама - перебздела - это тоже точно)))))))))))))
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #219 : 05 Мая , 2011, 19:16:11 » |
|
Olga_25,рада, если помогли. Особенно тем, у кого детки нервничают сильно перед тестом. Надеюсь, пройдете без проблем)
|
|
|
|
Tasya TE
|
 |
« Ответ #220 : 05 Мая , 2011, 20:28:54 » |
|
:2funny: :2funny: вот это детки молодцы!!! да и мамы тоже! а я вот думала думала и решила своего ре не водить- зачем мне такие потрясения :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #221 : 05 Мая , 2011, 21:00:24 » |
|
:2funny: :2funny: вот это детки молодцы!!! да и мамы тоже! а я вот думала думала и решила своего ре не водить- зачем мне такие потрясения :D
да вы что - ведите обязательно! а вдруг у него не будет потрясения, может ему понравится? мой вот вышел и забыл, и не помнит уже про тесты совсем он олимпиаду то решает, через 5 минут забыл чего делал а уж когда через 3 месяца сертификат вручают даже не понимает за что все дети разные, может именно для вашего эти тесты будут фигня на постном масле
|
|
|
|
Tasya TE
|
 |
« Ответ #222 : 06 Мая , 2011, 08:56:18 » |
|
да нет потрясения - это для меня ,ему то фиолетово все, вчера попробовала вопросы позадавать так вот про зеленое живое и с хвостом он сказал -ящерица, про семью- наш город :2funny:а так послал меня говорит чего с глупыми вопросами пристала :shock: :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #223 : 06 Мая , 2011, 09:36:22 » |
|
да нет потрясения - это для меня ,ему то фиолетово все, вчера попробовала вопросы позадавать так вот про зеленое живое и с хвостом он сказал -ящерица, про семью- наш город :2funny:а так послал меня говорит чего с глупыми вопросами пристала :shock: :смеется:
молодец! возьмут! ;) надо идти
|
|
|
|
Сырчик
|
 |
« Ответ #224 : 06 Мая , 2011, 11:45:20 » |
|
А моего про зеленого и живого не спрашивали, а про гвоздику спросила - подумал и спросил - фрукт чтоли такой? :2funny:
|
|
|
|
|