мамулька
|
 |
« Ответ #240 : 30 Мая , 2011, 21:03:40 » |
|
мамулька, а педагогов не знаете случайно?! кто будет в 1 классе?
Нет,не знаю :не знаю:..сама переживаю по этому поводу...недельку потерпеть нужно,а там все разъяснится,что и как... :) как бы поздно не было) придем на собрание, а нас уже перед фактом поставят -кто и к кому)) А,сейчас думаете можно поменять что нибудь?
|
|
|
|
Tasya TE
|
 |
« Ответ #241 : 31 Мая , 2011, 20:13:17 » |
|
Я вот тоже звонила и нас тоже приняли но то как это было сказано ?! жуть и это лицей! я вообще услышала ясно что собрание в июле но засомневалась , а уточнять и переспрашивать желания нет лучше дойду до школы и там все узнаю точно. заодно поглядим кто там такой вежливый на телефоне и кому некогда общаться с родителями :knuppel2: такое чувство складывается что учителя( работники школы) прямо небожители какие то а ты здесь нет никто и звать никак и слово не смеешь сказать ( не все конечно) ;)
|
|
|
|
Сырчик
|
 |
« Ответ #242 : 01 Июня , 2011, 11:09:33 » |
|
Девчата, всем привет! Кто-нибудь уже знает результат о зачислении или фамилии учителей?
Мы зачислены,дозвонилась до Лидии Валентиновны,она спросила номер нашего заявления,я ей сказала,она назвала фамилию и имя ребенка,сказала да вы приняты,возьмите бумагу записать информацию,собрание 7 июня в 17.00,я вка обязательная.... и все это сказано было в очень вежливом тоне... А мне секретарь сказала, что собрание 10 июня в 5 часов в актовом зале филиала, чот ничо не пойму, када собрание то?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #243 : 01 Июня , 2011, 11:39:43 » |
|
девочки, ну что вы так расстроились сказали вам не так, тон не тот если бы вы знали какой там дурдом в последние дни часть детей еще учились, дети сдавали экзамены, вообще-то еще ЕГЭ идут до 10 июня аж по-моему школа одновременно готовила летний лагерь для начальных классов и тут вы все 500 человек звоните, вы же не одна-две, конечно вам быстрее ответили и трубку положили ну нет у них там специально выделенного человека чтобы 500 родителям рассказывать кто прошел, а кто нет куда, во сколько, кому приходить там все бегом поэтому не обижайтесь - пустое это
мы вчера в лагерь пришли - там такой дурдом... вам и не снилось но сын сказал это только с утра так было, родителей было много, вот и создавали ненужную суету как сын сказал, мам не все же как ты, пришла, раскладушку поставила, деньги сдала и ушла, многие там по часу телепаются и смотрят что и как - вот из-за них и толпа и неразбериха когда все мамы, папы, бабушки и дедушки свалили во свояси - тогда стало все хорошо и спокойно :D так что родственники как обычно больше паники и проблем создают
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #244 : 01 Июня , 2011, 11:42:48 » |
|
мой вам добрый совет, перезвонить в конце недели, там все уже утрясется и тогда вы точно узнаете когда, где и во сколько будет собрание даже если на первое вы не попадете - ничего страшного не случится мы не ходили, по телефону узнали какой у нас класс и пришли уже на классное собрание, нам все в кратце учитель объяснила и все ;) не переживайте вы так - главное прошли!!! всех поздравляю :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
мамулька
|
 |
« Ответ #245 : 01 Июня , 2011, 12:57:22 » |
|
Девчата, всем привет! Кто-нибудь уже знает результат о зачислении или фамилии учителей?
Мы зачислены,дозвонилась до Лидии Валентиновны,она спросила номер нашего заявления,я ей сказала,она назвала фамилию и имя ребенка,сказала да вы приняты,возьмите бумагу записать информацию,собрание 7 июня в 17.00,я вка обязательная.... и все это сказано было в очень вежливом тоне... А мне секретарь сказала, что собрание 10 июня в 5 часов в актовом зале филиала, чот ничо не пойму, када собрание то? Я так думаю,что собрания по классам..то есть для каждого класса определенный день.. :не знаю:
|
|
|
|
Tasya TE
|
 |
« Ответ #246 : 01 Июня , 2011, 19:57:30 » |
|
Liza Caddy, я все понимаю, у всех много работы у нас тоже ее немало у каждого настроение... но чегож хамить-то все-таки это неправильно .учителя и школа должны быть образцом для нас и деток а то как в овчарне все гав да гав некрасиво ;)
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #247 : 01 Июня , 2011, 20:30:47 » |
|
всех понять можно, но для родителей - это действительно напряженный момент! мне сказали,Ч то собрание 10 июня в 17.00 в лицее...я и забыла что есть головной и филиал..куда идти?))) - придется еще раз звонить, узнавать. а те, кто не прошел...сложно им сказать - не переживайте....сейчас такое творится в школах...будущих первоклашек больше, чем мест....как тут не переживать?!
|
|
|
|
Сырчик
|
 |
« Ответ #248 : 01 Июня , 2011, 21:39:54 » |
|
Да уж, момент напряженный, эт точно. мне каж я даже в универ когд сама поступала - меньше волновалась...Мы вот не прошли в осн. корпус - не по прописке вообще никого не взяли, а живем рядом, ходила на встречу с директором - предложили филиал... наревелась, издергалась, но согласилась - придется за лето колеса осваивать и буду возить, чо ж делать то, настроились мы уж в лицей, не хочу в рядом находящиеся школы... Надеюсь продленка будет... А собрание мне сказали будет общее, 10го 17-00 в актовом зале филиала на 3 этаже. Но завтра думаю еще позвонить, уточнить еще
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 01 Июня , 2011, 23:00:08 » |
|
девочки, для всех инфа ходила забирать сына из лагеря висит большая табличка при входе в школу собрание состоится 10 июня в 17-00, в актовом зале если вы подавали доки в филиал, то и на собрание соответственно в филиал не переживайте вы так, все же хорошо, уже все прошли :рай:
Tasya TE, ни за что не поверю что вам нахамили! вас что матом послали? а если просто ответили тоном который вам резким показался - то читайте выше, там действительно немного не до того, вы же там не одни а кто хотел - все сходили ногами и прочитали и никаких обид инфа знаете ли не закрытая я просто как родительский комитет очень часто сталкиваюсь с Лидией Валентиновной, она точно не могла так ответить, да и никто не мог руководство в школе милейшее максимум, что вам просто быстро ответили и трубку положили, не наговаривайте лишнего плиз
|
|
|
|
Tasya TE
|
 |
« Ответ #250 : 02 Июня , 2011, 08:23:53 » |
|
Liza Caddy, что вы так всполошились во первых хамство это еще не значит мат во вторых я не писала что разговаривала с Л.В. в третих я ни на кого не обижаюсь мне лет не столько дет сад я давно прошла и то что все люди милейшие даже если они в школе работают это не факт. :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #251 : 02 Июня , 2011, 09:03:45 » |
|
Tasya TE,а я и не сказала что все в этой школе милейшие, а другие учреждения меня не коснулись обычно хамство - это не положили трубку, а реально сказали что-то обидное вас же смутил только тон, в котором с вами поговорили и что очень быстро трубку положили ну нельзя так на все реагировать все заняты, вы же рядом живете - дойдите и прочитайте даже во внутрь заходить не надо - на дверях висит объявление неужели вы думаете, что педагоги должны деток бросить и с вами общаться? ну конечно же нет.
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #252 : 03 Июня , 2011, 14:20:50 » |
|
я сегодня не выдержала, и еще раз позвонила...ответили, Что раз я подавала заявление на филиал, то и приходить на собрание надо в филиал. одно смутило,Ч то собрание будет - общее...я то думала уже по учителям раскидают, а там уже и собрания)
|
|
|
|
violla ann
|
 |
« Ответ #253 : 09 Июня , 2011, 22:28:22 » |
|
Liza Caddy, на днях пришлось пообщаться с секретарем Аурики Евгеньевны, просьба была рядовая нужна была справка что мы приняты в первый класс, для получения путевки в лагерь, что мне пришлось выслушать и каким тоном со мной разговаривали :tickedoff:( все от начала до конца даже вспоминать не хочется), сама директор конечно очень мило все разрешила, но секретарь полный неадекват :uglystupid2: , как она работает в школе вообще удивительно? поэтому не стоит отрицать, что хамство могло иметь место...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #254 : 09 Июня , 2011, 23:34:25 » |
|
violla ann,ой сорри девочки лично не общалась, поэтому простите, была просто не в курсе у меня все вопросы или к АЕ или к ЛВ или нашей классной... больше ни с кем вроде часто не сталкиваюсь в филиале дурдом - там летний лагерь, желающих завались, пришло % 80 наверно учащихся, на что администрация никак не расчитывала но сын опять в восторге, а мне это главное ездят каждый день в театр, кино, боулинг, бассейн, на след. неделе в КУБУ поедут но конечно когда прихожу забирать - я в шоке - дурдом полнейший, все бегают и орут, но глядя на детей - им вроде по кайфу как там учителя работают? :uglystupid2:
|
|
|
|
|