Olga_25
|
 |
« Ответ #255 : 10 Июня , 2011, 19:06:02 » |
|
Полина80, мы с Вами в одном классе))) у Ольги Викторовны!
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #256 : 12 Июня , 2011, 19:18:52 » |
|
Olga_25, ???)))) - как угадали? поздравляю Вас! вроде неплохая учительница...хотя, поживем-увидим)
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #257 : 15 Июня , 2011, 22:44:32 » |
|
А мы в пятый класс пошли в филиал, а с осени дочку буду на курсы водить, чтоб попасть в эту школу, чтобы дети вместе учились, но вот по месту жительства мы не относимся к этой школе, в пятый класс городской набор, а в первые классы по месту жительства (прочилала на сайте лицея). Так нам что не получится попасть в первый класс? я растроена...
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #258 : 16 Июня , 2011, 09:37:19 » |
|
MamAlice, у Вас же не зря под аватаркой написано - " Все сбывается на свете, если очень захотеть!"))), так, что все в Ваших руках. Мои друзья не прошли в 1 класс, отказ объяснили тем, что не относятся по прописке к этому учебному заведению (хотя живут через 2 остановки, не так уж и далеко). НО! прошло достаточно детей не из этого микрорайона, случайно встретила знакомых - живут очень далеко от школы, и тем не менее их взяли....Так, что делайте выводы). Я думаю все получится. Удачи!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #259 : 17 Июня , 2011, 11:17:09 » |
|
девочки, мамы первоклашек, вам уже кабинеты показывали ваши? на каком этаже? в каком крыле? от входа направо или налево? мне просто любопытно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #260 : 17 Июня , 2011, 14:12:28 » |
|
Liza Caddy, неа - сами в нетерпении. Нам достанутся классы, которые принадлежали частной школе "Альтернатива", но руководство этой школы до сих пор не отдали ключи...так,что ни мы, ни педагог наш не знаем какой кабинет в итоге получим(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #261 : 17 Июня , 2011, 14:17:37 » |
|
Полина80,ага... так это либо классы которые на задний двор, либо рядом с нашим если будут зашли и сразу налево - то рядом с нами прям, у нас там уютно дети все дружные все 3 класса всегда на переменках вместе играют а если прямо пройти чуть дальше мимо вахтера - тогда окна будут на задний двор на спорт площадку ну... вам там ремонт придется делать :ой засмущали: вам уже говорили? нам ужасные классы достались после частной школы "Улыбка" у них раньше в этой школе чего только не было напихано, пока ее под филиал лицея не отдали
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #262 : 17 Июня , 2011, 16:51:50 » |
|
Liza Caddy, мы так и так настроились на ремонт...я почему-то слабо верю в то, Что классы будут в нормальном состоянии....так,Ч то осталось дождаться, когда нам выделят конкретный кабинет. мне тоже ваше крыло больше нравится))) может еще повезет)
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #263 : 17 Июня , 2011, 16:55:14 » |
|
MamAlice, мы тоже в 5 пошли, может и увидимся
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #264 : 18 Июня , 2011, 16:08:15 » |
|
Девочки, такой вопрос: начальная школа есть и в основном здании и в филиале? и еще: мой муж учился в этой школе (на молод-цев), есть ли "льготы" для детей бывших учеников? (к примеру, в 95 начальной школе директор так и сказала, что во 2 очередь после тех, кто прописан, идут дети тех, кто учился)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #265 : 18 Июня , 2011, 17:08:55 » |
|
Нани, 35 лицей - городской набор, т.е. прописка роли не играет, тем более кто учился льгот нет никаких ни в головном ни в филиале
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #266 : 18 Июня , 2011, 17:17:14 » |
|
Liza Caddy, понятно, спасибо.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #267 : 18 Июня , 2011, 17:46:28 » |
|
Liza Caddy, вы не в курсе, кто в филиале будет в след.году 4 классы вести? кого-то можете посоветовать, если знаете?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #268 : 18 Июня , 2011, 18:02:05 » |
|
Liza Caddy, вы не в курсе, кто в филиале будет в след.году 4 классы вести? кого-то можете посоветовать, если знаете?
абсолютно не знаю я другими классами не интересуюсь мне бы с нашим разобраться:)))))))
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #269 : 18 Июня , 2011, 18:26:54 » |
|
Городской набор только с пятого класса, в первый класс по месту жительства набирают.
|
|
|
|
|