Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #345 : 07 Декабря , 2011, 09:44:22 »

Моя девочка тоже бежит в школу вперед штанов...ей там хорошо...как она говорит - "мама, у нас замечательные ребята! у меня много друзей мне весело". Вы понимаете, ей весело...а не интересно))) познавательно))). Пусть пока так. Может мы себе накрутили по поводу педагога. Я думаю следующий год покажет - а этот год я ей прощу - спишу на раскачку. Но любой следующий конфликт - и ей (педагогу) не повезет....потому,Ч то слишком много чисто человеческих проколов у нее.
Извините, за мой словесный понос....это единственное хроническое заболевание коим я обладаю....Зато - выговорилась)
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #346 : 07 Декабря , 2011, 11:15:57 »

Полина80,у нас и в 1 классе все уроки были с использованием компа и проектора
и математика и русский
а еще зарядка под музыку и мультик на проекторе
еще проектор используется как отдых, детки мульты смотрят во 2 половине дня
поспрашивайте дочь
может утром, когда вы приходите, учитель ноут еще не выставила, а вечером уже убрала?
у нас стационарный комп, всегда стоит в классе

по поводу отношения к школе
а чего вы хотите?:))))))))
щас дети избалованные. наши во 2 классе и до сих пор нет понимания и восприятия школы как заведения, где обучают
они туда тусить ходят и до сих пор все рассказы про то, как ему весело
я сначала тоже переживала, а потом пересмотрела свою позицию, посмотрев на тех, кто стонет как им не нравится или как тяжело дается материал
значит моему и учиться легко и все нравится. а не это ли счастье для мамы? довольный ребенок!

мое счастье омрачается только безобразным поведением сына в школе. но это уже наш косяк. надо воспитывать. школа за меня это никак не исправит:(((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Полина80
завсегдатай

время начать летать

Награды
« Ответ #347 : 07 Декабря , 2011, 12:05:12 »

Liza Caddy, так я про комп и проектор не говорю!!!))) - мы их тоже купили и они в работе! и они тоже - и для рабоыт, и для отдыха
просто с нас еще ноут стрясли - типа, без него никак...вот, его то мы и не наблюдаем
а про довольного ребенка! - я то "за" и руками и ногами...просто размышляя про мое школьное прошлое - я имела в виду не отношение детей..а самой школы. Что теперь во главу угла ставят деньги родителей, престиж школы..а не качество образования.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 07 Декабря , 2011, 12:18:22 »

Полина80,ну. качество я тоже увидела после года обучения
когда ребенок пришел во двор к деду и стал рассказывать как он в новой школе на новом месте жительства учится, там в центре все ходят в обычную дворовую школу и конечно близко нет того, что есть у нас
даже праздников нет
да по поводу денег согласна, тратим много, но конкретно за наш класс скажу - мы тратим на детей, вечные их увеселения, поездки, походы куда-то, праздники им устраиваем
конечно у нас такого не было, ну пусть у них детство будет лучше:))))))
правда у такого отношения есть другая сторона медали - расхолаживаем их сильно, балуем, потом получаем
прихожу и смотрю как у детей купленные за наши деньги учебники стоят на полках (вернее валяются) а учитель к концу дня натурально с охрипшим горлом, они же все у нас яркие индивидуальности и пропробуй до каждого доорись перекричав еще 23 голоса :crazy2:
в шкафчиках бардак
за вот этим баловством конечно упускаем воспитательный момент
помницца мы школу мыли когда учились
сроду родители не мыли наши парты, а сейчас мы собираемся и каждые каникулы класс драим... сами виноваты, распустили детей, а самое странное, что не все родители это даже понимают, некоторые на 100% уверены что так и должно быть, на что же нам уборщица - вот пусть все уберет и сложит :idiot2: ну или учитель на крайняк, т.к. они сдали денег на емонт и посему сами за своим ребенком убирать не будут, мыть ничо не будут и ребенка приучать к порядку тоже не считают нужным
вот что у меня негативного накопилось за 1,5 года школы

по поводу ноута - странно
у нас комп и все, в Г калссе так же. в В по-моему ноут, но вместо компа
так чтобы и то и то попросили с родителей - такого не было :не знаю: наши учителя 1 единицей техники как-то обходятся, даже речи не было

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 07 Декабря , 2011, 21:52:04 »

Я согласна с тем, что деньги родители сдают на благо своих детей...и совсем не против этого. Мы уже привыкли сувать деньги "лишь бы взяли"ребенка в дет.сады, школы, вузы...и т.д. Но при этом конечно хотелось бы и отношения человеческого к своим детям. Прискорбно, что сейчас даже в образовании все сводится к денежному вопросу(((((
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #350 : 07 Декабря , 2011, 21:58:48 »

Liza Caddy, пугает меня не само наличие негативных отзывов, а их такое большое множество)))))) А расскажите пожалуйста, как построен день ребенка? вы в продленке я так поняла...всё ДЗ они успевают сделать в школе...или домой приносят? Моя знакомая сказала, что ее дочь может в шолу даже без рюкзака ходить, т.к все учебники и тетради в шкафчике...и она на продленке успевает сделать ДЗ. И что эта за завуч????? Нач.классов????? с ней лучше не пересекаться???
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 07 Декабря , 2011, 22:17:17 »

Jasmin, про завуча сразу скажу, это мое субъективное мнение, только его и пишу
может вам она покажется милейшей женщиной и я за вас буду правда рада
лично мне она не нра и ее методы работы, а вернее неработы саафсем с родителями меня напрягают
только и всего, когда она не трогает наше личное имущество и никак к нам не лезет - я не имею против нее ничего. у каждого своя работа. как она делает свою - не моя забота. у нее руководство есть, пусть решает, если им нужен такой чел в школе - значит нужен. им виднее с их мета.
по мне, она бы могла избежать инцидента в начале года с помощью простого собрания и простого разговора с родителями, никто не был бы против, но она поступила с позиции власти :uglystupid2:, а мы тоже не барахло и показали это, она же нам не начальник, тем более не хозяин нашего имущества, надо человеком быть в любой ситуации и дипломатию хоть в зародыше иметь, раз должность тебе дали и работа у тебя с людьми связана
вот и все. конфликт из ничего, но человека характеризует и ее методы построения своей линии поведения на лицо

по поводу поборов повторюсь - да все на свои деньги. раз сделали ремонт, потом просто его поддерживать (мыть, красить раз в год), остальные поборы - это инициатива род.комитета и идут они чисто на детей - всякие экскурсии, КУБА, устроение праздников прямо в классе и прочие увеселения, на которые только способна фантазия род.комитета
ну и конечно каждый год учебники, форма, 2-я обувь - это стандартно

в продленке есть шкафчики, опять же сделаете вы своим детям - они будут, нет - нет. уроки в 1 классе успевали делать, щас не всегда или не все. приносит домой. в 1 классе вообще рюкзак почти не носил

день построен так: в 8 часов зарядка, потом 2 урока, завтрак, еще 2 урока, прогулка, обед, доп занятия в школе (хор, хореография, умники и умницы) или ЦДТ (оригами, лепка из глины, компьютер, рисование, конструирование ЛЕГО), если успевают, то делают домашнее задание, потом полдник и прогулка - все! в 5 часов все могут быть свободны!

Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 07 Декабря , 2011, 22:36:03 »

Liza Caddy,спасибо, за ответ...бум кумекать как быть)))) есть еще в запасе пару месяцев))) Заходила я сегодня в 152, сказали, что теперь у них не будет продленки, т.к вышло постановление о том, что школы имеющие классы продленного дня должны быть обеспечены спальными местами. Вот теперь и думаю не прикроют ли продленку в 35 :не знаю:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 07 Декабря , 2011, 22:50:18 »

Jasmin,тоже читала этот бред (постановление)
не знаю. у нас пока не слышно о закрытии ее
официально у нас не продленка - класс полного дня
может это разные вещи, я просто не в курсе :не знаю:
ну а как тогда быть с кружками?
по другому постановлению все школьники обязаны посещать какие-то внеклассные занятия
представим: приходит школьник домой, поел, переоделся, лег спать, проснулся, все кружки то уже закрылись! он ни куда не успел!
получается дома спать не надо или нарушение закона
по логике эти 2 подметных письма противоречат друг другу :не знаю: как это будет решаться на практике я хз

РОССИЯНИН
новичок
*

Награды
« Ответ #354 : 27 Декабря , 2011, 12:50:22 »

Уважаемые родители! Случайно попала на  ваш форум,  неужели вам не чем заняться, как поливать всех грязью... и это не так, и ответили вам не так, денег много платите, учителя вас не устраивают..Вы хотите хорошего учителя, хороший класс, что бы дети были в классе умненькие, воспитанные. Да откуда они  будут? Почитайте, что вы пишите... Этот негатив вы и дома  обсуждаете, ваши дети его слышат... а потом утром они идут в школу...Все детки разные, есть дети  средние по знаниям, есть умные, есть слабые... Самое интересное у кого ребёнок  "слаб"  мамы в нём  видят  вундеркинда, и не хотят прислушиваться к учителю, что бы помочь ребёнку, начинают искать виноватых... Вы на себя посмотрите, поищите причину в себе, где вы упустили время в воспитании... Помогите ему, а не вините учителей... Совет родителям...не ищите школу...ищите учителя....А всё, что вас не устраивает, ищите причину в себе....
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #355 : 27 Декабря , 2011, 14:30:30 »

РОССИЯНИН, а вы для чего сюда пришли-то? сказать какие родители плохие??? или то, что нечем им заняться?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #356 : 27 Декабря , 2011, 15:02:29 »

Светик, +1. Главное, по существу и конкретно по нашему лицею.
РОССИЯНИН, Вас чем-то лично обидели, что Вы не поленились зарегистрироваться и написать единственное сообщение именно в нашей ветке, а не, допустим, с соседней про 77 гимназию?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
РОССИЯНИН
новичок
*

Награды
« Ответ #357 : 27 Декабря , 2011, 17:07:25 »

Светик, что-то не так? Разве  я не прав, воду в ступе мелите....
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #358 : 27 Декабря , 2011, 18:34:45 »

РОССИЯНИН, с вашим мнением не соглашусь и такой же вопрос, как и у Порепочка, почему только в данной темке такое сообщение? Видно чье-то сообщение кого-то из данной школы задело оч сильно )))

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
РОССИЯНИН
новичок
*

Награды
« Ответ #359 : 27 Декабря , 2011, 20:14:08 »

Светик, ну что вы так волнуетесь... я сделал вывод из ваших писем..и ни кого не обидел... а что,  про гимназию 77 тоже плохо пишут.. а  там тоже учителя "дебилы"? Во  страна стала в образовании,  один отстой стал работать-это  рефлексия  из ваших писем.... пишите, что хотите... , ни от большого ума пишите...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее