Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Ульяна30
активный участник

Награды
« Ответ #1260 : 12 Августа , 2014, 16:31:45 »

юлчес,  спасибо, конечно же думаем))) скоро мозг взорвется от этих дум...  Я ее тоже для себя определила как самую приличную из всех окрестных общеобразовательных школ. И однозначно будем заявления подавать не только в 152, но и в 41, и надежду на 35 оставляем. А на курсы хотим пойти в ЦДТ.
Сообщить модератору   Записан
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 12 Августа , 2014, 22:55:54 »

Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось.  Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке  там -большинство.
Ульяна30
активный участник

Награды
« Ответ #1262 : 13 Августа , 2014, 08:31:44 »

Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось.  Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке  там -большинство.
Эллен, как раз изучаю эту темку, по другим форумам только негативное настроение к этой школе. Посмотрим, что здесь пишут. Потому как очень нам нужна продленка все-таки. Некуда больше деток девать...
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Августа , 2014, 14:37:49 »

Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном  варианте. И знакомая моя живет рядом  с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала.
Сорри, это надо было бы в другую темку...  :ой засмущали:
Ульяна30
активный участник

Награды
« Ответ #1264 : 13 Августа , 2014, 15:13:54 »

Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном  варианте. И знакомая моя живет рядом  с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала.
Сорри, это надо было бы в другую темку...  :ой засмущали:
Согласна! Я как раз там (в той - другой темке). Эллен, вам большой плюсик за рекомендации)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1265 : 13 Августа , 2014, 15:21:37 »

Очень доброжелательный директор и учителя, в отличие от директора 35 лицея.
пардоньте
а что не так с нашим директором?
мы там 4 года отучились. нет нареканий к директору.
а народ еще не поступил и уже жалуются))))))))) или в этом непоступлении и есть вся суть нареканий? ;)
ну тады дирик то не при делах ;) она ж не может весь жаждущий ЧЕ удовлетворить ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Августа , 2014, 15:25:57 »

у меня вот сурьезные нарекания на счет училки по хореографии.
у нас одних траблы с чешками были? кто-то спер чешки сына в середине учебного года. ну бывает, мелкая неприятность. но для нас она вылилась ужасно. повадилась учителка портить нам нервы красными записями в дневник "Не готов к уроку! нет формы" - 2!!!!!!!
о как!
я сначала ей записочки писала, что дескать чешки сперли, а купить еще раз чешки 38-го размера нет возможности ввиду отсутствия оных в магазинах ЧЕ. как только найду - так непременно куплю)))))))))
но она не унималась. пришлось прийти и сделать внушение, что если еще хоть 1 запись появится, то я пойду прямиком в управу с ксерокопией дневника)))))))) формально ребенок к уроку готов, а то, что чешек нет в магазинах, так то не наша проблема. ребенок пришел в шортах, футболке и в носках, готов заниматься! он же не голый пришел, чтоб делать запись "нет формы".
и такая песня у нас 2 года подряд была. терялись чешки в 3 и 4 классе((((((
мы одни их теряем?

кто знает, в 5 классе есть эта долбаная хореография? мы жуть как "любим" учителя по ней.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1267 : 13 Августа , 2014, 15:30:29 »

Сашке хореография не нравится категорически. Почему - не говорит.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 13 Августа , 2014, 15:37:01 »

Vasilisa_zu,мой тоже не говорил. узнала от друганов сына, которые более разговорчивые и не стыдятся жаловаться. мой всегда сам разбирается
она на них орет и не считает зазорным бить!!!!!!!!! да-да. это в воспитательных целях
она ж во 2 или 3 классе у нас приходила на род.собрание типа с претензией, что у нас дети не воспитанные и вести себя не умеют
на что и получила, что нефиг с начала учебного года начинать бить парней по спине. он конечно смолчал, но настроил класс так, что ее до конца никто не слушал и каждый урок доводил.
дети конечно маленькие, но их больше. думать головой надо, когда что-то делаешь.
мой сын твердо уверен, что воспитывать его может только его мамочка, посему воспринял очень в штыки вот такое воспитание. тем более что его любимая учитель на него даже не кричала никогда, не то что бить!!!! поэтому на контрасте конечно хореографичка не в самом выйгрышном положении.
она конечно отпиралась, что она не била, а вот так вот легонько шлепнуть - это допускается. и все тренера на тренировках так делают
на что конечно услышала, что это общеобразовательная школа, а не хореографическое училище, и нечего тут строить из себя великого тренера по подготовке к олимпийским соревнованиям
в общем сыр-бор был долгий. она не слышала нас, а мы не хотели слышать, что наши дети дебилы))))))))))
вот вкратце ситуевина по учителю хореографии))))))))
понимаю искренне детей и их нелюбовь к ней. весьма странная особа.

Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 13 Августа , 2014, 18:13:55 »

Liza Caddy, моей дочке хореографичка тоже не нравится))) объяснить толком не смогла ПОЧЕМУ... Но мне она не понравилась с профессиональной точки зрения)))))
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #1270 : 15 Августа , 2014, 12:38:23 »

Ужос какой с этой хореографией((

А кто, кроме Хмиль, набрал класс с продлёнкой у нынешних первоклассников?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1271 : 15 Августа , 2014, 12:51:42 »

Саньку пытала, говорит у них никого не бьет.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1272 : 15 Августа , 2014, 15:36:30 »

Куда-то сообщение мое смылось.. :-|.. Linda, Гончаренко еще на группе полного дня
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #1273 : 18 Августа , 2014, 15:23:45 »

Эллен, спасибо!
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #1274 : 20 Августа , 2014, 10:53:09 »

девочки, собрание завтра у первоклашек в 6 вечера, как обычно? потеряла листочек с записями

Яна
Егор
Ева
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:33:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее