Ульяна30
активный участник

|
 |
« Ответ #1260 : 12 Августа , 2014, 16:31:45 » |
|
юлчес, спасибо, конечно же думаем))) скоро мозг взорвется от этих дум... Я ее тоже для себя определила как самую приличную из всех окрестных общеобразовательных школ. И однозначно будем заявления подавать не только в 152, но и в 41, и надежду на 35 оставляем. А на курсы хотим пойти в ЦДТ.
|
|
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #1261 : 12 Августа , 2014, 22:55:54 » |
|
Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось. Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке там -большинство.
|
|
|
|
|
Ульяна30
активный участник

|
 |
« Ответ #1262 : 13 Августа , 2014, 08:31:44 » |
|
Ульяна30, курсы в ЦДТ хорошие))) , мы ходили туда. Про 41 мало инфы нашла в свое время, и там вроде продленки нет, если ничего не изменилось. Достоинство 35 лицея еще и в группе продленного дня. Еще с полным днем есть начальная школа №95, на форуме очень развитая тема про нее, хвалят эту школу. Хорошие педагоги, хорошая социализация, что дети после нее легко вливаются в коллектив других школ. Она около Фокуса. Не по прописке там -большинство.
Эллен, как раз изучаю эту темку, по другим форумам только негативное настроение к этой школе. Посмотрим, что здесь пишут. Потому как очень нам нужна продленка все-таки. Некуда больше деток девать...
|
|
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #1263 : 13 Августа , 2014, 14:37:49 » |
|
Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном варианте. И знакомая моя живет рядом с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала. Сорри, это надо было бы в другую темку... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ульяна30
активный участник

|
 |
« Ответ #1264 : 13 Августа , 2014, 15:13:54 » |
|
Ульяна30, если не по форумам, то еще заведующая лицея нашего тоже отзывалась о 95-й, как о достойном варианте. И знакомая моя живет рядом с той школой, соседские дети туда ходят, тоже очень рекомендовала. Сорри, это надо было бы в другую темку... :ой засмущали:
Согласна! Я как раз там (в той - другой темке). Эллен, вам большой плюсик за рекомендации)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1265 : 13 Августа , 2014, 15:21:37 » |
|
Очень доброжелательный директор и учителя, в отличие от директора 35 лицея.
пардоньте а что не так с нашим директором? мы там 4 года отучились. нет нареканий к директору. а народ еще не поступил и уже жалуются))))))))) или в этом непоступлении и есть вся суть нареканий? ;) ну тады дирик то не при делах ;) она ж не может весь жаждущий ЧЕ удовлетворить ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1266 : 13 Августа , 2014, 15:25:57 » |
|
у меня вот сурьезные нарекания на счет училки по хореографии. у нас одних траблы с чешками были? кто-то спер чешки сына в середине учебного года. ну бывает, мелкая неприятность. но для нас она вылилась ужасно. повадилась учителка портить нам нервы красными записями в дневник "Не готов к уроку! нет формы" - 2!!!!!!! о как! я сначала ей записочки писала, что дескать чешки сперли, а купить еще раз чешки 38-го размера нет возможности ввиду отсутствия оных в магазинах ЧЕ. как только найду - так непременно куплю))))))))) но она не унималась. пришлось прийти и сделать внушение, что если еще хоть 1 запись появится, то я пойду прямиком в управу с ксерокопией дневника)))))))) формально ребенок к уроку готов, а то, что чешек нет в магазинах, так то не наша проблема. ребенок пришел в шортах, футболке и в носках, готов заниматься! он же не голый пришел, чтоб делать запись "нет формы". и такая песня у нас 2 года подряд была. терялись чешки в 3 и 4 классе(((((( мы одни их теряем?
кто знает, в 5 классе есть эта долбаная хореография? мы жуть как "любим" учителя по ней.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1267 : 13 Августа , 2014, 15:30:29 » |
|
Сашке хореография не нравится категорически. Почему - не говорит.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1268 : 13 Августа , 2014, 15:37:01 » |
|
Vasilisa_zu,мой тоже не говорил. узнала от друганов сына, которые более разговорчивые и не стыдятся жаловаться. мой всегда сам разбирается она на них орет и не считает зазорным бить!!!!!!!!! да-да. это в воспитательных целях она ж во 2 или 3 классе у нас приходила на род.собрание типа с претензией, что у нас дети не воспитанные и вести себя не умеют на что и получила, что нефиг с начала учебного года начинать бить парней по спине. он конечно смолчал, но настроил класс так, что ее до конца никто не слушал и каждый урок доводил. дети конечно маленькие, но их больше. думать головой надо, когда что-то делаешь. мой сын твердо уверен, что воспитывать его может только его мамочка, посему воспринял очень в штыки вот такое воспитание. тем более что его любимая учитель на него даже не кричала никогда, не то что бить!!!! поэтому на контрасте конечно хореографичка не в самом выйгрышном положении. она конечно отпиралась, что она не била, а вот так вот легонько шлепнуть - это допускается. и все тренера на тренировках так делают на что конечно услышала, что это общеобразовательная школа, а не хореографическое училище, и нечего тут строить из себя великого тренера по подготовке к олимпийским соревнованиям в общем сыр-бор был долгий. она не слышала нас, а мы не хотели слышать, что наши дети дебилы)))))))))) вот вкратце ситуевина по учителю хореографии)))))))) понимаю искренне детей и их нелюбовь к ней. весьма странная особа.
|
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #1269 : 13 Августа , 2014, 18:13:55 » |
|
Liza Caddy, моей дочке хореографичка тоже не нравится))) объяснить толком не смогла ПОЧЕМУ... Но мне она не понравилась с профессиональной точки зрения)))))
|
|
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #1270 : 15 Августа , 2014, 12:38:23 » |
|
Ужос какой с этой хореографией((
А кто, кроме Хмиль, набрал класс с продлёнкой у нынешних первоклассников?
|
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1271 : 15 Августа , 2014, 12:51:42 » |
|
Саньку пытала, говорит у них никого не бьет.
|
|
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #1272 : 15 Августа , 2014, 15:36:30 » |
|
Куда-то сообщение мое смылось.. :-|.. Linda, Гончаренко еще на группе полного дня
|
|
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #1273 : 18 Августа , 2014, 15:23:45 » |
|
Эллен, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1274 : 20 Августа , 2014, 10:53:09 » |
|
девочки, собрание завтра у первоклашек в 6 вечера, как обычно? потеряла листочек с записями
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|