Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1350 : 01 Декабря , 2014, 15:50:55 »

Vasilisa_zu, про ремонт школы мы уже в курсе
тоже в шоке маленько
с учетом того, что у нас класс ужас-ужас и нам еще его ремонтить полностью. пока сделали только насущное: купили стол и стул учителю (заказали, еще не привезли) и сделали свет в классе. была темень, глаза у детей стали болеть.
еще красить потолок, менять обои (на всем подтеки с текущей крыши и общий вид, как в бомжатнике), менять линолеум, дверь входную (как из кадров про Луганск после бомбежки дверь наша), а главное вставлять окна, ибо они у нас кошмар-кошмарный. не знаю как детей вместе с учителем еще к стене не придувает(((((((((
а тут инфа про спортзал... все родители на ушах просто. конечно все орут... один класс под ключ сделали, другой надо делать, еще и спортзал... давайте вообще мы сами новую школу сразу построим :tickedoff: и всех делов...
но в ней не будет нормальной охраны. будет учитель по технологии с дебильными заданиями :сделай дома салат, сфоткай на телефон, покажи мне и получи пятерку, а если нет на телефоне фотика, то усе! задание не выполнено! :uglystupid2: и этот учитель будет нормально смотреть, как дети в классе дерутся, а потом отпускать детей из класса ко всяким маньякам или просто больным личностям((((((((
ну вот такая школа!
и да! давайте ей спортзал отремонтируем! вдруг станет лучше!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1351 : 01 Декабря , 2014, 15:59:02 »

полностью со всем согласна.
что думаете делать?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 01 Декабря , 2014, 16:14:32 »

Vasilisa_zu,а чего думать?
ждем четверга. чего скажет администрация школы.
мама пострадавшей девочки уже написала заявление, сегодня отнесет. мама мальчика не знаю, не созванивались.
я лично от себя могу сделать следующее: т.к. мой ребенок учится в этом классе и косвенно подвергается опасности я заявление писать не могу, т.к. у нас работают уже со свершившимися фактами. я ждать свершения не намерена, поэтому я: поставила в известность участкового, он посоветовал обратиться к инспектору ПДН. завтра поеду. надеюсь что инспектор ПДН или участковый явятся со мной в четверг на это заседание школьного дебилизма по разбору дурацких ситуаций, созданных безграмотным руководством школы, абсолютно не думающем об учениках, а только хрен знает о чем вообще((((((((
типа явятся дедушка + мама мальчика.... но там глухо... дурацкие обещания "поработать над ситуацией", которые никто не собирается выполнять. как мама может работать над ребенком, не проживая с ним?
короче дурдом.
школа сначала понаберет непойми кого, а потом еще и работать не хочет(((((((
ничего не ждем от родителей мальчика. это честно.
ждем увольнения учителя, которой совсем пофигу что творится у нее на уроке, хоть попереубивайте друг друга.
считаю таким педагогам не место в школе.
ждем реакции администрации школы. ужесточения пропускного режима, возможно какого-то решения по охране. конечно ждем либо конкретной работы с мальчиком, если со стороны школы это возможно, либо если школа расписывается в своем бездействии, то пусть его убирают.
если никакого наказания для учителя и дедушки дебильного не будет (не повлияет ни школа, ни полиция), то мой муж лично готов пойти и головы всем оторвать... нуачо! раз безнаказанно можно, то чо бы и нет?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1353 : 01 Декабря , 2014, 16:57:16 »

Liza Caddy, Ой!!!!!!...... Вот даже с первого прочтения не получилось такую бредовую ситуацию переварить........ 
Про спортзал тоже в курсе, ждем собрания.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 01 Декабря , 2014, 17:03:40 »

Эллен,((((((((
а мы в ней как-то существуем(((((((((
300 раз уже прокляла школу на чем свет стоит. такого филиала ада на земле я еще не встречала.
ругаю себя, что не перевела сына... зацепилась за его "я привык к школе, у нас тут свой коллектив сплоченный". угу. сплоченный. достаточно 1 дурачка + неадекватных его родственников и вуаля!

ну да ладно... я если честно написала это все не для поныть... разберемся.
хотя конечно спасибо вам всем за участие.
просто предупредите своих детей, чтоб были предельно аккуратны! случай в данной школе есть! пройти может кто угодно и сделать что угодно во время уроков! всем пофиг на наших с вами детей! это надо учесть и скорректировать реакцию детей на непредвиденные ситуации!
еще раз всем повторите, чтоб с чужими никуда! даже за пределы класса просто в коридор!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 01 Декабря , 2014, 17:18:45 »

Liza Caddy, а почему родители мальчика не пишут заяву в полицию????
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1356 : 01 Декабря , 2014, 17:40:10 »

Liza Caddy, а в головном лицее с такими... выщепенцами  неадекватными наверняка по-другому обращаются? В лицеях, гимназиях всегда строго и за успеваемостью и за поведением следили, не соответствуешь- будьте добры, покиньте нас....  Или это уже не практикуется за сложностью перехода или неперехода этой грани?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 01 Декабря , 2014, 17:48:51 »

Liza Caddy, жесть... мужу  рассказала, согласен пойти с вместе вашим  :knuppel2:)

а на спрот.зал с класса по сколько собирают? я первый раз об этом слышу  :crazy2:, собрания у нас еще не было, да и мы 2 недели болели, совсем отстала от школьной жизни(

кстати, по поводу беспрепятственного входа, в прошлом-позапрошлом году был отличный вахтер/охранник, в годах такой мужчина, всегда интересовался кто, куда и зачем, в этом же году без каких либо вопросов проходят все кто хочет(((
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2014, 17:53:56 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 01 Декабря , 2014, 17:51:04 »

Девочки ,может уже в прокуратуру писать ?про ремонт налом без квитанций и как комиссия приняла не отремонтированный класс к 1-му сентября ?
Про драку просто в шоке :crazy2:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 01 Декабря , 2014, 17:56:35 »

Ася,комиссия?
а ее туда водили? ;)
я спрашивала учителя в лоб. она потупила глаза. ну правильно... что она ответит? у нее начальство есть.
а свет в классе ни одному санпину конечно не соответствовал! я об этом уже писала.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 01 Декабря , 2014, 17:58:29 »

Шелена, :смеется:
ну дык. это ж эмоции. любой мужик так выпалит сначала.
адекватный от неадекватного отличается тем, что не пойдет устраивать мордобой ;)
мой в субботу вообще брызгал слюной во все стороны :ой засмущали: попадись ему тогда тот горе-боец... он бы конечно ух.... благо живем далеко)))))) сейчас эмоции то поутихли.

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 01 Декабря , 2014, 18:07:22 »

Нам сказали с каждого ребенка по 2500 рублей на спортзал...
Я уточнила " с оборудованием??" Оказалось нет...
Просто ремонт((( мне кажется дорого, учитывая что в школе около 1000 детей  :не знаю:

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1362 : 01 Декабря , 2014, 18:10:23 »

Просто ремонт((( мне кажется дорого, учитывая что в школе около 1000 детей  :не знаю:
Учитывая, что 10 и 11 классы пошлют ремонт лесом, а часть детей двое из одной семьи, вполне возможны такие суммы.
Я готова заплатить за ремонт зала, НО! точно зная (или хотя бы создать видимость) куда уходят какие суммы. А не в конвертах лично на загородные дома носить денежки кому-то.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 01 Декабря , 2014, 18:18:27 »

Нам сказали с каждого ребенка по 2500 рублей на спортзал...
Я уточнила " с оборудованием??" Оказалось нет...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #1364 : 01 Декабря , 2014, 18:29:59 »

Девочки,  нас попросили, ОЧЕНЬ, внести по 2.5 тыс. в терминал, а чеки сдать родительскому комитету класса и сроки оговорили до КОНЦА УЧЕБНОГО ГОДА. Передаю Вам нашу инфу. В филиале 2 огромные проблемы крыша и спортивный зал. Какая-то программа финансирования предлагает филиалу помощь, но филиал одно из проблемных мест должен взять на себя. Выбирая из двух зал сошлись, что на зал нужно меньше денег. Если филиал, сам отремонтирует зал, то нам выделят деньги на крышу. По-этому директор обратилась к родителям  за помощью, сейчас на счете школы 80 тыс, за эти деньги ну никак даже косметического ремонта не сделать. Вобщем разговор был нормальным. И нас ооочень просили...  

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:09:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее