|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #1365 : 01 Декабря , 2014, 18:32:29 » |
|
Penochka, Мы вчера ходили вечером в школу (знаешь почему) и случайно зашли в зал, который как бы "нормальный", где занимаются наши детки, пол мягкий. там сыплется побелка, бедная уборщица, она сто раз воду вчера меняла. А туалеты это воообще жесть, мальчишки- поросята, вонизма на весь второй этаж
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1366 : 01 Декабря , 2014, 20:37:00 » |
|
Серёжкина мама, да нее, я ведь не против сдать 2500 рублей. просто мне кажется, что этих денег как раз должно хватить ещё и на туалет, и может ещё на что-нибудь ну согласись, 2,5 млн только на спортзалы как-то многовато. ИМХО
а так-то я согласна, что не заставляли, а попросили))) и мне очень хочется чтоб чисто и хорошо было в школе))) поэтому я согласна сдавать, главное чтобы расход был рациональный)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1367 : 01 Декабря , 2014, 20:40:33 » |
|
Просто ремонт((( мне кажется дорого, учитывая что в школе около 1000 детей :не знаю:
Учитывая, что 10 и 11 классы пошлют ремонт лесом, а часть детей двое из одной семьи, вполне возможны такие суммы. Я готова заплатить за ремонт зала, НО! точно зная (или хотя бы создать видимость) куда уходят какие суммы. А не в конвертах лично на загородные дома носить денежки кому-то. не увидела ваш пост)))) вот я именно об этом и говорю)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1368 : 01 Декабря , 2014, 21:03:48 » |
|
Penochka, Мы вчера ходили вечером в школу (знаешь почему) и случайно зашли в зал, который как бы "нормальный", где занимаются наши детки, пол мягкий. там сыплется побелка, бедная уборщица, она сто раз воду вчера меняла. А туалеты это воообще жесть, мальчишки- поросята, вонизма на весь второй этаж
хм... я про туалеты ужасные писала еще 4,5 года назад и за 4,5 года ничего не поменялось. как сами сделали туалет, так и остался он один сделанный, после нас пришли первоклассники и теперь его переделывать будут. мой сын в школе в туалет не ходит. терпит. после школы бежит в спар! это нормально? я считаю нет! с сентября месяца обошла все близлежащие школы. везде делают ремонт на государственные деньги. родители собирают только на нужды класса или если хотят что-то улучшить в классе. никто!!!! никто!!!! не ремонтирует крыши, спортзалы, туалеты!!! еще один нюанс. найдите мне плиз хоть какой-то закон или нормативное обоснование программы финансирования, при которой мы делаем что-то и только потом нам выделяют деньги? хрень полная! лапша на уши! если в школе прохудилась крыша, то ее будут чинить на гос.деньги, надо только подавать заявки, бегать и выбивать. в других школах и окна вставляют на гос.деньги... а у нас.... тьфу! противно! еще и мозг пытаются зас*ать((((((( типа благодетели! совсем охамели и совесть потеряли. завтра поеду в управу и спрошу что там за софинансирование такое модное... и почему же даже их работники (управления образования) не в курсе такого метода "ты мне - я тебе" :knuppel2: ну и да. просили... вежливо конечно... а что им еще делать то? еще бы вежливыми не быть... вааще нифига не делают, так хоть пыль в глаза пустить. покажите мне что школа сделала не на наши деньги за последние 4 года! может это просто наш класс один в упор не видит? возможно мы не объективны.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1369 : 01 Декабря , 2014, 21:06:43 » |
|
Учитывая, что 10 и 11 классы пошлют ремонт лесом
вы про 5-е забыли))))))))) которым в очередной раз подсунули какашки, а не кабинеты со словами "что вы тут сделаете - то и будет". 5-е тоже платить не будут.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1370 : 01 Декабря , 2014, 21:09:09 » |
|
мне вот не понятно, почему директор явно просто наплевала на филиал :не знаю: в основном ведь дела обстоят лучше как я поняла Аня, ты у нас девушка прямая, не спрашивала у неё случайно?? про "софинансирование", кстати, я тоже не понимаю
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1371 : 01 Декабря , 2014, 21:18:41 » |
|
вы про 5-е забыли))))))))) которым в очередной раз подсунули какашки, а не кабинеты со словами "что вы тут сделаете - то и будет". 5-е тоже платить не будут. есть у меня подозрение, что все те, кто уже вложились в ремонты кабинетов, тоже будут не в восторге)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1372 : 01 Декабря , 2014, 21:23:11 » |
|
Шелена, :смеется: ну дык. это ж эмоции. любой мужик так выпалит сначала. адекватный от неадекватного отличается тем, что не пойдет устраивать мордобой ;) мой в субботу вообще брызгал слюной во все стороны :ой засмущали: попадись ему тогда тот горе-боец... он бы конечно ух.... благо живем далеко)))))) сейчас эмоции то поутихли.
Я удивляюсь как папа мальчика сдержал эмоции в тот день... Мой бы реально прибил((( хоть и адекватный, но импульсивный...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1373 : 01 Декабря , 2014, 21:23:17 » |
|
Penochka,зачем? что мне это даст? мне надо доучить ребенка этот год с наименьшими потерями его нервов, а теперь уже главное ЗДОРОВЫМ! и смотаться нафиг, забыть этот филиал ада, как страшный сон видеть их уже не могу(((((((((
кстати жалко менять преподов. сегодня приходила в школу, на вахте стояла учитель истории. вот нравится она мне! общалась 1 раз. такая выдержанная, спокойная, все про учеников помнит. сразу рассказала почему моему 2 за поведение влепила, хотя вот сколько у нее учеников из всех параллелей? потом она мне все рассказала про свои требования, где надо погонять сына, т.к. тупо расслабляется. в общем историчка в школе достойная. так же мне нра наш математик. ну тут возможно потому, что она наша классная. видно, что ей не наплевать на наших детей. по русскому у нас женщина хорошая. у моего конечно трояк по русишу, но это не отменяет того, что педагог отличный. требует с детей нормально, не придирается, но и три шкуры не дерет. предвзятого отношения нет. выучил - 5, не выучил - 2. не взирая на лица, т.е. нет любимчиков, или отношения типа "я ставила тебе 2, значит на 5 ты не знаешь". нет! все объективно. сегодня сын попал на урок к другой англичанке... ну совсем другой ребенок... видать нам не повезло все таки с подгруппой... хорошие учителя у нас есть. это факт но вот полное отсутствие в филиале лицея хозяина и полное наплевательство администрации губит все!(((((((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1374 : 01 Декабря , 2014, 21:24:36 » |
|
вы про 5-е забыли))))))))) которым в очередной раз подсунули какашки, а не кабинеты со словами "что вы тут сделаете - то и будет". 5-е тоже платить не будут. есть у меня подозрение, что все те, кто уже вложились в ремонты кабинетов, тоже будут не в восторге))) канеш ну не возможно все отремонтировать только за счет родителей. это надо понимать и хоть немного переставать наглеть.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1375 : 01 Декабря , 2014, 21:28:42 » |
|
Шелена,папа мальчика в тот день узнал все только в тот вечер :D надо знать того мальчика. в разведку с ним ходить самое то. как с моим сыном - фиг чо расскажет. :смеется: затаится и сам разберется. с одной стороны это хорошо, с другой порочный круг. ну соберутся они опять человек 5-6, ну отлупят Богдана, что крыса такой. он же не поймет ничего, нет тямы у парня как надо себя вести, не объяснил никто, жил он не с теми людьми, чтоб было понимание общения в коллективе. в итоге опять Богдан побежит к деду и опять история повторится. надо рвать порочный круг.
а мы женщины люди мягкие. птички-мозгоклюйки. ходи да относи жалобы во все инстанции))))))) а главное все по закону!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1376 : 01 Декабря , 2014, 21:32:49 » |
|
кста. хочу отметить физрука. у нас и в началке была прекрасная препод по физре, и сейчас поменяли на достойного. ух он их гоняет. дисциплина на уроке! и ребята его уважают!
я одна мать придурошная? подглядываю как уроки идут? подслушиваю в коридорах не орут ли на детей :ой засмущали: возле русиша разок подслушивала... я б уже сама наверное прибила бы всех, а она молодец, объясняет 4-й раз одно и тоже и тон не поменяла! одним словом педагог! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1377 : 01 Декабря , 2014, 22:00:35 » |
|
Liza Caddy, ну хоть что-то.... Мне наш учитель в началке тоже очень нра))) вот прям очень нра))) Не хотелось бы переводится в 5 классе(((
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1378 : 01 Декабря , 2014, 22:01:33 » |
|
Penochka,зачем? что мне это даст? мне надо доучить ребенка этот год с наименьшими потерями его нервов, а теперь уже главное ЗДОРОВЫМ! и смотаться нафиг, забыть этот филиал ада, как страшный сон видеть их уже не могу(((((((((
Liza Caddy, а куда потом, как доучитесь год?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1379 : 01 Декабря , 2014, 22:11:24 » |
|
Penochka,ну... началка... как сказал мой сын на мои возмущаения о реакции учителя на все происходящее: "ну мам! ну че ты сравниваешь? Наталья Михайловна и эта. Наталья Михайловна за нас до сих пор переживает, а этой... пофиг все. отмучилась с нами 2 урока и и выдохнула спокойно до следующей недели". ребенок в 11 лет видит эту разницу в отношениях к себе! получается педагог даже не делает вид, что ей интересно нашим детям чего-то давать! это ужасно(((
Orlik,хз. куда возьмут... время упустила. надо было после началки сразу рвать когти. подготовка отличная у нас была. а теперь. толком обучения ни какого. за 3 месяца ни 1 не учились спокойно. то издергались, что расписания нет, то вечно разборки какие-то((((( короче не напишем мы вступительные хорошо ни в 1 приличное заведение по результатам учебы в 5 классе(((( это я отлично понимаю. начала рассматривать уже частные школы((( как я была всегда против них, но видать придется догонять программу именно там, а уж потом пытаться чего-то изобразить в другом гос. лицее.
|
|
|
|
|