Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #1365 : 01 Декабря , 2014, 18:32:29 »

Penochka, Мы вчера ходили вечером в школу (знаешь почему) и случайно зашли в зал, который как бы "нормальный", где занимаются наши детки, пол мягкий. там сыплется побелка, бедная уборщица, она сто раз воду вчера меняла. А туалеты это воообще жесть, мальчишки- поросята, вонизма на весь второй этаж
Сообщить модератору   Записан

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 01 Декабря , 2014, 20:37:00 »

Серёжкина мама, да нее, я ведь не против сдать 2500 рублей.
просто мне кажется, что этих денег как раз должно хватить ещё и на туалет, и может ещё на что-нибудь
ну согласись, 2,5 млн только на спортзалы как-то многовато. ИМХО

а так-то я согласна, что не заставляли, а попросили))) и мне очень хочется чтоб чисто и хорошо было в школе)))
поэтому я согласна сдавать, главное чтобы расход был рациональный)))

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 01 Декабря , 2014, 20:40:33 »

Просто ремонт((( мне кажется дорого, учитывая что в школе около 1000 детей  :не знаю:
Учитывая, что 10 и 11 классы пошлют ремонт лесом, а часть детей двое из одной семьи, вполне возможны такие суммы.
Я готова заплатить за ремонт зала, НО! точно зная (или хотя бы создать видимость) куда уходят какие суммы. А не в конвертах лично на загородные дома носить денежки кому-то.

не увидела ваш пост))))
вот я именно об этом и говорю)))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1368 : 01 Декабря , 2014, 21:03:48 »

Penochka, Мы вчера ходили вечером в школу (знаешь почему) и случайно зашли в зал, который как бы "нормальный", где занимаются наши детки, пол мягкий. там сыплется побелка, бедная уборщица, она сто раз воду вчера меняла. А туалеты это воообще жесть, мальчишки- поросята, вонизма на весь второй этаж
хм...
я про туалеты ужасные писала еще 4,5 года назад
и за 4,5 года ничего не поменялось.
как сами сделали туалет, так и остался он один сделанный, после нас пришли первоклассники и теперь его переделывать будут.
мой сын в школе в туалет не ходит. терпит. после школы бежит в спар! это нормально? я считаю нет!
с сентября месяца обошла все близлежащие школы. везде делают ремонт на государственные деньги. родители собирают только на нужды класса или если хотят что-то улучшить в классе. никто!!!! никто!!!! не ремонтирует крыши, спортзалы, туалеты!!!

еще один нюанс. найдите мне плиз хоть какой-то закон или нормативное обоснование программы финансирования, при которой мы делаем что-то и только потом нам выделяют деньги?
хрень полная! лапша на уши!
если в школе прохудилась крыша, то ее будут чинить на гос.деньги, надо только подавать заявки, бегать и выбивать.
в других школах и окна вставляют на гос.деньги...
а у нас....
тьфу! противно! еще и мозг пытаются зас*ать((((((( типа благодетели! совсем охамели и совесть потеряли.
завтра поеду в управу и спрошу что там за софинансирование такое модное... и почему же даже их работники (управления образования) не в курсе такого метода "ты мне - я тебе" :knuppel2:

ну и да. просили... вежливо конечно... а что им еще делать то? еще бы вежливыми не быть...
вааще нифига не делают, так хоть пыль в глаза пустить.
покажите мне что школа сделала не на наши деньги за последние 4 года! может это просто наш класс один в упор не видит? возможно мы не объективны.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 01 Декабря , 2014, 21:06:43 »

Учитывая, что 10 и 11 классы пошлют ремонт лесом
вы про 5-е забыли)))))))))
которым в очередной раз подсунули какашки, а не кабинеты со словами "что вы тут сделаете - то и будет". 5-е тоже платить не будут.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 01 Декабря , 2014, 21:09:09 »

мне вот не понятно, почему директор явно просто наплевала на филиал  :не знаю:
в основном ведь дела обстоят лучше как я поняла
Аня, ты у нас девушка прямая, не спрашивала у неё случайно??
про "софинансирование", кстати, я тоже не понимаю

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 01 Декабря , 2014, 21:18:41 »

которым в очередной раз подсунули какашки, а не кабинеты со словами "что вы тут сделаете - то и будет". 5-е тоже платить не будут.

есть у меня подозрение, что все те, кто уже вложились в ремонты кабинетов, тоже будут не в восторге)))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 01 Декабря , 2014, 21:23:11 »

Шелена, :смеется:
ну дык. это ж эмоции. любой мужик так выпалит сначала.
адекватный от неадекватного отличается тем, что не пойдет устраивать мордобой ;)
мой в субботу вообще брызгал слюной во все стороны :ой засмущали: попадись ему тогда тот горе-боец... он бы конечно ух.... благо живем далеко)))))) сейчас эмоции то поутихли.

Я удивляюсь как папа мальчика сдержал эмоции в тот день...
Мой бы реально прибил((( хоть и адекватный, но импульсивный...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 01 Декабря , 2014, 21:23:17 »

Penochka,зачем? что мне это даст?
мне надо доучить ребенка этот год с наименьшими потерями его нервов, а теперь уже главное ЗДОРОВЫМ! и смотаться нафиг, забыть этот филиал ада, как страшный сон
видеть их уже не могу(((((((((

кстати жалко менять преподов.
сегодня приходила в школу, на вахте стояла учитель истории. вот нравится она мне! общалась 1 раз. такая выдержанная, спокойная, все про учеников помнит. сразу рассказала почему моему 2 за поведение влепила, хотя вот сколько у нее учеников из всех параллелей?
потом она мне все рассказала про свои требования, где надо погонять сына, т.к. тупо расслабляется. в общем историчка в школе достойная.
так же мне нра наш математик. ну тут возможно потому, что она наша классная. видно, что ей не наплевать на наших детей.
по русскому у нас женщина хорошая. у моего конечно трояк по русишу, но это не отменяет того, что педагог отличный. требует с детей нормально, не придирается, но и три шкуры не дерет. предвзятого отношения нет. выучил - 5, не выучил - 2. не взирая на лица, т.е. нет любимчиков, или отношения типа "я ставила тебе 2, значит на 5 ты не знаешь". нет! все объективно.
сегодня сын попал на урок к другой англичанке... ну совсем другой ребенок...
видать нам не повезло все таки с подгруппой...
хорошие учителя у нас есть. это факт
но вот полное отсутствие в филиале лицея хозяина и полное наплевательство администрации губит все!(((((((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 01 Декабря , 2014, 21:24:36 »

есть у меня подозрение, что все те, кто уже вложились в ремонты кабинетов, тоже будут не в восторге)))
канеш
ну не возможно все отремонтировать только за счет родителей.
это надо понимать и хоть немного переставать наглеть.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 01 Декабря , 2014, 21:28:42 »

Шелена,папа мальчика в тот день узнал все только в тот вечер :D
надо знать того мальчика. в разведку с ним ходить самое то. как с моим сыном - фиг чо расскажет. :смеется: затаится и сам разберется.
с одной стороны это хорошо, с другой порочный круг. ну соберутся они опять человек 5-6, ну отлупят Богдана, что крыса такой. он же не поймет ничего, нет тямы у парня как надо себя вести, не объяснил никто, жил он не с теми людьми, чтоб было понимание общения в коллективе.
в итоге опять Богдан побежит к деду и опять история повторится. надо рвать порочный круг.

а мы женщины люди мягкие. птички-мозгоклюйки. ходи да относи жалобы во все инстанции))))))) а главное все по закону!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 01 Декабря , 2014, 21:32:49 »

кста. хочу отметить физрука.
у нас и в началке была прекрасная препод по физре, и сейчас поменяли на достойного. ух он их гоняет. дисциплина на уроке! и ребята его уважают!

я одна мать придурошная? подглядываю как уроки идут? подслушиваю в коридорах не орут ли на детей  :ой засмущали:
возле русиша разок подслушивала... я б уже сама наверное прибила бы всех, а она молодец, объясняет 4-й раз одно и тоже и тон не поменяла! одним словом педагог! :mrgreen:

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 01 Декабря , 2014, 22:00:35 »

Liza Caddy, ну хоть что-то....
Мне наш учитель в началке тоже очень нра))) вот прям очень нра)))
Не хотелось бы переводится в 5 классе(((

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 01 Декабря , 2014, 22:01:33 »

Penochka,зачем? что мне это даст?
мне надо доучить ребенка этот год с наименьшими потерями его нервов, а теперь уже главное ЗДОРОВЫМ! и смотаться нафиг, забыть этот филиал ада, как страшный сон
видеть их уже не могу(((((((((
Liza Caddy, а куда потом, как доучитесь год?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 01 Декабря , 2014, 22:11:24 »

Penochka,ну... началка...
как сказал мой сын на мои возмущаения о реакции учителя на все происходящее: "ну мам! ну че ты сравниваешь? Наталья Михайловна и эта. Наталья Михайловна за нас до сих пор переживает, а этой... пофиг все. отмучилась с нами 2 урока и и выдохнула спокойно до следующей недели".
ребенок в 11 лет видит эту разницу в отношениях к себе!
получается педагог даже не делает вид, что ей интересно нашим детям чего-то давать!
это ужасно(((

Orlik,хз. куда возьмут...
время упустила. надо было после началки сразу рвать когти. подготовка отличная у нас была.
а теперь. толком обучения ни какого. за 3 месяца ни 1 не учились спокойно. то издергались, что расписания нет, то вечно разборки какие-то(((((
короче не напишем мы вступительные хорошо  ни в 1 приличное заведение по результатам учебы в 5 классе(((( это я отлично понимаю.
начала рассматривать уже частные школы((( как я была всегда против них, но видать придется догонять программу именно там, а уж потом пытаться чего-то изобразить в другом гос. лицее.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 16:47:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее