Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1395 : 04 Декабря , 2014, 10:13:59 »

svetofor,я уже 100 раз отвечала, что не знаю куда планировать
как можно планировать, если по знаниям полный 0 за 5 класс(((((( мы не сдадим тесты. я это отчетливо понимаю.
надо или сейчас искать частную школу или вообще забирать ребенка на дом. обучение до конца года, а потом писать тесты внормальную школу в 6-й класс весной. но ребенок категорически не хочет на дом. обучение.
в частных школах тоже далеко не все просто... свои нюансы и дети тоже разные.
короче ппц полный. я в раздрае. надо что-то делать и уже решаться. чем дольше мы тут остаемся, тем труднее потом будет выбираться. а какого-то улучшения в плане учебы тут я не вижу((((((( по результатам 3 месяцев можно уже верно судить о том, что ничего не поменяется.
школа расслабленная, разболтаная, никто ничего делать не хочет и ни за что не отвечает(((((((( но опять же это только мой взгляд на вещи... может у кого-то будет другой и кому-то все нравится. но у нас в классе довольных родителей нет. все в ужасе тихом.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 04 Декабря , 2014, 10:25:54 »

Liza Caddy, а вариант репетитора по основным предметам ты не рассматриваешь? Чтобы уровень знаний нормальным поддержать.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 04 Декабря , 2014, 10:45:01 »

Tata_R,нет. потому что нет универсала по среднему звену.
вариант репетиторОВ рассматриваю. но это и есть дом. обучение, ибо сидеть полдня в школе тогда зачем? ради технологии, на которой они дерутся? ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 04 Декабря , 2014, 10:45:53 »

в любом разе жду сегодняшнего вечера. в школу поеду, послушаю как пройдет разговор по поводу субботнего инцидента. потом и буду окончательное решение принимать.

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1399 : 04 Декабря , 2014, 10:47:17 »

вчера, впервые в этом году, меня попросили расписаться в журнале, когда на второй этаж к ребенку поднималась.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 04 Декабря , 2014, 11:12:32 »

Vasilisa_zu,ну... наверное дошло. я ж куда могла уже нажаловалась, что никакущщая охрана, и чтоб принимали меры.

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 04 Декабря , 2014, 11:21:29 »

Liza Caddy, что я тебе сказать хочу. Отучилась я в началке у прекрасного педагога. Обычная школа. Обычная девочка. Обычные знания. В середине 5 класса мама перевела меня в 93 языковой лицей. Английский я учила с 5 класса. Учителя не было. Алфавит только знала. Уроки истории - может 2 или 3 за полгода были.
Сказать, что было тяжело, ничего не сказать! Я рыдала, угрожала, что сама заберу свои документы из этого дурацкого лицея.... Добиралась я туда сама: 11 остановок на автобусе. По всем предметам мне очень помогала мама. Сидели до 12, до 1 часа ночи. Только по английскому был репетитор. Родители языка не знали. А в лицеи учили с первого класса.
Справились!!! 5 класс я закончила очень хорошо и сказала маме СПАСИБО!
Так что не ной - бери сына и переводи. Сиди и помогай, объясняй!!!! Вместе можно все осилить!
Мама моя работала. Главным бухгалтером в крупной организации. Т.е. не домохозяйка была ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 04 Декабря , 2014, 11:50:33 »

восьмиклассница,я понимаю, что переводить надо.
и спасибо тебе за очередной пинок! просто пока некуда((((( это правда. просто физически мест нет...
а тут мы только тупо время драгоценное теряем(((( я это сама вижу... понимаю, иллюзиями себя не тешу.
надо просто придумать куда забрать ребенка на полгода оставшиеся, да так, чтоб прям подтянуть, чтоб тесты то по программе 5 класса мы не провалили.
с этими знаниями и думать о тестах не надо))))))) ничего не напишем.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 04 Декабря , 2014, 11:58:17 »

Liza Caddy, я понимаю твое недовольство школой, но оставь ее просто как место, куда ребенок ходит общаться, совсем-то дома ему сидеть скучно будет. А после уроков репетиторы по русскому, математике и английскому, по два раза в неделю на каждый предмет будет вполне достаточно.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 04 Декабря , 2014, 12:02:50 »

Liza Caddy, Аня!!! Места есть всегда ) и парту тоже можно купить! Вот уже бы пришла парта-то, с сентября! Не обязательно лицей - переведи в обычную школу. С хорошими учителями. Есть такие у вас в округе. Сама ему помогай. Отбрось своё - "пусть всё сам".
77 лицей? Далеко - но лучше не придумаешь!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 04 Декабря , 2014, 12:11:21 »

восьмиклассница,во все кабинеты парты купить? :2funny:
Юль, без обид. но не зная ситуации лучше не советовать.
я вижу ситуацию уже не с позиции началки. и поверь, это 2 разных взгляда.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 04 Декабря , 2014, 13:04:36 »

Liza Caddy, а ты спрашивала, сколько человек в классах? Может, есть нечетное число. По опыту двух детей в разных школах (старшему вообще пришлось 5 школ сменить) я с трудом представляю ситуацию, когда прям никак нет мест во всех классах параллели.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 04 Декабря , 2014, 13:11:02 »

Tata_R,да спрашивала. нет мест.
но это строго определенные школы.
сегодня съезжу к нам, послушаю чего скажут администрация школы, участковый, инспектор ПДН. вот и буду вечером думать окончательно. возможно переведу пока абы куда. по месту жительства есть школа, есть места, но школа ни о чем(((((( правда. зато и без претензий на "лицейность". 5 уроков и "пшел вон" домой.
а дома можно уже и подтянуться с репетиторами. всяко больше времени на уроки останется, чем мы заняты вечно всякой фигней в этом "типа лицее", а толку то ноль((((( по сути репетиторы нужны по 3 предметам всего ;) по остальным то в принципе везде программа одинаковая.

бесит одно, что всеми вечерами мы с мужем заняты обсуждением этого школьного вопроса и раздумьями как поступить правильнее.
никакой жизни((((((((
и так 3 месяца(((((
хочется уже спокойствия и определенности

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 05 Декабря , 2014, 09:05:05 »

Liza Caddy, как прошло ваше собрание?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #1409 : 07 Декабря , 2014, 15:07:15 »

Liza Caddy, тоже интересно, напишите, пожалуйста. Нам через 2 года в школу (эта по прописке и рядом, удобно). Читала полгода назад эту тему, радовалась, что относимся сюда. Теперь, видимо, тоже буду искать варианты.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:28:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее