Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 07 Декабря , 2014, 15:33:11 »

[
77 лицей? Далеко - но лучше не придумаешь!

Оф для темы, но чем он хорош?
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1411 : 10 Декабря , 2014, 16:17:23 »

позже напишу что и как подробно.
пока сухо по теме.
1. не перевели сына. решили нет смысла сразу по некоторым причинам. плохо у нас уже есть и если переводить, то гарантировано в лучшее место.
2. по поводу нашего новенького там совершенное "не алё". дохлый номер. если эти траблы были 4 года в началке, то собственно чего дальше то ожидать... но теперь хотя бы школа будет работать в данном направлении, а не играть в страуса.
3. на собрании обратились к виртуальной родительнице, чтоб не писала больше на форуме. мой ответ - буду писать! уважаемые учителя! я честно не понимаю чего вы обиделись, т.к. претензии к администрации, а не учителям (кроме задания на дом нарезать чего-то там, сфоткать и принести. ну тут сорри, нервы сдают от этой дури).
здесь в теме на форуме описаны конкретные недоработки школы. все абсолютная правда! то, что не было расписания до конца 1 четверти - правда. про сборы на ремонт спортзала правда. про "понабрали непойми кого и глазоньки закрыли, разбирайтесь сами как хотите" тоже.
считаю, что родители должны между собой общаться и обсуждать наболевшее, а так же те, кто сюда собираются отдать детей тоже должны обладать инфой.
и лучше писать на форуме, чем в соответствующие инстанции, куда я пока не обращалась, хотя поводов куча. но лично мне не надо воевать со школой. хочу чтоб мой ребенок учился без проблем либо тут, либо нет. вот и все!
пока писали восторженные отзывы про началку все и всех устраивало! а сейчас не нравится. так надо работать так, как работала началка и не будет претензий (привет Хмиль Наталье Михайловне в очередной раз!) ;) или хотя бы к этому стремиться. жаль, что не все стремятся. про хороших учителей (на мой взгляд и взгляд моего сына) я уже писала, повторяться не буду. хорошие есть, их примерно половина. надеюсь остальные прочитают форум и станут стремиться. как ни странно именно после моих постов и разборок в четверг многое и сдвинулось с мертвой точки. где были проблемы и тупой угол без выхода из него, там бац и движение учителей на встречу. обзавелась новыми контактами в телефоне, чему безмерно рада! проблемы надо решать, а не загонять все в тупик ;) та, кто прочитает - поймет про кого я. спасибо Вам большое. репетитора наняли, надеюсь наши оценки улучшаться совместными усилиями :mrgreen:
считаю большим плюсом то, что учителя и администрация школы читает форум. в моих глазах это показатель того, что им не наплевать. реакция на наши обсуждения странная (на мой взгляд), ну да ладно. зато она есть! и во многом положительная. хуже было б если бы забили  ;)

напомните плиз позже. напишу про педагога-психолога. я с ней встречалась. разговаривала час. действительно есть помощь, результат. у нее по каждому ребенку данные в компе. дает рекомендации на что обратить внимание. у кого есть какие-то проблемы, вопросы - запишитесь на консультацию. я не пожалела и этот час не потратила зря ;)

еще одно обращение к администрации. ну может тут услышат ;) не надо пытаться выжать из родителей все. я не знаю как в бюджете, но в коммерческих структурах з/п упали жестоко((( предприятия-производители переходят на 3-дневку. многие рабочие получат половину своей обычной з/п. уже сейчас люди думают про новогодний стол и что они на него поставят. какой спортзал? зря обижаетесь. у народа правда нет денег! в нашем классе проблема собрать на ремонт потолка, это всего 60кв.м. какой уж тут спортзал....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 10 Декабря , 2014, 16:23:28 »

обещала коротенько :2funny:
сорри за многобукофффффффф ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кармэн
завсегдатай

Награды
« Ответ #1413 : 12 Декабря , 2014, 13:57:56 »

девочки, что там слышно про ремонт спортзала?... есть ли какие новости?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 12 Декабря , 2014, 16:17:48 »

нет. а какие новости?
будут деньги - будет ремонт. не соберет школа денег - не будет ремонта. это ведь уже озвучили.

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1415 : 12 Декабря , 2014, 17:30:24 »

Liza Caddy, да уж, коротенько)))))) Зато все по полочкам и по делу. Хорошо что сдвинулось дело))). Мы все тут с нетерпением ждали, чем все кончится.
 В пункте 3- виртуальная родительница- это вы, что ли???)))))
Домовуша
участник
**

Награды
« Ответ #1416 : 13 Декабря , 2014, 16:51:51 »

нет. а какие новости?
будут деньги - будет ремонт. не соберет школа денег - не будет ремонта. это ведь уже озвучили.
Вчера было собрание , родители нашего класса сдавать на ремонт не собираются, т.к в прошлом году отремонтировали капитально класс от пола до потолка. Вышла прилична сумма с каждого. С нас кстати просили на ремонт спортзала по 1000 руб., сметы на ремонт нет, но примерная сумма с потолка названа 1000000 руб., но сказали, что деньги , которые школа получает от арендаторов, а это 560 000 руб в год, тоже пойдут на ремонт спортзала. В итоге непонятно, откуда берутся суммы для сборов. Читала, что с некоторых по 2500 просили.
У меня в школе учатся двое детей, через год третьего отдавать, вот уже и задумываюсь, а стоит ли и его туда вести.
Есть такая пословица , "Рыба гниет с головы", так вот наша голова не гниет, а стала гнуть не в ту степь. Хочет свои директорские амбиции за счет родителей осуществить.

Прически из кос на все случаи жизни http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0.html
Домовуша
участник
**

Награды
« Ответ #1417 : 13 Декабря , 2014, 16:52:58 »

Нам на собрании тоже сказали про анонимную форумчанку и просили угомонится и не писать так резко.

Прически из кос на все случаи жизни http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 15 Декабря , 2014, 12:08:27 »

Эллен,ну обратились я думаю ко всем. в частности ко мне.
я не понимаю почему про школу можно писать или хорошо или никак (чай не о покойнике же :D)
отзывы родителей конечно будут разные. особенно если расписание целую четверть менять ;)

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #1419 : 21 Декабря , 2014, 12:26:37 »

Напишу о лицее хорошее. Вчера наш депутат подарил детям сказку, я взрослый человек, радовалась и смотрела всё представление, забыв фотографировать. детки первоклашки были в костюмах (спасибо родителям ), аниматоров было много. лазерное шоу, танцы, песни, мыльные пузыри!!! чудесные костюмы, шикарная программа. дети в восторге, а в конце представления всем детям подарили сладкие подарки. эмоции переполняли всех!!!спасибо Бухарину Д.Ю.

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 21 Декабря , 2014, 17:26:49 »

Серёжкина мама, ой, да-да!!! прям очень круто было ))) Молодец, что написала  :mrgreen:

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1421 : 21 Декабря , 2014, 20:36:35 »

Да, точно, здорово было! Представление очень отличалось от заезженных новогодних сценариев, это было новым, современным, светящимся))))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 26 Января , 2015, 21:28:40 »

Девочки, а почему вы спрашиваете детей про переход в другую школу? На мой взгляд, это решают для себя родители, а ребенка настраивают на выбранный вариант. Ребенок не в состоянии принять подобное решение.
а вот и зря, меня в свое время не спросили, перевели, ничего хорошего не вышло. Я не знала и не хотела. и не стала учиться потом в этой школе

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 26 Января , 2015, 22:18:31 »

Девочки кто заканчивает началку расскажите как ваши педагоги? Можно в личку, буду оч благодарна.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2015, 12:33:29 от rakel » Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Karikashka
постоялец

Награды
« Ответ #1424 : 06 Февраля , 2015, 14:48:51 »

Девочки кто заканчивает началку расскажите как ваши педагоги? Можно в личку, буду оч благодарна.
Написала Вам в личку на ДО, в форуме не могу писать.

Я мама трех замечательных дочек!
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 15:22:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее