|
Lia
|
 |
« Ответ #1485 : 15 Мая , 2015, 20:28:34 » |
|
Оставлю отзыв. Мы хоть не учимся в этой школе, но ходим сюда на тренировки. У меня кроме слова мрак других слов нет! Я была в спортзале и раздевалках... Ну это ж ну просто... Слов нет! Кроме жуткой грязи (кимоно можно стирать после каждой тренировки, хотя он целенаправленно там не ползают и не валяются-маты по моему просто никогда не чистят! А ведь дети во время уроков физры активно дышат этой пылью!), само помещение по моему в аварийном состоянии! Потолок сделан как бы сотами, с отверстиями за которыми окна в крыше. Зимой я в этом зале сидела в шубе замотавшись шарфом и хотела валенок - с крыши неимоверно дует как на улице, пол ледяной - дети всю тренировку бегают в туалет в особо холодные дни. В потолке в этих сотах окна защищены сеткой рабицей - она местами вывалилась! Если упадет на кого-нибудь с такой высоты это ппц! Все оборудование в раздевалках это редкие крючки на стенах и пара разломанных стульев, дети переодеваются на полу! Последнее что меня сподвигло зайти сюда это жуткая вонь по всей школе! Одежда даже та что во время тренировки лежала в сумке нуждается в стирке ибо жутко воняет сыростью! Я понимаю что может авария и тп, но это уже пару недель длится! По моему в здании нет хозяина. Это также важно как и педсостав и учебная программа!
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1486 : 15 Мая , 2015, 20:47:23 » |
|
А это лето, кстати, будет ремонт школьного спорт зала.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1487 : 17 Мая , 2015, 23:16:48 » |
|
Lia,пабам!!!!!! Солнце мое! наконец-то. а то только я одна такая тут, кто пишет, что ппц какой срач!!!!! и так годами ничего не меняется! или делают родители или никто((( в остальном отзывы почему-то весьма хвалебные... я прям поражаюсь чесслово... порой мне на род.собрании тем, кто отказывается сдавать даже на ремонт кабинета (это ты в математику на 3 этаж не ходила), хочется задать вопрос: "а дома вы так же живете? или это нормуль, что бОльшую половину дня у вас ребенок проводит в таких свинских условиях, которые уже на грани с антисанитарией?" самое ужасное, что мой ребенок теперь не замечает всех ужасов. я понимаю, что что-то упустила в этой жизни, раз для него это все нормально(((((
знаешь, ты молодец, что написала. я уж думала я одна ку-ку... реально одна на род.собрании возмущаюсь как дура! ни разу не удивлюсь, если никто не скинется на ремонт даже кабинета((((
Vasilisa_zu,не факт.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1488 : 17 Мая , 2015, 23:18:59 » |
|
Lia,ой прям пойду плюсану на радостях, что это не у меня одной бзик по поводу бытовых условий, в которых находятся дети!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1489 : 18 Мая , 2015, 00:38:16 » |
|
По моему в здании нет хозяина. Это также важно как и педсостав и учебная программа!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: + много!!!!!!!!!! об этом же просто ору уже 5 лет!
|
|
|
|
shastje
активный участник

|
 |
« Ответ #1490 : 18 Мая , 2015, 17:31:51 » |
|
По моему в здании нет хозяина. Это также важно как и педсостав и учебная программа!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: + много!!!!!!!!!! об этом же просто ору уже 5 лет! мда уж девочки, почитала ваши отзывы-чего-то нам не очень то хочется уже туда.... а ведь нам идти в 1 класс в этом году!
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #1491 : 18 Мая , 2015, 19:14:46 » |
|
мда уж девочки, почитала ваши отзывы-чего-то нам не очень то хочется уже туда.... а ведь нам идти в 1 класс в этом году!
А мы пока в 95-й, хотели после 4-го класса сюда, по прописке относимся. Но как сразу душа не лежала, так и сейчас, читая отзывы, все больше не хочу вести ребенка в эту школу.
|
|
|
|
|
Настя Иванова
|
 |
« Ответ #1492 : 19 Мая , 2015, 09:14:13 » |
|
Что-то прям как-то печально все это. Уже не знаешь куда пойти куда податься.
|
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #1493 : 19 Мая , 2015, 13:27:38 » |
|
Девочки, сколько взнос в этом году, сколько стоят питание, продленка, какие другие платежи? Какие интересные дополнительные кружки есть и сколько стоят? Поделитесь, пожалуйста. Обеспокоена последними страницами негатива, а через год с первым классом определяться.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1494 : 19 Мая , 2015, 13:45:32 » |
|
Annad,где вы увидели негатив про началку? началка как раз отличная
|
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #1495 : 19 Мая , 2015, 13:46:17 » |
|
В 95 пишут, что есть актерское мастерство и тхэквондо, есть что-либо подобное здесь?
|
|
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #1496 : 19 Мая , 2015, 13:47:07 » |
|
Liza Caddy, я так понимаю, тот же спортзал задействован и в начальных классах, я неправильно поняла?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1497 : 19 Мая , 2015, 13:48:20 » |
|
мда уж девочки, почитала ваши отзывы-чего-то нам не очень то хочется уже туда.... а ведь нам идти в 1 класс в этом году!
А мы пока в 95-й, хотели после 4-го класса сюда, по прописке относимся. Но как сразу душа не лежала, так и сейчас, читая отзывы, все больше не хочу вести ребенка в эту школу. ну... я вас только могу поддержать в вашем "не хотении". из 95 в 35 в среднее звено точно не стоит.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1498 : 19 Мая , 2015, 13:53:20 » |
|
Liza Caddy, я так понимаю, тот же спортзал задействован и в начальных классах, я неправильно поняла?
спорт зал да)))))) куда ж без него то. и туалеты не ахти. но мы учились и нам нравилось, т.к. все остальное было просто прекрасно! видимо многое зависит от учителя в началке все же. наша смогла создать комфортные условия для детей, поэтому я все равно хвалила и буду хвалить началку в филиале 35 лицея. а вот среднее звено никому не буду советовать.
|
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #1499 : 19 Мая , 2015, 13:59:35 » |
|
Liza Caddy, спасибо, поняла, немного успокоили) Девочки, кто водит в первый класс деток, или поведут в сентябре, расскажите по условиям, оплатам, дополнительным занятиям, можно в личку)
|
|
|
|
|
|