Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #1500 : 19 Мая , 2015, 14:00:16 »

Liza Caddy, можно фамилию учительницы, с которой все было прекрасно?)))
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1501 : 19 Мая , 2015, 14:02:49 »

Annad,можно. но она не набирает сейчас 1 класс. у нее в будущем учебном году будут 2-клашки.
нашу чудо-учителя зовут Хмиль Наталья Михайловна.
а вы узнавайте в теме про тех, кто выпускает 4-классников сейчас. скорее всего тот же состав будет набирать и в 1 класс. удачи вам!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1502 : 19 Мая , 2015, 14:06:23 »

Annad,доп. занятий много, водят детей в ЦДТ (мой был в продленке, туда водили). по оплатам я думаю все меняется и как все подорожало.... думаю в новом учебном году будут новые цены. но оплата за школу у нас не критичная, честно скажу.
читая параллельные темки и общаясь с родителями из разных заведений, я пришла к выводу, что у нас все очень не дорого. но соответственно не надо ждать супер-спортзала или золотых унитазов в туалете.
про все допы, продленку и прочее написано уже 100 страниц. просто перечитайте

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1503 : 19 Мая , 2015, 14:06:31 »

Annad, в этом году мы платим в группе полного дня за питание 155 р в день , за дополнительные образовательные услуги 1600 в месяц. С учетом разного количества учебных дней, общий платеж в месяц от 3500 до 5000р. Дополнительное образование: Умники и Умницы (логика и развитие речи), занятия в ЦДТ, хореография, художественный труд, азбука общения, спортивные игры, хор.
Помимо этого есть кружки и секции: знаю дзюдо (сын туда ходит), баскетбол, и то ли фортепиано, то ли хор, может еще есть какие.
 Меня в началке тоже все (ну или почти все))) устраивает, а вот дальше - не знаю... Liza Caddy, тоже напугала. Если за 3 года ничего не изменится, буду думать в другие стороны, в смысле, школы.
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #1504 : 19 Мая , 2015, 14:14:27 »

Liza Caddy,Эллен, спасибо, девочки, за информацию. Это, действительно, недорого. В 95 на 7 тыс выходит без допов, как я поняла. Ближе к поступлению буду по учителям узнавать)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 19 Мая , 2015, 14:15:10 »

Эллен,думайте.
я никого не пугаю. нет такой цели вовсе.
цель - предупредить, чтоб люди сами дальше решали.
просто когда я спрашивала и просила, чтоб дали честные отзывы те, кто раньше нас перешли в среднее звено, мне сухо отписались "все нормально".
ну нормально... я и успокоилась, даже не задалась целью перевода.
а тут... не то, что не нормально.... да блин... меня колотило до НГ, как больную собаку на помойке :D как только разговор дома о школе заходил.
вот если б я знала, что так будет. да нужны мне 100 лет такие нервотрепки. лучше еще раз заплатить в другом месте все взносы, зато жить спокойно. зато ни с кого потом на род.собраниях не надо эти копейки выбивать... фу... как вспомню - противно! я как-будто себе на босоножки клянчу! понабрали ппц какой контингент. не знаю что у них дома, если состояние классов для них является нормальным :crazy2: я точно вот этот народ в одиночку не переубеДЮ ;)
я не считаю нормальным ни состояние наших классов, в которых учится мой ребенок, ни отсутствие постоянного расписания на протяжении всей 1 четверти. при этом родители из нескольких классов ходили ругаться - толку нет! весь сентябрь и октябрь расписание менялось :crazy2:
это сделано для детей, которые только выпустились от 1 учителя и стали адаптироваться к кабинетной системе!!!!!!!! гениально!
ну и как вы думаете у нас адаптация прошла? а потом жалобы, что все дети расхлябаные и ведут себя отвратительно. так начинать надо с себя и с организации процесса! а потом уже к детям претензии предъявлять. я то дома настрою как мне надо, и поругаю, и поугрожаю переводом. но толку? если ничего не будет меняться...
в общем у моего сына как-то настрой на учебу в итоге пришел только в 4 четверти(((((( первые полгода я просто в ужасе была. он стал школу просто ненавидеть из-за всего этого бардака. постоянно говорил, что там всем на них наплевать.
сейчас как-то попривык. любимые учителя появились. но в туалет он до сих пор бегает в СПАР - там чисто, не воняет, вода на ноги не течет! это нормально?
вот такое среднее звено. кому нра все, что я перечислила - велком! ;) кого смущает что-то или все сразу - ищите другое место!
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 14:19:20 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1506 : 19 Мая , 2015, 14:22:22 »

Liza Caddy, да не то что специально пугаете, перспектива пугающая ((((.
 Получается, что сейчас у филиала нет другого директора или управляющего, кроме Аурики Евгеньевны?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 19 Мая , 2015, 14:31:10 »

сразу могу написать по учителям. опять же повторюсь, как я всегда и всем говорю, мнение сугубо личное, основанное на мнении моего сына + его нескольких друганов. у вас может быть совсем другое о тех же преподах. перечислю только те предметы, по которым учителя нра и сыну и мне. по которым не нра.... там в половине случаев объективно и я вообще не понимаю зачем люди в школу ходят работать... в половине просто взгляд ребенка и я его не разделяю. так что писать не буду

поехали:
1. математика. но она у нас классная, может поэтому ее и любят, хотя несколько человек сказали, что объясняет понятно, если не поняли разжевывает еще раз. так что может еще любят и правда как преподавателя.
2. русский и литература. строгая, но справедливая. детей любит. это говорят дети с не самым идеальным поведением)))))) значит правда любит.
3. инглиш. мы долго искали своего учителя! нашли! замечательная. все объясняет, контролирует выполнение всех заданий, часто дает самостоятельные, что хорошо. ребенок оперативно знает где у него пробел в знаниях, т.к. почти всем в нашем классе инглиш дается труднее, чем другие предметы.
4. история и обществознание. уроки ведет интересно, постоянно задает домой какие-то сообщения, рефераты (мой вечно чего-то в инете ищет дополнительно к учебнику). очень строгая. если другие учителя боятся ставить 2 за поведение в дневник, чтоб родители не возбухали лишний раз и с разборками не ходили, то этот педагог ставит и 2, и замечания пишет! на уроках детям баловаться не дает. любимчиков нет. выучил на 5 - получил. не выучил - 2. никаких отсрочек, расскажешь потом и прочих спусков детям нет. и это правило действует на весь класс одинаково, без исключений.

фамилии не пишу, т.к. учителей в школе много по каждому предмету и в другой параллели могут попасться другие учителя

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 19 Мая , 2015, 14:32:25 »

Получается, что сейчас у филиала нет другого директора или управляющего, кроме Аурики Евгеньевны?
есть
но считайте нет ;)

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1509 : 19 Мая , 2015, 14:49:46 »

Liza Caddy, а сдайте фио англичанки, можно в личку.  :roll: Сыну пока английский  ХОЧЕТСЯ учить. У вас же другая какая-то была по инглишу,и там не совсем складывалось, да?   Или я с кем-то перепутала?
tagirka
постоялец

Награды
« Ответ #1510 : 19 Мая , 2015, 14:56:07 »

Liza Caddy мой как приспичит домой бежит. Один раз даже пришлось обмануть учителя, что заболел живот. Конечно поругала его, что так нельзя делать, на что он мне ответил мама ты в обморок упадешь если увидишь наши мальчиковые туалеты. Согласна с тобой по поводу  среднего звена. Пошли в эту школу в пятый класс из 118 школы, так как переехали жить в этот район, но по прописке относимся к 152 школе. Началку закончили хорошо, даже очень. особая благодарность нашему классному руководителю Дударевой Людмиле Петровне, она теперь работает тоже в филиале)). Видимо все таки в началке в лицее собрали хорошие кадры,  Получили отличные знания, особенно математика шла на Ура, программа 2100 сделала свое дело-научила логически думать :mrgreen:. + рекомендации классного руководителя. Могу порекомендовать ее на 100% , но у нее в этом году сейчас должен быть третий класс. Отдала бы своих младших к ней не раздумывая, но блин не получится по годам. Не попадаем((. Так вот о среднем звене..... если бы знала НЕ ПОШЛИ БЫ!!!! Не могу сказать с чем может быть это связано, но сыну в 6-7 классе вообще не хочется учиться там, пропал интерес к учебе вообще. Да и вижу по нему, что знания у него не такие, какие бы хотелось. Он конечно винит учителей, школу. Я понимаю, что он не прав все 100%. Он теперь хочет обратно в 118 школу, у него там остались друзья. Он периодически ездит к ним. Школа обычная, но с нашим филиалом близко не стоит. Директор мужчина-хозяин. Когда там учились спортзалы были в отличном состоянии. недавно говорит сын построили со всем необходимым спорт. площадку. уходить из лицея в другое заведение - думала про это, но я думаю что не сможет он пройти тесты вступительные, разве что в обычную школу. В общем не знаю даже. Упустили в свое время.  На днях сын принес договор на благотворительную помощь в ремонте спорт. зала. К сожалению на последнее собрание класса не смогла сходить. Не в курсе какую сумму нужно собрать на этот ремонт. Позвоню классному спрошу у нее. Скажите кто учится в филиале что думаете по этому поводу? Реально ли соберется необходимая сумма на ремонт?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 19 Мая , 2015, 15:02:46 »

Liza Caddy, а сдайте фио англичанки, можно в личку.  :roll: Сыну пока английский  ХОЧЕТСЯ учить. У вас же другая какая-то была по инглишу,и там не совсем складывалось, да?   Или я с кем-то перепутала?
не перепутали. у нас все как-то плоховасто было и не находилось места никак для перевода))))
как на форуме начала писать чуть ли не матом - так перевели и ни меня, ни сына никто не спросил :D ладно, что удачно все. а так то я уж подумывала скандаляку устроить ;) ну по-честному так не делается. ну да ладно. сейчас нам все нра :smitten:
 зовут нашу англичанку Ольга Владимировна. фамилию не помню, дома гляну у сына в тетради записано и напишу.
вот ненавижу я это шушукание по личкам ;) страна должна знать своих положительных и отрицательных героев в лицо! тем более я не пишу чего-то там выдуманное, а только правду. ни за что не стыдно! нигде не соврала. тем более лицей читает форум - отлично.
во-первых,  это показатель, что им не все равно. а это завсегда плюс для нас с вами. хуже, если б забивали на все мнения родителей.
во-вторых, они, читая форум, точно знаю все наболевшие места. знают что хорошо, а что плохо по мнению тех же учеников школы. ведь мое мнение - это на 80% мнение моего сына. вернее сначала оно 100% его, и только посещая школу я могу понять правду он говорит или приврал, чтоб себя в более выгодном свете представить ;) вот отсюда эти 20% разногласий.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 19 Мая , 2015, 15:11:40 »

tagirka,сумма не соберется. у нас из класса 3 человека сдают.
по поводу вступительных в другой лицей... тут вааще пи*чаль*ка((( в 4 классе в феврале я отвела сына и мы без проблем написали тест в 97 лицей
но раз все ок тут, я (дурищща последняя, ругаю себя как могу) решила не переводить ребенка. чего дергать? у него тут друзья. он привык.
ох как себя корю. в этом году в феврале мы писали тест.... обнять и плакать...... уровень знаний никакущий((((((
но в этом не 100% школа виновата, хотя... если б изначально рабочий процесс был бы огранизован, то думаю все лучше было бы. и дети быстрее бы собрались, и педагоги больше информации бы дали, если б те же проекторы висели(((((((
короче при слабой организации дети распустились - вот и вариант с отсутствием знаний((((((((
и тем не менее... все равно есть вариант перевести. но уже сын привык и не хочет. выбирает специализацию. даже как-то собрался и стал заниматься.
ума не приложу что делать
но последнее собрание меня просто убило.... у нас 50% родителей не хотят платить просто ни за что(((((( какой спортзал? мы чую на обои новые деньги не соберем. стыдобень! у нас там дети занимаются, учитель целый день находится... как в глаза смотреть педагогу, если мы ей даже минимально не желаем помочь привести ее рабочее место в надлежащий вид? :ой засмущали:

Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #1513 : 19 Мая , 2015, 15:13:16 »

Неужели так дорого стоит ремонт в тех же туалетах? Собрать по 2-3 тыс руб с каждого и сделать за лето. Мне кажется, все будут за это, тем более детки бегают в туалеты из школу. Мне кажется, это важнее спортзала, которым детки пользуются не каждый день
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 19 Мая , 2015, 15:14:14 »

tagirka,я так поняла у вас сын?
к чему душа больше лежит? физ-мат? хим-био?
у меня сын рвется на соц-экономический. там обществознание, а ему учитель нравится. думаю это определяет выбор. хотя и физ-мат рассматривает, если соберется конечно с мыслями)))))) там тоже педагог очень нра.

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:04:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее