Светлана Т.
новичок
|
 |
« Ответ #1620 : 29 Декабря , 2015, 00:27:14 » |
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую смену учатся второклашки? Может кто-то учится у Криволаповой Елены Аркадьевны, тогда еще пару вопросов: Сколько человек в классе? В какую смену в этом году? И нравится-ли Вам?
Мы вторклашки в соседнем классе. Я, думаю, будем учиться во вторую смену. Обычно вторые и четвертые классы учатся во вторую. Самый лучший учитель в этой школе, радуйтесь пока у неё.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1621 : 11 Января , 2016, 00:28:16 » |
|
Добрый вечер, дамы. Никого не бесит дома делать фотки еды и носить их в школу? И не той еды, которую ты хочешь, а той, которую задали :idiot2: :crazy2: Второй год недоумеваю над уроком технологии. Вожу младшего ре в садик, у нас в группе есть мамочка учитель технологии из школы. Она глаза выпучила, когда я ей рассказала про наш маразм. Я например просто против этих привычек фоткать все, что сготовил, наложил в тарелку, кушаешь. Бррр. Тупость. А тут школа отжигает с заданиями. Печем щас блин рыбу. Провались она... Идти опять ругаться? Задолбало... Почему в других школах дети лобзиком чего-то вырезают, шкурят доски, гвозди в них забивают, делают поделки из глины. А у нас только фотки еды из дома носят?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1622 : 11 Января , 2016, 09:04:47 » |
|
Liza Caddy, у нас такого нет, слава Б.))) вообще не знаю, чем они занимаются на "труде" но оценки стабильно хорошие)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1623 : 11 Января , 2016, 19:36:21 » |
|
Шелена,вы началка? Или среднее звено? Меня среднее интересует.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1624 : 12 Января , 2016, 11:30:18 » |
|
Liza Caddy, мы еще началка, 4 класс.
Т.е. нас эти проблемы еще ожидают?))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #1625 : 12 Января , 2016, 13:22:32 » |
|
Девочки как думаете можно подать заявление в две школы? В ту которая по прописке (чтоб подстраховаться) и в этот лицей? Меня потом не будет ругать сто я заявление подала а сами отказываемся от места в школе? И ещё ходят слухи что в лицее отменят продленку, правда или вымысел?)
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1626 : 12 Января , 2016, 21:29:10 » |
|
Liza Caddy, мы еще началка, 4 класс.
Т.е. нас эти проблемы еще ожидают?))))
я не знаю В началке технологию ведет учитель ваш классный. Тут точно проблем не будет Что ожидает ваш класс потом я не знаю, фантазировать не буду. Мне б щас разобраться по нашим траблам
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1627 : 12 Января , 2016, 21:35:19 » |
|
Liza Caddy, а вы в каком классе? просто ты пишешь Второй год недоумеваю над уроком технологии.
что-то думала вы в пятом, а соответственно траблы начались в 4, ошибаюсь, да?
|
|
|
|
АрНика
активный участник

две дочки и сыночек
|
 |
« Ответ #1628 : 12 Января , 2016, 21:42:39 » |
|
Liza Caddy, мы сейчас в 5, ничего подобного у нас нет(готовить еду дома и фотографировать), постоянно готовят в школе по очереди девочки или мальчики, недавно девочки готовили горячие бутерброды, макароны с сыром на плитах в кабинете технологии, угощали мальчиков и учителей.
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1629 : 12 Января , 2016, 21:43:55 » |
|
Liza Caddy, не знаю как у мальчиков (у меня девочка) но ничего не фоткаем. Но технология саааамый нелюбимый предмет (в прошлом году в другой школе очень любила, готовили, шили). Здесь говорит только пишем и пишем в тетрадях. Жалуется, что скука смертная((( во второй четверти, правда, пару раз что-то готовили Шелена, у Кадди сын в шестом классе, как и моя)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #1630 : 12 Января , 2016, 23:03:02 » |
|
В школе нет учителя технологии или кабинета для уроков технологии?? Очень странная образовательная программа.... Сын у меня конечно, любит готовить, но я против, чтобы мальчики занимались фотографировавшиеся еды! Липовая отчетность!!!
|
|
|
|
|
oser
участник

|
 |
« Ответ #1631 : 14 Января , 2016, 17:46:45 » |
|
Подскажите учителей кто в 2016 году набирает 1 класс??
Подскажите и мне тоже, пожалуйста!! Идем в 1 класс в 2016, по прописке, хотелось бы про учителей узнать. Кто 4 класс заканчивает - отзовитесь!! Мы заканчиваем в этом году 4 класс. У нас учитель Карева Лариса Анатольевна, класс с продленкой. Учитель замечательный, считаю, что нам повезло. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Постоянно ездят на экскурсии, в театр.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1632 : 14 Января , 2016, 18:17:37 » |
|
Ничего не поняла. Мы то зачем готовим дома? Девочки с головы лицея пишут, что их учителя орут на детей. Сама слышала в прошлом году, как наша ругалась. У сына спросила, говорит с их классом такого не было. Здорово. Осталось выяснить по готовке дома.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1633 : 14 Января , 2016, 18:20:02 » |
|
Liza Caddy, мы сейчас в 5, ничего подобного у нас нет(готовить еду дома и фотографировать), постоянно готовят в школе по очереди девочки или мальчики, недавно девочки готовили горячие бутерброды, макароны с сыром на плитах в кабинете технологии, угощали мальчиков и учителей.
отлично. Программа у вас одинаковая с нами. Тоже самое мы делали в прошлом году, но дома!!! В школу надо было отнести фото
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1634 : 14 Января , 2016, 18:25:29 » |
|
Penochka,а где готовили? Т.е. есть возможность это в школе делать? Емае... Простите, девочки, но больше негде инфу собрать нормально, только тут. Поэтому спрашиваю. О. Сына пришел, ща узнаю где у них кабинет с плитами
|
|
|
|
|