Люся80
« Ответ #1860 : 02 Сентября , 2016, 14:46:42 »
Про суматоху в фойе, я полностью согласна, хуже, чем вчера, мы еле протолкнулись к своему учителю... А когда нужно было забирать, опять пришлось ждать больше 30 минут, потому что толпа родителей пыталась пробраться вперёд, только вот зачем?!? Буд-то именно их ребёнка оставят там, хотелось бы как-то организовать этот момент.... :(
так и я о том же!!! Неужели за 3 месяца нельзя все организовать??
ОксанаВ
« Ответ #1861 : 02 Сентября , 2016, 15:09:44 »
Dosia74 ,Люся80 , а сами то почему е проявили инициативу, не узнали как что будет проходить, не надо ли чем помочь?
Люся80
« Ответ #1862 : 02 Сентября , 2016, 15:13:49 »
Dosia74 ,Люся80 , а сами то почему е проявили инициативу, не узнали как что будет проходить, не надо ли чем помочь?
какая инициатива??? Вы о чем??? организовать праздник мы должны были??? Может и корпоративы учителям нам, родителям проводить???
ОксанаВ
« Ответ #1863 : 02 Сентября , 2016, 15:14:58 »
Люся80 , мы за 1,5 месяца с родителями бегали спрашивали как все будет и чем можем помочь
Люся80
« Ответ #1864 : 02 Сентября , 2016, 15:17:39 »
Люся80 , мы за 1,5 месяца с родителями бегали спрашивали как все будет и чем можем помочь
помочь в организации?? Или помочь в классе?? Не сравнивайте!!! Я тоже, хоть и не в родительском комитете, помогала в классе!!
ОксанаВ
« Ответ #1865 : 02 Сентября , 2016, 15:19:46 »
Люся80 , не по классу, а в организации праздника, у нас до сих пор несколько девочек из класса выступают перед ребятами на 1 сентября.
Dosia74
участник
« Ответ #1866 : 02 Сентября , 2016, 15:30:59 »
Девочки хватит уже мир, дружба, жевачка. Подскажите лучше, как транспортную карту на ребёнка оформить, чтоб проезд был льготным? Вроде в общественном транспорте 10 рублей проезд для школьников, я слышала, так или нет?!
Люся80
« Ответ #1867 : 02 Сентября , 2016, 15:36:32 »
Девочки хватит уже мир, дружба, жевачка. Подскажите лучше, как транспортную карту на ребёнка оформить, чтоб проезд был льготным? Вроде в общественном транспорте 10 рублей проезд для школьников, я слышала, так или нет?!
не в курсе, мы совсем рядышком живем!!! Так и так никто не ругается, просто все высказали своё мнение!!! Сегодня мой ребёнок от учителя и от уроков был в полном восторге, а это я считаю самым главным!!!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1868 : 02 Сентября , 2016, 15:56:57 »
Зачем так много восклицательных знаков? Они воспринимаются как крик. Будьте чуть сдержанней в эмоциях, если вы не ругаетесь. Больше суеты и неразберихи как раз и создают родители, которые все стремятся попасть в холл и лично на руки "получить" ребенка. В 7 лет он уже вполне самостоятельно найдет выход из здания, не волнуйтесь так. Что касается общения с учителем, то малышей всегда выводит классная и разговаривает спокойно с родителями на крыльце и около школы, пока ребята выпускают пар. По поводу праздника. Я, честно говоря, против, что бы нанимались сторонние организации и за наши с в вами деньги устраивали нам супер-концерты с представлениями. Обычно это наша же школьная самодеятельность, которая старается как может. Ребята неделю репетировали возле школы каждый день, я сама видела. Пусть финансы пойдут на более практичное использование, нежели пускание пшика.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1869 : 02 Сентября , 2016, 15:59:58 »
Подготовка отвратительная совсем, ждали дети праздника, а получили что??? Неразбериха, суматоха!!!! Какое после этого у нормального человека может сложиться впечатление о школе??
Впечатления о школе нужно складывать из совсем других моментов, поверьте.
Курящих на крыльце старшаков, звучащем мате, общем уровне образования, отношению учителей к детям....
А не по линейке на 1 сентября и шторам в актовом зале (вы их еще увидите)))).
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #1870 : 02 Сентября , 2016, 16:01:44 »
А если Вас все устраивает, то это ваше право!!! На форуме все праве излагать свою точку зрения.
Нет, меня устраивает не все. Но я против навешивание статусов "шарашки" и порки эмоциональной горячки. Это, как минимум, неуважение к учителям и другим ученикам школы.
Люся80
« Ответ #1871 : 02 Сентября , 2016, 16:05:46 »
Vasilisa_zu ,если бы я кричала, то точно не здесь и не с Вами!!! Я и сама сторонник того, чтобы организовывать праздник за наш с Вами счёт, сама была свидетелем того, как ребята репетировали и не один раз, просто очень хотелось все это увидеть, но увы и ах, одно разочарование, не говоря уже о наших малышах!!
Люся80
« Ответ #1872 : 02 Сентября , 2016, 16:08:14 »
Подготовка отвратительная совсем, ждали дети праздника, а получили что??? Неразбериха, суматоха!!!! Какое после этого у нормального человека может сложиться впечатление о школе??
Впечатления о школе нужно складывать из совсем других моментов, поверьте.
Курящих на крыльце старшаков, звучащем мате, общем уровне образования, отношению учителей к детям....
А не по линейке на 1 сентября и шторам в актовом зале (вы их еще увидите)))).
я пишу про первое впечатление о школе, а шторы в актовом зале я уже видела.
Dosia74
участник
« Ответ #1873 : 02 Сентября , 2016, 16:12:33 »
Так вот надо, как-то донести информацию до родителей, возможно и до учителей, чтоб впередачу другим пошло, что можно спокойно встать ниже лестниц и ждать когда их ребёнок появится на горизонте, как на подиуме. А так.. там одни заходят, другие выходят (страшеклассники там же) получается такая неразбериха вообще..
Люся80
« Ответ #1874 : 02 Сентября , 2016, 16:14:26 »
А если Вас все устраивает, то это ваше право!!! На форуме все праве излагать свою точку зрения.
Нет, меня устраивает не все. Но я против навешивание статусов "шарашки" и порки эмоциональной горячки. Это, как минимум, неуважение к учителям и другим ученикам школы.
а Вы считаете, что по отношению к нам, к родителям первоклассников школа нормально отнеслась? Мы всю линейку вместе с детьми и учителем простояли в конце школы, для кого тогда спрашивается был этот праздник? Да и первое впечатление, как говорится начинается с вешалки! А учителей и тем более Вас я лично не обидела.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2016, 16:45:07 от Люся80 »
Сообщить модератору