Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....
Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1860 : 02 Сентября , 2016, 14:46:42 »

Про суматоху в фойе, я полностью согласна, хуже, чем вчера, мы еле протолкнулись к своему учителю...  А когда нужно было забирать, опять пришлось ждать больше 30 минут, потому что толпа родителей пыталась пробраться вперёд, только вот зачем?!?  Буд-то именно их ребёнка оставят там, хотелось бы как-то организовать этот момент.... :(
так и я о том же!!! Неужели за 3 месяца нельзя все организовать??
Сообщить модератору   Записан
ОксанаВ
постоялец

Награды
« Ответ #1861 : 02 Сентября , 2016, 15:09:44 »

Dosia74,Люся80, а сами то почему е проявили инициативу, не узнали как что будет проходить, не надо ли чем помочь? 

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..

Мои растюхи http://www.radikal.ru/users/oksanavik/moj-sad
Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1862 : 02 Сентября , 2016, 15:13:49 »

Dosia74,Люся80, а сами то почему е проявили инициативу, не узнали как что будет проходить, не надо ли чем помочь?  
какая инициатива??? Вы о чем???  организовать праздник мы должны были??? Может и корпоративы учителям нам, родителям проводить???
ОксанаВ
постоялец

Награды
« Ответ #1863 : 02 Сентября , 2016, 15:14:58 »

Люся80, мы за 1,5 месяца с родителями бегали спрашивали как все будет и чем можем помочь

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..

Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1864 : 02 Сентября , 2016, 15:17:39 »

Люся80, мы за 1,5 месяца с родителями бегали спрашивали как все будет и чем можем помочь
помочь в организации??  Или помочь в классе?? Не сравнивайте!!! Я тоже, хоть и не в родительском комитете, помогала в классе!!
ОксанаВ
постоялец

Награды
« Ответ #1865 : 02 Сентября , 2016, 15:19:46 »

Люся80, не по классу, а в организации праздника, у нас до сих пор несколько девочек из класса выступают перед ребятами на 1 сентября.

Dosia74
участник
**

Награды
« Ответ #1866 : 02 Сентября , 2016, 15:30:59 »

Девочки хватит уже    мир, дружба, жевачка.
Подскажите лучше, как транспортную карту на ребёнка оформить, чтоб проезд был льготным? Вроде в общественном транспорте 10 рублей проезд для школьников, я слышала, так или нет?!
Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1867 : 02 Сентября , 2016, 15:36:32 »

Девочки хватит уже    мир, дружба, жевачка.
Подскажите лучше, как транспортную карту на ребёнка оформить, чтоб проезд был льготным? Вроде в общественном транспорте 10 рублей проезд для школьников, я слышала, так или нет?!
не в курсе, мы совсем рядышком живем!!! Так и так никто не ругается, просто все высказали своё мнение!!! Сегодня мой ребёнок от учителя и от уроков был в полном восторге, а это я считаю самым главным!!!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1868 : 02 Сентября , 2016, 15:56:57 »

Зачем так много восклицательных знаков? Они воспринимаются как крик.
Будьте чуть сдержанней в эмоциях, если вы не ругаетесь.

Больше суеты и неразберихи как раз и создают родители, которые все стремятся попасть в холл и лично на руки "получить" ребенка. В 7 лет он уже вполне самостоятельно найдет выход из здания, не волнуйтесь так. Что касается общения с учителем, то малышей всегда выводит классная и разговаривает спокойно с родителями на крыльце и около школы, пока ребята выпускают пар.
По поводу праздника. Я, честно говоря, против, что бы нанимались сторонние организации и за наши с в вами деньги устраивали нам супер-концерты с представлениями. Обычно это наша же школьная самодеятельность, которая старается как может. Ребята неделю репетировали возле школы каждый день, я сама видела.
Пусть финансы пойдут на более практичное использование, нежели пускание пшика.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1869 : 02 Сентября , 2016, 15:59:58 »

Подготовка отвратительная совсем, ждали дети праздника, а получили что??? Неразбериха, суматоха!!!! Какое после этого у нормального человека может сложиться впечатление о школе??
Впечатления о школе нужно складывать из совсем других моментов, поверьте.
Курящих на крыльце старшаков, звучащем мате, общем уровне образования, отношению учителей к детям....
А не по линейке на 1 сентября и шторам в актовом зале (вы их еще увидите)))).
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #1870 : 02 Сентября , 2016, 16:01:44 »

А если Вас все устраивает, то это ваше право!!! На форуме все праве излагать свою точку зрения.
Нет, меня устраивает не все. Но я против навешивание статусов "шарашки" и порки эмоциональной горячки. Это, как минимум, неуважение к учителям и другим ученикам школы.
Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1871 : 02 Сентября , 2016, 16:05:46 »

Vasilisa_zu,если бы я кричала, то точно не здесь и не с Вами!!! Я и сама сторонник того, чтобы организовывать праздник за наш с Вами счёт, сама была свидетелем того, как ребята репетировали и не один раз, просто очень хотелось все это увидеть, но увы и ах, одно разочарование, не говоря уже о наших малышах!!
Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1872 : 02 Сентября , 2016, 16:08:14 »

Подготовка отвратительная совсем, ждали дети праздника, а получили что??? Неразбериха, суматоха!!!! Какое после этого у нормального человека может сложиться впечатление о школе??
Впечатления о школе нужно складывать из совсем других моментов, поверьте.
Курящих на крыльце старшаков, звучащем мате, общем уровне образования, отношению учителей к детям....
А не по линейке на 1 сентября и шторам в актовом зале (вы их еще увидите)))).
я пишу про первое впечатление о школе, а шторы в актовом зале я уже видела.
Dosia74
участник
**

Награды
« Ответ #1873 : 02 Сентября , 2016, 16:12:33 »

Так вот надо, как-то донести информацию до родителей, возможно и до учителей, чтоб впередачу другим пошло, что можно спокойно встать ниже лестниц и ждать когда их ребёнок появится на горизонте, как на подиуме.
А так.. там одни заходят, другие выходят (страшеклассники там же) получается такая неразбериха вообще..
Люся80
активный участник

Награды
« Ответ #1874 : 02 Сентября , 2016, 16:14:26 »

А если Вас все устраивает, то это ваше право!!! На форуме все праве излагать свою точку зрения.
Нет, меня устраивает не все. Но я против навешивание статусов "шарашки" и порки эмоциональной горячки. Это, как минимум, неуважение к учителям и другим ученикам школы.
а Вы считаете, что по отношению к нам, к родителям первоклассников школа нормально отнеслась? Мы всю линейку вместе с детьми и учителем простояли в конце школы, для кого тогда спрашивается был этот праздник? Да и первое впечатление, как говорится начинается с вешалки! А учителей и тем более Вас я лично не обидела.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2016, 16:45:07 от Люся80 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:10:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее