Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 26 Декабря , 2011, 12:06:52 »

Nata_27, нам про болезни объяснили след. образом. На вопрос как быть с оплатой, если вдруг ре заболел? Зачисляются ли деньги за пропущенное занятие на другой месяц? Администратор с улыбкой ответила, что дети, которые занимаются ушу - не болеют. А предупреждать не надо.
Сообщить модератору   Записан

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 26 Декабря , 2011, 12:18:55 »

Yummiest,спасибо! очень хотелось бы, чтоб занятия ушу иммунитет укрепили...)))
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 26 Декабря , 2011, 12:49:52 »

Nata_27, занимаемся с сентября..кажется мне, что сопли непобедимы..тут даже ушу бессильна((

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #168 : 26 Декабря , 2011, 13:56:14 »

Yummiest, а у нас наоборот получилось, последний раз болели еще летом, а тут после первого занятия горло заболело....правда я не думаю, что это из-за занятий, просто совпадение такое....((
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 27 Января , 2012, 21:54:38 »

Девочки, а как у вас у детей проходило вливание в коллектив? У меня сегодня ребенок пришел и рассказал, что на занятиях к нему приставали два мальчика, толкали, дергали за волосы и обзывали, тренер не видела...я у него весь вечер выпытывала, он сказал, что один мальчик ему сказал встать в другое место, а мой ре ответил, что не встанет....я вся испереживалась и не знаю, что делать....очень не хочется, чтобы из-за каких-то мальчиков у ребенка пропало желание заниматься, если будут так обижать постоянно....
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 27 Января , 2012, 22:15:30 »

Nata_27, бывало и задирался кто-то, но моему легче было, мы с другом ходим. А вы на какое время ходите?
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 27 Января , 2012, 23:56:49 »

Мария-Мирабелла,мы на 19.00
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 28 Января , 2012, 11:19:37 »

Девочки, а как у вас у детей проходило вливание в коллектив? У меня сегодня ребенок пришел и рассказал, что на занятиях к нему приставали два мальчика, толкали, дергали за волосы и обзывали, тренер не видела...я у него весь вечер выпытывала, он сказал, что один мальчик ему сказал встать в другое место, а мой ре ответил, что не встанет....я вся испереживалась и не знаю, что делать....очень не хочется, чтобы из-за каких-то мальчиков у ребенка пропало желание заниматься, если будут так обижать постоянно....
я на такие вещи внимания мало обращаю, поэтому вливание в любой коллектив у нас проходит нормально, сын сам редко жалуется, решает как-то эти проблемы без мамы.  по-моему, ключевое здесь вот это
я у него весь вечер выпытывала, он сказал, что один мальчик ему сказал встать в другое место, а мой ре ответил, что не встанет....я вся испереживалась и не знаю, что делать
зачем Вы выпытываете и переживаете?
дети сами способны такие проблемки порешать,поверьте, если хотите, чтобы сын врос самостоятельным, а не маминым сынком.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #173 : 28 Января , 2012, 11:34:08 »

BoNa, да он сам никогда бы не рассказал, если бы я не спросила....он тоже никогда не жалуется.... просто он у меня в садик не ходит и опыта в улаживании таких конфликтов совершенно не имеет, даже не знает, что можно подраться, ругательств никаких не знает...и очень обидно, что дети, которые не дерутся и не ругаются считаются мамиными сынками...если бы все родители нормально занимались воспитанием своих детей, то и проблем бы таких ни у кого не возникало...а то лишь бы водить в кучу кружков и секций, а что там внутри творится родителей мало интересует....если еще раз повторится, пойду к тренеру, попрошу понаблюдать....меня такие дела совершенно не устраивают, что там дедовщина какая-то в пять-то лет....
« Последнее редактирование: 28 Января , 2012, 19:09:16 от Nata_27 » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 29 Января , 2012, 00:17:32 »

никакой дедовщины из Вашего рассказа я совершенно не увидела. абсолютно нормальное поведение в мальчишеском коллективе. просто Вам непривычно, т.к. опыта нет, в садик не ходите. это общение, выяснение кто сильнее, установление лидерства в коллективе. Ваш сын ответил, поставив себя определенным образом, мальчик понял, что к чему, почему Вы беспокоитесь? я бы порадовалась за сына, узнав, что он ответил именно так.
у нас в первом классе в начале года такие страсти кипели в классе, что енкоторые морально неготовые родиетли даже полицию хотели к этому делу приобщить  :uglystupid2:
сейчас все устаканилось, дети общаются нормально.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 29 Января , 2012, 10:35:18 »

Nata_27, скорее всего те ребята либо уже вместе пошли, либо там сдружились.
Не переживайте, скоро ваш сын тоже вольется. подружится с кем нибудь. Нашего друга в прошлом году один мальчик дразнил и доставал (он в принципе ко всем лез, еще и дрался через чур), мой его стукнул, типа друга защищал. В этом году все втроем вполне хорошо общаются, здороваются.
Другое дело попросить тренера присмотреть, чтобы не отвлекали от тренировок, а такой момент есть, когда кто-то лезет.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 29 Января , 2012, 11:05:53 »

Мария-Мирабелла, ну вот видимо так и придется сыну объяснить, что если лезть и задирать начинают, надо стукнуть....мы всегда сына обратному учили, что надо всегда все конфликты словами решать, а не кулаками....ну и отвлекают,конечно, т.к. у меня ребенок очень ответственно подходит ко всем занятиям, очень не любит, когда ему мешают...
И все таки я уверенна, что в 5 лет ребенок уже способен быть самодостаточной личностью, и такому ребенку даже в голову не придет выяснять, кто сильней, тем более задирать другого, кто недавно пришел в коллектив...и очень жаль, что не все родители заостряют на этом внимание при воспитании детей...
Девочки, спасибо за советы, будем смотреть, как и что будет дальше...)))
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 29 Января , 2012, 15:41:54 »

Nata_27, мне кажется, что Вы относитесь к категории родителей-паникеров. выпытали у сына какую-то информацию, накрутили себя, создали проблему на пустом месте, а теперь ее решаете своебразными способами. Вам наверное реальных проблем не хватает в жизни?
ребенок Ваш решил эту ситуацию словами, без кулаков, радуйтесь.
он что пришел после занятия избитый, подавленный, с желанием больше никогда не ходить на занятие или что?
и не надо обвинять других родителей в том, что они мол не занимаются воспитанием своих детей. может они по-другому смотрят на воспитание, знают, что такое коллектив, какие в нем могут выстраиваться отношения, и понимают, когда надо вмешиватсья в них, а когда нет.
а Вы не хотите слышать другого мнения.
а про "самодостаточную личность в 5 лет", простите, улыбнуло.
эти самые выяснения отношений между детьми происходят как минимум до конца школы, а то и всю жизнь, особеннов  мужских коллективах, в женских другие методы :lol:
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 29 Января , 2012, 19:46:35 »

BoNa, я проблем не создаю и пока еще ничего не решаю, только выяснила у ребенка, что у них происходит на занятиях. Ребенок у меня пока тоже ничего не решил, т.к. результат мы не знаем, если больше приставаний и оскорблений не будет, то можно будет говорить, что он решил эту проблему. Я очень даже хорошо знаю, что такое детский коллектив, т.к. в институте мы проходили практику и в детских садах, и в школах, после чего я для себя и решила, что ребенок мой в детский сад ходить не будет. Сын у меня имеет опыт общения в детском коллективе, но только положительный. Как родитель я в такой ситуации оказалась впервые и сначала растерялась, потому что у нас все знакомые дети совершенно по-другому воспитаны. Они именно самодостаточны, конечно насколько это возможно для своего возраста, они имеют широкий кругозор и много интересов, они активны, имеют уже очень четкие понятия о нормах и правилах поведения, и ни разу за все время общения, даже по отношению к новеньким, ни у одного не возникло желания доказать и показать свое преимущество силой и унижением другого....Могу Вам со 100% уверенностью сказать, что выяснение отношений с приминением силы и унижения другого не норма поведения ни в детских, ни тем более во взрослых коллективах, это говорит о коммуникативной незрелости, что является следствием неправильного воспитания. Если это у нас повсеместно распространено, это не значит, что это правильно и так должно быть... :) Очень надеюсь, что в дальнейшем никаких конфликтов не будет, а будут только успехи и хорошие результаты...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 29 Января , 2012, 22:58:05 »

BoNa, не ожидала от Вас такой реакции. Человек спрашивает совета, а Вы ей "ярлык" уже навесили. Крайне неприятно.
Nata_27, если сомневаетесь, поговорите с Мариной (вы же к ней ходите), она вполне может посоветовать как себя вести.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:21:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее