Alma mater
« Ответ #180 : 30 Января , 2012, 08:36:57 »
Мария-Мирабелла , я пишу то, что думаю, лебезить тут ни перед кем не собираюсь. просто не люблю, когда делают из мухи слона. тут на днях забрала наконец диск с первого сентября, сидела смотрела не один раз, боже, какие дети все ангелы, такие трогательные невинные совершенно лица, глазки. Вы бы слышали, что творилось на первом родительском собрании в конце сентября, меня сутки колотило после него, не могла работать, некоторые особо выпытывающие из детей то, что дети сами не рассказывают, родители выссказывались, что мол надо сейчас же полицию сюда привести и особо хулиганистых повоспитывать таким образом. меня это возмущает до глубины души, хотя мы к хулигантистым в принципе не относимся. во всем надо знать меру. наивно в том числе полагать, что в любом коллективе вас будут окружать только белые и пушистые дети.
Nata_27
« Ответ #181 : 30 Января , 2012, 09:03:23 »
Мария-Мирабелла , спасибо за поддержку! посмотрю, как дальше будет, если будет повторяться обязательно подойду!)))BoNa , я из мухи слона не раздувала, я только сказала, что я очень расстроилась, что к моему ребенку такое отношение, и что я пойду к тренеру, если это повториться!!!! А меня возмущает, когда родители не закладывают в своих детей понятия о морали и нравственности!!! а отсутствие именно этих составляющих в воспитании и дает такие результаты, что мы будем обижать новеньких и тех, кто слабее, вместо того, чтобы помочь, а родители будут сидеть и любоваться на нас, какие мы мылые и невинные!!!! Тема для меня закрыта, не вижу смысла продолжать, т.к. у меня абсолютно четкие представления о том, как должно проходить воспитание ребенка, где стоит вмешиваться, а где нет!
Мария-Мирабелла
« Ответ #182 : 30 Января , 2012, 09:21:20 »
BoNa , я знаю,что дети ведут себя совершенно по-разному. Но если пускать все на самотек и отмахиваться, что это детский коллектив пущай разбираются как могут и знают, это пожалуй не самый лучший для меня выбор. И потом не все родители что-то выпытывают, многие дети сами с ними делятся, как тут себя вести, отмахиваться - "сам разбирайся"?
Alma mater
« Ответ #183 : 30 Января , 2012, 09:30:33 »
монстров из детей тоже делать не надо, если они толкаются. я так воинственно настроена еще и потому, что недавно моей соседке пришлось перевести своего сына в другую школу, несколько особо активных родителей их просто выжили из класса. мальчик нормальный, не монстр, но с довольно сложным характером, с моим сыном они очень долго притирались и ссорились, но в итоге сдружились.
Alma mater
« Ответ #184 : 30 Января , 2012, 09:34:21 »
я бы посоветовала пап почаще к этому процессу привлекать, у них обычно боеле здравый подход, чем у мам, которые любыми способами хотят защитить своего еребнка от любых негативных воздействий.
LENOK74
« Ответ #185 : 27 Февраля , 2012, 10:14:53 »
подскажите, а девочек много в секцию водят?
[/URL]
Мария-Мирабелла
« Ответ #186 : 27 Февраля , 2012, 10:39:52 »
LENOK74 , как правило, по одной-две в группе.
LENOK74
« Ответ #187 : 27 Февраля , 2012, 10:48:07 »
Мария-Мирабелла , маловато(((
[/URL]
Мария-Мирабелла
« Ответ #188 : 27 Февраля , 2012, 11:55:36 »
LENOK74 , а вам количество надо? мы с одной девочкой ходим, ей очень нравится, отсутствие других девочек совсем не смущает, хотя ее мама иногда спрашивает, может на танцы будем ходить вместо тренировок.
LENOK74
« Ответ #189 : 27 Февраля , 2012, 12:14:34 »
Мария-Мирабелла , просто хочется, что б ребенку комфортно было)) не одной среди мальчишек)), а девочке сколько лет, которая с вами ходит?
[/URL]
Мария-Мирабелла
« Ответ #190 : 27 Февраля , 2012, 13:20:59 »
LENOK74 , ей 5 лет. А вы пробовали ходить? Можно посетить пробное занятие, дочка сама почувствует комфортно ли ей.
LENOK74
« Ответ #191 : 27 Февраля , 2012, 15:33:11 »
Мария-Мирабелла , нет еще, конечно на пробное сходим)) спасибо за ответы))
[/URL]
Общительная
« Ответ #192 : 13 Апреля , 2012, 13:29:24 »
Кто ходил в группу вт,четв.,на 18 часов и субб., на 11 , как вы относитесь к смене тренера и куда все таки делся наш?
Общительная
« Ответ #193 : 13 Апреля , 2012, 13:30:19 »
Сейчас получается тренер Марина у них будет?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #194 : 13 Апреля , 2012, 13:44:42 »
Марина ведет нашу группу, у меня только положительные отзывы о ней. Все четко организовано, детки слушаются, с августа (начала наших тренировок) у моего ребенка появились кубики и наросли приличные мышцы :) При этом она ведет не боевое направление, такие элементы у нас будут позже вводится, а больше укрепляющие-оздоровительные.