Аза
« Ответ #240 : 07 Ноября , 2012, 21:51:38 »
АглаяН ,спасибо
бойца мы из девочки конечно не хотим вырастить...
хотелось бы развить координацию...скорость реакции...и чувство уверенности....и чтобы ребенок был более сосредоточен.. сконцентрирован...а то 100 занятий за 5 минут...скачет как коза...
ну и есть небольшие предпосылки для сколиоза и плоскостопия..читала что занятия ушу хорошая профилактика...
еще я сайт посмотрела
http://www.wushu74.ru/ там тренерский состав...
ничего про ГН не нашла...она опытный тренер?
АглаяН
« Ответ #241 : 07 Ноября , 2012, 22:56:30 »
В самой школе про ГН написано на стенде, где все тренеры представлены. Написано, что довольно опытная, двукратная чемпионка России!! У меня второй сын ходит к ней на занятия. Мне она очень понравилась, доброжелательная, активная молодая девушка, симпатичная ))) Сходите на пробное занятие, оно бесплатное, составите себе мнение об ушу и о тренере Я думаю вам подойдёт :)
Katze
« Ответ #242 : 08 Ноября , 2012, 08:35:02 »
Аза ,мы хоть и не у ГН занимаемся, но иногда по субботам нашу группу к ее присоединяют. Мне кажется, для девочек - самое то тренер!
LinDay
« Ответ #243 : 08 Ноября , 2012, 09:06:02 »
Там еще есть Трубеева Марина , она тоже ведет ушу-таолу (которую фестивальной называют). А галина у нас в лагере в этом году была-ну ничего так, строга в меру, но в то же время за каждым ребенком следит. у нашего горло заболело в лагере, так она сама ему и леденцы нашла, и в аптеку потом тренеров-парней отправила. Сами мы ходим к Галушкиной. Она конечно больше боевое направление. Раз кикбоксингом занималась. Но у нас парень 10 лет, таолу мы в прошлом году отходили-мне нравилось но для парня конечно не очень серьезно. Теперь вот в боях участвуем
АглаяН
« Ответ #244 : 08 Ноября , 2012, 20:27:04 »
Марина замуж вышла, и теперь (не знаю связано это или нет) она часто отсутствует, ее мужчина заменяет, Альберт... не помню дальше))) тоже вроде ничего
Аза
« Ответ #245 : 08 Ноября , 2012, 20:28:02 »
спасибо всем огромное за отзывы... :) завтра сходим на пробное занятие...
madgyve
новичок
« Ответ #246 : 11 Ноября , 2012, 20:46:04 »
нет не продали. лежит. правда в штанах мы тут на театральной самодеятельности скомороха играли:)))) хоть пригодились. Если надо, пишите, договоримся!!
Очень надо, только я пока наверно в личку не могу написать, если здесь так же как на ДО. Как еще с Вами связаться? Мы на СЗ живем, может Вы мне в личку скинете контактную информацию?
HelgaK
участник
« Ответ #247 : 13 Ноября , 2012, 10:59:49 »
anna_r , Розыскиваю маму Анечки. Куда Вы пропали, Илья справляется об Анюте каждый раз, все меня спрашивает где Вы, что случилось
AppelSinKa
« Ответ #248 : 13 Ноября , 2012, 11:01:43 »
Девочки, как вы относитесь к тому, что иногда тренера заменяет массажист???
Ruf
« Ответ #249 : 13 Ноября , 2012, 11:09:11 »
anna_r , Розыскиваю маму Анечки. Куда Вы пропали, Илья справляется об Анюте каждый раз, все меня спрашивает где Вы, что случилось
HelgaK , Нюта приболела, лечились от кашля((
завтра мы уже придем, не волнуйтесь)
Илье привет от Ани)
HelgaK
участник
« Ответ #250 : 13 Ноября , 2012, 11:17:30 »
HelgaK , Нюта приболела, лечились от кашля((
завтра мы уже придем, не волнуйтесь)
Илье привет от Ани)
Отлично, мы Вас ждем
HelgaK
участник
« Ответ #251 : 13 Ноября , 2012, 11:24:25 »
Девочки, как вы относитесь к тому, что иногда тренера заменяет массажист???
Он не просто массажит, он еще и тренер.
Но если честно мне ненравится как он ведет тренировку, сильно жестко, или просто у меня ребенок еще маловат для его тренировок. Вот мы в эти выходные напрасились к ГН, к нему не пошли
AppelSinKa
« Ответ #252 : 13 Ноября , 2012, 11:35:19 »
Вот извините, выскажусь о том, что накипело. В субботу 10 ноября в 12:07 началом нашей тренировки и концом предыдущей и не пахло. Я пошла к админу с вопросом. Там я узнала, что тренера заменяет массажист, а тренировки идут плюс-минус 10 минут. На мою претензию, что в моих планах забрать ребенка ровно в 13:00, а не в 13:10 (потому как тренировка идет час), мне ответили - я вас не задерживаю. Далее г-н массажист мне сказал, что тренировка будет 45 минут, потому что так должно быть всегда. По итогу занятие началось в 12:17, закончилось в 13:01. И вот то ли я близко к сердцу принимаю, то ли правда ерунда какая-то творится
Ruf
« Ответ #253 : 13 Ноября , 2012, 11:39:32 »
AppelSinKa , а как его зовут?
HelgaK
участник
« Ответ #254 : 13 Ноября , 2012, 11:39:53 »
Тренировки идут действительно 40-45 минут, час они продолжаются только по личной инициативе тренера. У нас как-то раз, когда замещал Илья-массажист. с тренировки в слезах вышли 3 ребенка. Вы на будушее в дни соревнований спрашивайте кто будет замещать тренеров. Мы в этот раз учли прошлый опыт и нам очень в воскресенье понравилась тренировка у ГН