HelgaK
участник
« Ответ #255 : 13 Ноября , 2012, 11:40:37 »
AppelSinKa , а как его зовут?
Илья, высокий темненький
Ruf
« Ответ #256 : 13 Ноября , 2012, 11:42:53 »
AppelSinKa , а как его зовут?
Илья, высокий темненький
точно, не нравится мне его тренировка.. больше для старших наверное подходит-слишком жесток для малышей, в том плане, что без души к ним подходит...но это можно понять-это не его группа все же.
HelgaK
участник
« Ответ #257 : 13 Ноября , 2012, 11:49:38 »
Там еще какой-то Альберт появился - маленький такой, но у нас он ни разу не вел, в воскресенье тоже был на замене, говорят неплохой тренер, у нас там кое-кто из деток к нему попал, сказали "Не сильно ругается, не так как Сергей". :-D
Ruf
« Ответ #258 : 13 Ноября , 2012, 11:50:47 »
HelgaK , вот Ивана-сына Сергея не видно давно что-то... учится наверное.
AppelSinKa
« Ответ #259 : 13 Ноября , 2012, 11:57:44 »
HelgaK , если бы я знала, что Икрома не будет в субботу, мы б вообще не пошли. В плане жесткости тренировок я считаю, что все должно быть в меру. Недопустимыми для меня были крики Анны и то, что она выгоняла ребенка с тренировки. Выгнала в коридор, а мамы не было. Я, собственно, тоже постоянно в магазин ухожу. Если б моего ребенка выгнали, а он меня не нашел - это была бы куча слез, и он бы ушел на улицу меня искать. Мы говорим о 3,4 х летних детях. Как можно было выгнать ребенка, просто выгнать, не убедившись, что мама его ждет - мне непонятно.
Ruf
« Ответ #260 : 13 Ноября , 2012, 12:01:56 »
HelgaK , если бы я знала, что Икрома не будет в субботу, мы б вообще не пошли. В плане жесткости тренировок я считаю, что все должно быть в меру. Недопустимыми для меня были крики Анны и то, что она выгоняла ребенка с тренировки. Выгнала в коридор, а мамы не было. Я, собственно, тоже постоянно в магазин ухожу. Если б моего ребенка выгнали, а он меня не нашел - это была бы куча слез, и он бы ушел на улицу меня искать. Мы говорим о 3,4 х летних детях. Как можно было выгнать ребенка, просто выгнать, не убедившись, что мама его ждет - мне непонятно.
Кошмар..Сергей бы так не сделал-он садит деток к стенке в зале. Ни разу не видела, чтоб выгонял. Вам надо поговорить с Сергеем -она его ученица-пусть он с ней беседу проведет..
HelgaK
участник
« Ответ #261 : 13 Ноября , 2012, 12:12:19 »
Кошмар..Сергей бы так не сделал-он садит деток к стенке в зале. Ни разу не видела, чтоб выгонял. Вам надо поговорить с Сергеем -она его ученица-пусть он с ней беседу проведет..
Согласно, обо всем нужно говорить администратарам. Или класть письма в ящик при входе, директор об этом говорил. Отмалчиваться нельзя. Я вот в пятницу, когда узнавала о замене тренера, высказала свое мнение про Илью - массажиста, видимо поэтому его и не было в воскресенье. А на счет Анны ничего сказать не могу, унас она не замещала.
AppelSinKa
« Ответ #262 : 13 Ноября , 2012, 12:43:32 »
Ruf , это была последняя тренировка у Анны. Больше мы к ней не ходили. А попали в ее группу после того, как Виктор ушел из центра. Сейчас у Икрома. Никаких претензий нет у меня, и ребенок доволен.
HelgaK
участник
« Ответ #263 : 19 Ноября , 2012, 20:33:11 »
Я сеголня в шоке, посмотрела таблицу Результатов тестирования по общей физической подготовке учеников УШУ, которое проходила в октябре, с начала порадовалась нашим результатам, а потом когда внимательно посмотрела была очень удивлена. Категория детки 4 года - у них результаты гораздо лучше чем у деток 5 лет. В той и той категории есть один ребенок, в4-х летней подгруппе он 6 -ой, а в 5-ти летней первый. КАК ТАК???? :uglystupid2: :idiot2: :laugh: :shock: Кто-нибудь смотрел????
Общительная
« Ответ #264 : 19 Ноября , 2012, 20:56:16 »
А где эти списки висят?
HelgaK
участник
« Ответ #265 : 20 Ноября , 2012, 08:51:56 »
А где эти списки висят?
на сайте ВКонтакте, в разделе документы
http://vk.com/wushu174
HelgaK
участник
« Ответ #266 : 20 Ноября , 2012, 09:01:53 »
документ
Kameta
« Ответ #267 : 20 Ноября , 2012, 09:06:48 »
Всем привет! мы записались сегодня на пробное занятие к ГН. Сказали, что по вторникам занятия проходят в 123 школе (это где-то рядом). Скажите, кто ходит по этим дням, как там в зале, холодно, как раздевалка?
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
HelgaK
участник
« Ответ #268 : 20 Ноября , 2012, 09:48:07 »
Всем привет! мы записались сегодня на пробное занятие к ГН. Сказали, что по вторникам занятия проходят в 123 школе (это где-то рядом). Скажите, кто ходит по этим дням, как там в зале, холодно, как раздевалка?
Сами не ходим, но говорят что тепло, только нужна вторая обувь ребенку, так как обычный спортивный зал в школе. По раздевалке не знаю.
АглаяН
« Ответ #269 : 20 Ноября , 2012, 11:17:58 »
в школе в зале однозначно прохладней чем просто на занятиях. некоторые в спорт костюмах детей водят. в раздевалке нормально вполне