Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 17 Февраля , 2013, 19:17:40 »

Мы занимаемся на пр. Победы, в прошлом году первый раз отпустили ребенка в лагерь, на Еловом(чайка). Я вообще не переживала как он там. Во первых всех тренеров знали, во вторых учитывая что из нашей группы по школе он поехал один, это было хорошей школой адаптации в незнакомом коллективе. А то и так создали ребенку парниковые условия, оберегаем его всей родней от нервных переживаний. А он и растет вообще не приспособленным ни к чему. В итоге через неделю я вспоминаю что когда приезжали на род. Субботу не забрала у него носки грязные, переживала сильно. А он звонит и говорит- не переживай, я уже все постирал:))))) А потом когда дома был в выхи , так перед отъездом набрал прищепок с собой- говорит с веревки трусы сдувает:)))) первые дни звонил скучал, а потом нормально все было. Единственное - мы его забирали на выхи домой, так в этом году решили так не делать- вымотались сами и его лишниий раз дергали. Там возле лагеря большая стоянка на берегу, многие там в палатах ночевали. Девочки, всем рекомендую- отпускайте в лагерь. Тем более что едут детки не с чужими людьми, а с людьми которых мы знаем. Я переживала что тренеры молодые были а потом узнала что и дядьки- тренеры взрослые тоже поехали. Так они за дисциплину и на кулаках стоять заставляли и отжиматься. Пацаны с нашего отряда шелковые ходили:)))) между собой если дрались то только на тренировках. Питание моему понравилось, дискотеки проводили им. В этом году уже записались в лагерь:))))
Сообщить модератору   Записан

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 17 Февраля , 2013, 19:47:43 »

LinDay,а сколько лет вашему ребенку?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 17 Февраля , 2013, 21:21:48 »

мой сынок сильно самостоятельнее не стал, все носки не то чтобы не стирал - растерял, ходил босой, в итоге немного подпростыл. атмосфера в коллективе была нормальная, все время какие-то мероприятия, праздники, ну и делом не забывали заниматься - тренироваться. у всех записаны были показатели на начало смены и в конце, большинство их улучшили. 
НО есть один большой минус в лагере - словарь пополнился большим количеством дурных слов, в том числе матов, от старших мальчишек нахватался.
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 17 Февраля , 2013, 22:19:41 »

Нашему когда поехал почти 10 было без двух месяцев. Про словечки от старших - без этого конечно никуда. Да наверное в любом коллективе найдется такой "учитель". Как говорит мой папа- слышать пусть слышит, главное чтобы потом разделял где можно а где нельзя. Мне недавно рассказали про 7ключ&ей школу, так там вообще ужас!!! Там не только детки в классе там и их родители так разговаривают. Причем замечания классной для тех и других вообще пустой звук- деньги то уплачены. Это пострашнее лагеря будет. А старшие мальчишки мне нравятся, всегда своему их в пример ставлю- они так одухотворенно на тренировках выкладываются, что смотреть приятно, и за тренером как хвостики ходят. А "хвостикам" уже больше 13-15 лет:)))всяко лучше подъездной шалупони которая курит и ржет в лестничных пролетах.!!!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 18 Февраля , 2013, 07:09:07 »

BoNa, ну в 6-7 лет наверное рановато. Или нет? Разве лагеря не с 9 лет? У меня мишу в эти зимние каникулы приглашали на сборы, с сопровождающим конечно, но мы не поехали. И маленький он, ну и некому ехать в общем то было с ним

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 18 Февраля , 2013, 09:21:11 »

marissa, тоже считала, что рановато. но это, во-первых, спортивные сборы, а не просто лагерь (я вообещ противник этого), а во-вторых, ен могу смотреть дома на сходящего с ума ребетенка, метущегося между компом и телеком.
занимать его в канукулы с утра до вечера пока нет возможности, другие дети тоже требуют внимания, катаемся на горках, конечно, в выодные, где-то бываем, но ему этого мало. а там знакомый коллектив, свой тренер, в принципе, нормально.
летом вообще хорошо перенес, я думала, будет хуже в психологическом плане.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 18 Февраля , 2013, 09:25:48 »

летом в выходной мы забрали сына и стояли с палаткой на соседнем озере, когда повезли его снова в лагерь, я готовилась с нежелению его туда возвращаться, но как только мы пришли в корпус, я его почти не могла сосредоточить на себе, чтоб сказать что-то про одежду и т.п, он уже был полностью задействован в играх каких-то. мелком кинул "пока" и я ушла.
сделала вывод, что не все так плохо, как мне казалось.
хотя условия там не супер, туалет на улице был.
но тренер нам предварительно лекию провел про воспитание в мраморе)
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 18 Февраля , 2013, 23:29:30 »

BoNa, ну в 6-7 лет наверное рановато. Или нет? Разве лагеря не с 9 лет? У меня мишу в эти зимние каникулы приглашали на сборы, с сопровождающим конечно, но мы не поехали. И маленький он, ну и некому ехать в общем то было с ним

У нас в отряде был мальчишка - ему только 6 исполнилось, мне его жалко было сначала, а потом смотрю мальчишки взяли его под крылышко, заступались за него в случае чего перед другими. Нормально было.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 18 Февраля , 2013, 23:33:38 »

LinDay,А ваш сын в 3 смену ездил?
У меня оба сына (8 лет и 13 лет на тот момент им было) ездили. Старший уже много лет подряд ездит, а младшего в первый раз отправили, со старшим вместе. Красота! Я вообще Чайку люблю, а тренера наши вообще СУПЕР!!! У меня младший тоже вещи стирал и на "дискач" ходил и тренировался 4 раза в день вместе со старшими. А мимо столовой проходил как возле божества!! "Мама, там так вкусно готовят!!!"
 В общем одни положительные моменты! В этом году, естественно, опять оба едут!
Правда младший тоже привез немного расширенный словарный запас  :razz:  :lol: но уже все выветрилось!  :)

Ага, в третью, поехал как таолу, а уехал как саньда. Сабиров его заинтриговал, так он как приехали решил сменит квалификацию. Я так понимаю мы с вами в одном отряде были:))) в этом году опять его на третью смену записала. В Китай конечно очень заманчиво, но мы посчитали что пока он "заслужил" на местный лагерь, будут результаты улучшаться подумаем и про Китай. Зато будет к чему стремиться:))). А вы у кого тренируетесь?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 19 Февраля , 2013, 06:53:55 »

LinDay, нашего приглашали в неполные 4 года! Я думала такие малявки не ездят.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 19 Февраля , 2013, 13:49:34 »

marissa, что-то странно про 4 года
у них везде про 6-7 лет написано про лагеря
может быть его вместе с родителями приглашали??

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 19 Февраля , 2013, 14:11:13 »

АглаяН, конечно с родителями :), я же и написала, что никто из нас не смог с ним поехать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 27 Февраля , 2013, 16:25:21 »

Отмечусь в теме.
Вчера сходили на первое занятие. Имя тренера к сожалению не запомнила ((( Ходим ВТ-17.00, ЧТ-17.00, СБ-12.00.
Конечно, была удивлена тем, что перерасчет за больничный, отпуск не делается.
Сын сначала не особо рвался, можно даже сказать наоборот. Но тренер молодец, нашел контакт с ребенком. После занятий сын уходить не хотел, было предложено остаться на второй круг, но сынулик передумал ))))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 16:28:32 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
славянка
активный участник

Награды
« Ответ #313 : 27 Февраля , 2013, 22:23:53 »

Продам форму для занятий УШУ. На рост 130 см, думаю подойдет и на чуть больший рост. Покупали в прошлом году за 1300 руб. Состояние новой. Одели всего 1 раз - на майские соревнования. Отдам за 700 руб.

Находится в районе киномакс Победа.
Кого заинтересует - пишите здесь, т.к. в личке всё равно не могу пока переписываться.
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 09 Апреля , 2013, 09:40:02 »

Девочки, кто деток отправляет в третью смену в лагерь? Как настрой :)))) я прямо довольная что сабиров едет!!!!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:16:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее